ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Утро. Опять солнце выглядывает из-за горизонта. Многие опять же, как и в прошлые дни, начинают проклинать грёбанное лучи света, которые так и лезут в глаза, заставляя понять что пора работать. Начинался новый день. И чёрт возьми, наконец я добился своего!       Просыпаться в объятиях Пика прекрасно. Всё чувства вывернуть наизнанку.       Особенно пока его руки тесно сжимали меня со спины, зарывшись носом в зелёных волосах, спокойно и умиротворённо посапывая. Для меня этот месяц будет казаться быстрым, если я буду просыпаться так каждое утро.       Уже представив у себя в голове много всего непристойного, закрыв руками лицо, я улыбнулся во весь рот.       Только вспоминая прошлую ночь, можно было сказать точно о том, как рада моя душа. Мне не хватило бы сказать это всерьёз, только в виде шутки проканает с этим парнем.       Нет, ждать романтики от Пика точно плохая мысль. Этот парень лучший и без таких сопливых и розовых свиданий, ужасных букетов цветов, и сладких до невозможности конфет. Лучше бы побольше зелёной краски и налички, —это путь к сердцу.       Отвлёк меня от мыслей топот в коридоре. Похоже многие уже проснулись. Будем надеется что Куро не начнёт проходить, как и всегда, по комнатам, заставляя проснуться каждого до десяти часов. Только изредка этот зануда даёт поспать.       Шаги были отдалёнными, пока не стали медленно приближаться и отдаваться сильнее. Раздался злосчастный стук в дверь. — Доброе утро, — хотел сказать сероволосый нам, но дверь не хотела открываться . Щеколда, которую привинтил Пиковый король на днях, была лучшим спасителем. Не знаю как бы оправдываться насчёт обнимашек с Пиком. Насчёт одной кровати все в курсе, а вот таких вида отношений они не поймут. Конечно не думаю что будет ненависть или отвращение от моих "братьев". От них можно ждать только много эмоций и долбанных вопросов не по теме. Каждый из нас индивидуален, поэтому у каждого свой характер и свои реакции на что-либо. Особенный из всех— Я. Великий Вару с его прекрасным характером, лучшими шутками в мире и смекалкой.       Раздалась недовольная речь Куро за дверью, — проснитесь хотя бы вовремя. — с этими словами он ушёл, оставив опять нас наедине. А то есть меня со спящей красавицей.       Прислонившись губами к щеке короля, оставляя там мимолётный поцелуй, я спросил: — Ты не против если я тебя поцелую? — Ты это уже сделал. — раздался весёлый голос рогатого. Я усмехнулся, теребя чужие волосы.       Пока удаётся потеребить его локоны, лучше стоит воспользоваться моментом. Не каждый день дикий кот даёт себя приласкать. — А ты вижу уже не спишь? — коварно улыбнувшись, рука потянулась ущипнуть парня, но перехватив моё запястье, мне самому отвесили смачный подзатыльник. — Да за что? — искривился я, глядя сквозь линзы зелёных очков, сморщив ещё сильнее и так нахмуренный лоб. — За то, что это ты, Вару. — чуть ли не шёпотом сказал Пиковый. По телу прошли мурашки. Только давай без этого своего сексуального голоса, держаться от своих мыслей всё тяжелее знаешь ли. — Очень смешно. — Так и есть, — повернувшись в другую сторону от меня, Пик снова лежал как труп. Мне же было опять скучно. Что за черти, как можно лежать неподвижно в такой суматохе?        За окном слышно как шумят моторы, кричат и смеются люди. Ветер незаметно обветривает окна, издавая тихий свист. Небо давно уже лазурно светилось вместе с солнцем.       Лучи также проникли в чужие дома, как бы приходя погостить.       Как же всё ярко. Всё вокруг будто светится. Хочется попасть во что-то тёмное, уютное и тёплое. Ведь если яркое, то не всегда горячее.. Обняв Пика, я позабыл обо всём. Поебать. Холод сам пробегается по коже, а в руках короля было тепло. Что даже никакое одеяло не заменит такого обогрева.       Положив лоб на спину парня, в мысли ударила мысль о том, как редко мы могли так полежать. Спокойно, без криков и шуток. Просто полежать. Это навеивает воспоминания прошлого.

