ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Кушал я быстро, даже не разбирая вкуса.       Заткнув собственные мысли, поедая какую-то лапшу с котлетой, забывая даже о том что кто-то рядом и будет сравнивать меня со свиньёй, я начал смотреть только в тарелку. — Неужели ты голодал несколько лет? — оторвав взор от столь прекрасной посуды с едой, пришлось глянуть на Пика, который до сих пор держал телефон в руках, но уже смотря не на экран, а на меня, при том с издевательской улыбкой. — А я вижу, что тебе очень даже нравиться смотреть на голодающего? — Может быть, — фиолетовый отвернулся.        Неужели нельзя было хотя бы ответить нормально и напрямую? Захер ломать комедию?        Посылая Пика мысленно и побыстрее заканчивая трапезу, рука лишь сильнее сжала вилку.       Очень долго наслаждаться было особенным моментом в этом доме. Ведь многие даже не знали значение этого чудаковатого, по их мнению, слова.        Убрав за собой всю посуду в раковину, взгляд метнулся на дверной проход к лестнице.        «Как говорят, наелись, теперь можно приниматься за работу» —согласившись с самим собой, я уже с поднятой головой направлялся обратно в свою обитель, где можно придумывать план действий на сегодняшний день.        К сожалению выборов было немного. Да и не немного, возможно их вовсе уже нету. Все шутки стали ординарными и скучными: от самой фирменной краски на голову, до любых других мелких подколов.        Ноги уже устали идти, шея неприятно хрустела, а глаза снова слипались, только сейчас можно было заметить все эти мелочи. Больше всего мне казалась ужасной боль в голове, медленно проходящая импульсами в мозгу.        Возможно я всё же стукнулся хорошенько головой об пол.        Но это уже случается не впервые, поэтому ничего страшного в этом не вижу.        Дойдя до комнаты, моя тушка свалилась на мягкую кровать. Руки потянулись к подушке, обнимая её, вдыхая тот же родной запах. Аромат перегара смешанный с каким-то шампунем. — А всё так хорошо начиналось.. — пробубнив, голос заглушился хлопчатой тканью.        Я прикрыл глаза.        Так спокойно на душе. Даже хоть Пик не сильно обратил внимание на меня за столом, сердце предательски кольнуло. Можно было не ожидать каких либо действий от него за пределами комнаты, да и в помещении он не сильно пытался как-то поддатся роли. — Думаешь как вывести весь дом? — спросил названный выше парень, заходя внутрь. Дверь захлопнулась. — Думаю как вывести тебя, — хмыкнув, я повернул голову в сторону голоса.        Такой же красивый как и всегда: прекрасные волосы торчащие в разные стороны и завитыми в виде рожек локоны, совиные, а может даже какие-то драконьи, глаза, которые как будто так и светятся, готовясь убить каждого кто попадётся под этот взгляд, какая-то помятая футболка чёрного цвета на его вытянутом торсе и плечах.. Ну и штаны, обычные, свисающие до колен. Почему мне не досталась такая внешность? Завидую без секретов.        В ответ на мою выходку, король лишь закатил глаза и садясь рядом со мной, положил руку на кудрявую макушку.        Тишина. Только рука медленно поглаживает зелёные кудряшки. Я продолжаю смотреть в глаза собеседнику в этой кромешной тишине. Опять спокойствие. Только уже излучающую совершенно иную атмосферу. — Ты мне сейчас волосы прямыми сделаешь, — выкинув данную фразу, рука на голове сразу сжалась и приподнимая меня за голову, откинул моё лицо к верху.        Я непроизвольно пискнул. Было больно и неприятно.        Резкое дыхание на шее сказало команду «стоп», чтобы тело замерло. Сердце застучало бешено. Казалось его было слышно по всей комнате эхом.        Клыки медленно касались кожи. Они будто были как у вампира: длинные и ужасно острые. — Расслабься.        Последовал укус в шею. Терпимо. Из горла вылетел вскрик с полувздохом.        Всё же это болезненно. И очень неожиданно.        Рука сжалась ещё сильнее на затылке, до хруста пальцев, пока Пик до сих пор не вытаскивал свои зубки с шеи. Пришлось выгнуться дугой, ведь боль уже проходила не только в том месте где кусали и держали. Неудобная поза была та ещё тварью.        Воздуха в лёгких не хватало, но он сейчас был не так важен, ведь в коже словно иголки были воткнуты те же клыки.. — Пии-ик.. —простонав от боли, я сжал пальцы на подушке.        Тот лишь отцепился от кожи, зализывая место укуса.        Мой мозг сам начал провоцировать фразы, как: «трахни меня уже» или «еблан, пососи», но даже такое сказать было слишком стыдно. — Ты в порядке?        В ответ тот получил подушкой по морде. — Какого хуя, рогатый?        Через секунду парень тоже схватил подушку и сам начал бить меня ею. Началась бойня подушками. Она была весёлой, громкой, до ужаса нечестной и быстрой. Восьмой завалил меня на кровать, что нельзя было даже встать. — Блять.. Убивают..        Фиалка победно улыбнулся, и нависнув надо мной, смотрел прямо в глаза.        Искра?.. А может буря? Безумие? Нет, скорее жестокая война Пиковых в столь прекрасный день.        Мы пытались отдышаться. Лишь глубокое молчание и громкие вздохи были услышаны.        Руки потянулись к лицу короля. Тот лишь наблюдал, продолжая хватать ртом воздух.        Незаметно прикусив губу, пальцами проведя по щеке, запястье схватили.        Резко притянув к себе, наши губы слились вместе в одно целое. Я ошарашенно глядел на фиолетоволосого, а он грубо сминал мои уста, прямо вжимая своим телом в кровать.        Скоро мне надоело просто смотреть и прикрыв глаза, обняв партнёра за шею, оставалось лишь отвечать.        Эти минуты длились долго, но в то же время так быстро.. Было жарко, холодно, шли мурашки по телу, губы кусали и царапали зубами, а мне оставалось тихо вздыхать на полустонах в чужие.        Я понимал что мне не быть доминирующим в наших отношениях. Он — король, а я — валет. По одному названию нашей масти можно понять кто будет доминирующим. Хотя инициативу я могу забирать себе, хоть и на время.        Что я и сделал в поцелуе. Пику это не нравилось, поэтому он лишь сильнее вжимал меня в мебель.        Статный, самодовольный, самоуверенный, красивый, высокий, грубый, страстный.. Есть ещё много прилагательных для его описания.. И каждое подойдёт.        Воздуха опять становится мало. Глаза прикрываются от одного удовольствия, пока мной делают что хотят.        Его руки полезли под футболку, взгляд смотрит ровно и трезво только на меня. Он знает что делает и с кем.        Издеваясь, парень проводит клыком по нижней губе, немного расцарапывая её. Мне нравится.        Мы отдалились. Закрыть рты так и не смогли, надо было загребать воздух в лёгкие, что кончился уже давно.        Облизнув, уже за секунду пересохшие, губы, я сглотнул ком в горле. — На сегодня тебе хватит, валет.        На это я лишь усмехнулся. Поцеловав того в уголок губ, улыбнулся. —На сегодня хватит, король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.