ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Близилась глубокая ночь. Звёзды светили мягким светом, полумесяц также красиво отсвечивал в тёмном омуте. Моя тушка до сих пор лежала вместе с королём, который при чём, держа меня за плечи, приобнимал. Я ему дакимакуру что ли заменил? Или может плюшевую игрушку? —Пик. —прозвучал шёпот. Повернуться к парню не удалось, из-за чего пришлось лежать лицом к стенке. Чёртова сова. — Ты спишь? Прозвучало тихое «Угу». Он издевается? —Всмысле ты спишь? —на это, фиалка сильнее прижала меня к себе, уткнувшись носом в шею. Тело замерло. Сердце снова в бешеном ритме начало отдаваться в ушах. Занервничав, я сжал в руке простынь, туманно глядя куда-то в стенку. Время как будто остановилось. —Пикуш. —снова тихо назвав по имени короля, попытался повернуться к нему, но в ответ на меня лишь положили ногу и прорычали в ухо: —Ещё раз дёрнешься, закопаю. Пришлось затихнуть. Убейте меня, пожалуйста. Не двигался я так минут пять точно, но в конечном итоге мне надоело. Пусть закопает, хотя-бы жил я прекрасно и с таким красавцем лежал в обнимку. —У меня тело онемело, псина. —тыкнув локтём в Пика, меня резко схватили за подбородок, заставляя под напором повернуться в противоположную сторону. —И что? —холодно сказал парень, сжимая в пальцах мою челюсть. —Не понял. Всмысле "И что"? —я нахмурил брови. Ты настолько тупой или правда не понимаешь? Повторив действия Пикуши, так же схватив его за щёки, мне показалось это смешным и приблизившись на минимальное расстояние я проговорил ему прямо в губы, как в очередных любовных романах: —Мы вдвоём, на одной кровати, —сама фраза стала переходить на тот же шёпот, а рука пикового короля сжалась на моём лице. —думаю можно заниматься более весёлыми действиями вместо сна. Резко меня перевернули и нависли сверху. Нет-нет, не надо таких поворотов. Я конечно тот ещё дебил, да, но такого не заслужил. Создатель, да прости меня за всё. —Ещё одна твоя.. —мой король был вне себя от ярости. Шутка вышла из под контроля. —Я молчу. —на одном дыхании пролепетал я, вытянув руки вперёд, чтобы парень не приближался, всё так же нависая над моей тушкой. Улыбнувшись, Пик взялся за запястье и завёл её над моей головой. Ох, что-то мне это не нравится. —И какими же действиями можно заняться будь вдвоём в комнате и на одной кровати? Я сглотнул ком в горле. Это точно мне наказание за все шутки. Промолчал. Сказал же что молчу, так и всё. —Будешь молчать значит? —другая рука короля спустилась с щеки на шею и несильно сжала её. Садист блин. Иди в порно лучше, а меня не трогай. Продолжая сжимать шею, он перекрыл мне доступ к кислороду, я громко вздохнул, открыв рот, захватывая воздух. На деле оказалось, что это то, чего и жаждал Пик. Губы соприкоснулись. Жарко. Рука, которую до сих пор удерживали над головой, задрожала и стала царапать чужие пальцы ногтями. Приподняв ногу, я собирался ударить рогатому между ног, но тот ухватил свободной рукой меня за бедро и прижался своим телом. И вот мне заблокировали все пути отступления. Зажмурив глаза, я прикусил губу парню. Он лишь продолжил скалиться, впуская внутрь язык. Сволочь. —Мм.. —единственное что вылетело из горла. Даже если мне не нравится всё это, мне нравится сама ситуация. Я подмят под Пика, он жадно целует меня в губы, так ещё и мы соприкасаемся телами. Разве это не удача? Значит что у нас есть взаимные чувства. И я даже знаю как это проверить, и как продлить такие моменты. Воздуха стало опять не хватать, но уже по другой причине. Наконец король выпустил мои губы из заточения. Я лишь тихо засмеялся. Какая драма. Был готов заплакать прямо здесь сейчас от смеха. —Вару, ты не меняешься. —прорычал с ухмылкой Пик. Ой всё, меняю своё мнение. Давай здесь и сейчас, это наша брачная ночь, я уже замужем за тебя, дорогой. —А чего менятся то? —с тем же смехом, проговорил я. После этого, Пик отпустил меня, а сам отвернулся в другую сторону. Засмущался что ли? Или может совесть замучила уже? —Пикуш, спорим ты не сможешь провстречаться со мной две недели? —с едкой улыбкой и демонятами в глазах, спросил я. Это то что мне требовалось. Спор—самая лучшая штука. —Да хоть месяц. —засмеялся пиковый, снова глянув на меня. —Вот и хорошо. Тогда месяц. Протянув руку, фиолетовый сразу же без сомнений пожал её. Блять. А разбить то некому. Пойдём будить кого нибудь. Пик лишь разразился смехом, пока я думал кого всё же разбудить Ромео, чтобы докучать потом ему, либо пойти к Данте. А Куромаку идти смысла не было, лишь пиздюлей получили бы. —Вару, лучше просто пожмём руки, этого хватит. —закрыв глаза другой ладонью, сказал Пик, до сих пор улыбаясь. Как мило. Думаю этот месяц будет весёлым. Очень весёлым, ведь со мной он точно не соскучиться. Так мы и пожали друг другу руки и легли снова спать. Но уснуть мне так не удалось, ведь великий Я настолько умный, что придумал этот спор. Из головы не выходило то, что с завтрашнего дня что-то, да поменяется. —Это того стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.