ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
       Любовь — любовью , страсть — страстью, а шутки по расписанию.        После поцелуя с Пиком очень хотелось провалиться под землю от стыда. Но поделать нечего, остаётся лишь мстить и ему, и другим клонам в своей излюбленной манере.        Какая же шутка сегодня? И куда же можно пойти чтобы не было так скучно? Все вопросы крутились в голове водоворотом. И на них почти сразу нашёлся ответ, а то-есть приполз. — В..Вару, Пик, вас зовут.. — Зонтик непроизвольно пискнул, как только дверь открылась перед его лицом. Я хмыкнул. — Ага, уже идём. — после этих слов, сзади ко мне прижался старший, выглядывая из-за спины. — Зачем?        Неожиданный вопрос застал шестого клона в неприятную ситуацию. Голубоволосый нервно поджал губы, смотря снизу вверх на моего короля, теребя ворот кофты. — Я не знаю. — сказал как отрезал и быстро укрыв половину лица в шарфе, тряпка стремительно побежал вниз по лестнице.        Пик же в свою очередь притянул меня ближе спиной к своей груди, уткнувшись носом в зелёные кудри и тихо посапывая, вдыхая и выдыхая. Румянец незаметно появлялся на лице. — Я для тебя ароматизатор что-ли?        В ответ ничего не сказали. Я лишь сделал шаг вперёд, пока Пик медленно прижался опять ко мне. Так мы и дошли до самого низа, пока парень, холодно по отношению ко мне, не поспешил сесть на диван, не замечая мою тушку за собой.        Клоны стоящие, и даже сидящие на полу, увлечённо болтали. А по моему приходу вовсе развеселились и наконец приступили к главной причине сбора. — Нам надо выйти на прогулку. — Куромаку поправил очки, а я передразнивая его за спиной, смешил клонов. Пиковый продолжал лишь испепелять меня своим острым взглядом, на что я продолжал лишь сильнее передразнивать курилку.        После этого все собрались одеваться. А что я? Футболка, да джинсы. Вот тебе и готова вся одежда на выход.        На улицу вышли все без исключения. Даже меня заставили одеть маску и пойти гулять. Для чего же эта марлевая масочка? А она нужна для того чтобы аллергия из-за цветов не принялась снова мешать мне и братьям.        Но больше всего я хотел просто побыстрее отстать от них. Поэтому выйдя на улицу пришлось молча стоять возле дома.        Ветер дул в лицо, неприятно обвивая кожу холодным воздухом. Близилась осень. Как-никак, но уже конец августа.        Листья ещё не опадают, но трава уже начинает сохнуть и становится более жёлтой, словно сено.        Не выдержав такого напора, я приспустил маску, вдыхая свежий воздух, что так и обветривал меня, медленно проникая в лёгкие. Приятное чувство свободы и спокойствия.        К несчастью долго дышать нельзя, гармонию отдыха пришлось остановить из-за приливающей крови ко лбу. Вот-вот и начнётся аллергическая реакция.        Я пошёл в дом. Открывая тяжёлую для моих ручек дверь и заходя внутрь. От спокойствия не осталось и следа.        Разувшись и заходя вглубь зала, моему взору представился Пик, что вовсю уже восседал на диване, подпирая голову ладонью, глядя в пол. Красивая картина..        Я прошёл мимо, продолжая молчать. Сев на угол дивана, также глядя в пол, как и король. Хотелось что-то сказать, но слов не находилось.        Скоро Пик встал с каким-то скрипом, повернув голову к моей персоне и останавливаясь в проходе коридора, как бы подождав когда я додумаюсь и пойду за ним.        Дело было в том, что этот мерзавец ухмыльнулся, запуская руки себе в волосы. Как будто модель.        Поняв его намёк, мне осталось быстро слезть с нагретого места и подойти к нему.        Медленные шаги казались вечностью. Пятки стучали о деревянный пол, а згляд метался между губами пикового и его глазами. Дыхание стало преривистым.        Я никогда в жизни не слышал столь напряженной и сладкой тишины одновременно.        Наконец доходя до него, спокойно выдыхая, сердце ушло куда-то в мозг. Ведь стало слышно, как в уши отдаётся утончённый громкий пульс грёбанного сердечка.        Рука парня спустилась по моим волосам, останавливаясь на моей нижней припухшей губе.        Я лизнул его палец. Король же холодно глядел, проталкивая его внутрь моего рта. Становится жарко.        Его острый взгляд на моих губах казался очень пугающим. В зрачках, вроде таких холодных, смотрящих безразлично, бегали чёртики.        К несчастью внутрь помещения вбежал кто-то.        Мы сразу отпрянули с Пиком от друг друга, только вот не успели до того, как этот клон увидел нас.        Зонтик с венком из цветов смотрел ошарашенно на нас. Его глаза были наполенны слёзами, а смотрел он то на меня, то на короля.        Он теперь всё знает.        Шестой было не уронил самодельный венок, как вдруг опомнился и поджал губы.        Я мигом накинулся на Пика, залезая на него и обвив руками, матеря Зонта. Тот в свою очередь неожиданно расплакался сильнее от моей реакции. — Что.. — вспомнив про мою аллергию, голубоволосый быстро, хныча себе под нос, побежал в свою комнату на второй этаж. В его реакции было что-то странное. Было жалко, да, но это ведь тряпка. Что мне сделать надо было?        Нежели следовало подойти к нему, понюхать цветочки и сказать какая прекрасная погодка? Начать успокаивать его? Не думаю.        И вот я начал чихать. Опять.        Мне начинает это надоедать. Король посылал меня, пытаясь снимать мою тушку со своей сильной шеи, пока, я цепляясь за него, начинал потихоньку шмыгать носом.        Так-то никаких прямых воздействий с цветами не было, но мне хватило лишь их одного вида для такой краткой реакции.        Спасибо и на том грёбанным цветам.        Пик быстро снял меня с себя и отвёл на кухню, ища препараты для подавления аллергии. А у меня в мыслях было только одно: «Что было с реакцией Зонтика?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.