...

      Опять холод пробирающий до костей. Туманный свет в закрытых очах. Рука лежащая на пустой половине Пикового короля. Одеяло сползающее на пол вместе с простынью. Очки, что до сих пор спокойно были одеты, даже не пытались сползти куда-то в сторону. И я, нуждающийся в быстром поедании чего-то вкусного, или, хотя бы, съедобного, после того, как услышал урчание собственного желудка.       Наконец глаза разлепились, сразу же сощуриваясь от света. Опять он ебашит в лицо. Закрыв тыльной стороной руки блестящий луч, который так и пытался влезть мне в зрачки через толстые линзы очков, я отвернулся. — Чёрт, заебал уже.. — кинул было в некуда, но в ответ лишь была тишина.       Опрокинутся о угол кровати мне тоже не повезло. Сразу же после этого, тело чуть ли не сделало кувырок и уткнулось в упавшее одеяло лицом. После этого начало болезненно отзываться в руках.       Принятие сидячего положения тоже казалось тяжёлой работой. Из горла вылетали самые разные ругательства, главное сейчас было лишь выпустить пар, пока снова что-то пошло не так. —..Чтоб тебя выебали со всех сторон, сучка!       Крик был громким. А за ним последовали быстрые шаги. Уже испугавшись, что опять на меня бедного пришла кара создателя, зарылся в одеяло и притворился спящим. Ну мало ли что. С каждым бывает такое. Представим спал и упал. Хотя можно сказать так и было. — Вару, кого ты там опять проклинаешь? — спросил входящий Феликс. Боже, одного солнца мне не хватило, припёрло второе. Правда кара. По-другому такое назвать нельзя. — Ты вообще.. В порядке? — опять же переспросил червовый. Я лишь устало вздохнул. — Сплю я. — начал пародировать Пика вчерашней ночью. Феля похоже возмутился чему-то, потому что долго не отвечал. А может он просто задумался, но личное пространство пиковых отдельная тема, — свали за дверь.       Тот лишь фыркнул, закрывая за собой дверь с громким стуком. Ручка неприятно скрипнула. А следующую тишину прервал не слишком уж терпеливый желудок.       Поднявшись на ноги, оставалось лишь переться на кухню. Одеяло так и осталось лежать на деревянном и холодном полу.

***

—Вару слишком тихий, по-моему. —сказал Куромаку, заваривая кофе, сидя перед Пиком. Размешивая медленно чайной ложкой сахар, второй клон нервно, после очередной бессонной ночи, поглядывая в кружку. Выглядело как будто он пытался вычислить за сколько секунд растворится сахарный песок при данной температуре. — Я так не думаю. — не так уж заинтересованно сказал лидер клонов. Фиолетоволосый даже ухом не повёл, что-то увлечённо рассматривая в телефоне, проводя пальцем по экрану в самый низ. — Не знаю как ты, но его поведение.. — хотел он закончить, но на кухню зашёл я. Тут подойдёт фраза «Вспомнишь солнце, вот и лучик» — но мне слишком заебалось это солнце, да и назвать меня светящимся мальчиком было бы жутью.       Куро даже не запаниковал при моём приходе. Лишь сглотнул тот манящий и горячий кофе из кружки. Медленно сглатывая.       Желудок заныл ещё сильнее. К счастью никаких звуков он не издал. А вот голод прибавился и не хило.       Особенно представилось то чувство, как горячая жидкость медленно обволакивает горло, спускается к груди, неприятно булькает там и наконец доходит до конечной точки, оставляя приятную истому, когда пустой желудок сжимает напиток, пытаясь насытиться..       Я сразу же быстрым шагом направился к холодильнику, там вовсю были тарелки с едой. Схватив одну из них, открыв микроволновку и засунув туда пищу, быстро закрыл нагреватель кушанья.       Раздался громкий писк. Время пошло.       Пик мимолётно глядел то вокруг, то снова возвращал внимание к телефону.       Курилка допил кофе и помыв посуду за собой, завернул к лестнице.       Я лишь угрюмо глядел не отрывая глаз от крутящейся тарелки внутри микроволновки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.