ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— Ты в порядке? — взгляд драконьих глаз сразу же ринулся в мою сторону.        Прикрыв веки и облокачиваясь о спинку стула, я вздохнул.. — Живой, уже не плохо.        Пик убирал медикаменты обратно на полку, хмуря брови и кусая собственные губы.        Было видно, что парню не понравилось появление Зонтика. Испортил такой момент.. Такой сладкий, тягучий и страстный..        Я помотал головой, чтобы мысли разлетелись по сторонам, подальше от меня. — Тебе ещё плохо? — пиковый король снова взглянул в мою сторону. Такой высокий, статный, грубый.. Боже, прям сейчас можно было наброситься на это красивое тело и его обладателя. — Я в норме, — рукой проведя по своим кудрявым волосам, я улыбнулся. Какой же иногда мой король бывает добрым, ну, не настолько, как Феликс. Но тоже довольно добродушный, либо просто готов сделать это ради своей дальнейшей выгоды. В этом был весь Пик, да и я вместе с ним.        Раздались шаги в коридоре. Все понемногу стали собираться в доме, разбегаясь кто куда. И только мы продолжали стоять на тех же местах: я, смотря в пол от смущения и ковыряя пальцами болячку на локте, и Пиковый король, смотря, прожигая будто бы дырку в моём лице.        Хотелось глянуть, куда же он там смотрит на моём личике, но было слишком стыдно даже поднять взгляд.       В последнее время моя персона стала слишком сладкой и стыдливой. Даже холодные взгляды, что казались от фиолетового обычным делом, были для меня как страстный позыв к непристойному и отдалённой от других мечтой.        Было скучно, до ужаса скучно, будто бы никакого веселья не было в этой жизни. — Чем бы заняться?.. — озвучив вопрос вслух, мою голову неожиданно приподняли за подбородок.        Наши лица были почти на одном расстоянии друг от друга, но тот всё же стоял, хоть и приходилось наклоняться.        Пик прильнул своими губами к моим, не закрывая глаз, будто на зло смотря и ожидая мою реакцию.       Так и было, реакция пошла сразу же: глаза округлились, брови приподнялись, а рот на зло приоткрылся в немом вопросе, чем и воспользовался рогатый.        На лице выступил красный румянец. Невозможно не засмущаться в такой момент.. Сильная крепкая рука продолжала держать за подбородок, а я схватился ладонями за чужую кисть. Всё же он сильнее. Но я и не был против поцелуя.. Но хотя бы не здесь...        Клоны ходили рядом с кухней, но пока не заглядывали в неё. А может просто мне не удалось увидеть, что кто-то заметил этот грубый поцелуй со стороны моего короля.        Наконец чужие уста покинули и так горячее пространство.        Я стал пытаться отдышаться, что получилось не так хорошо.        По губе стала скатываться слюна, которую так и не мог проглотить из-за сильного напора со стороны моего "парня". — Что ты сейчас.. — не успев договорить, мне в рот засунули вишенку. Всё же заткнувшись, я съел данное лакомство и выбросил косточку в мусорку. —.. Я промолчу только на этот раз, знай это..        Ушастый усмехнулся и отвернулся к чайнику, что уже вовсю кипел на кухне.        Встав со стула, ноги понеслись к бубновым. Мне нужен был совет Данте.        Дойти дошёл без происшествий, а вот зайти в комнату Дана оказалось сложной задачей.        Что я ему скажу? Что спрошу и как он отреагирует? Хоть мне и приходится мериться со всем этим хаосом в голове, я веду себя как полная сучка влюбившеяся в первого встречного..        Всё же открыв дверь, пришлось искать взором красную макушку.        Сидел бубноввй король на своей кровати, наблюдая что-то в окне. — Ну это.. Дан, можно зайти?        Последовала тишина. Через минуту только парень оклемался от своего наблюдения и кратко кивнул, приглашая внутрь.        Сесть пришлось рядом с сборником цитат. Кровать казалась мягкой, тёплой, что хотелось закрыть глаза и уснуть. В этом прекрасном омуте сна.. Красноволосый молча наблюдал и наконец подал голос: — Тебя что-то беспокоит?        Да блять.. Беспокоит.. Будет ли Пик продолжать так себя вести, когда пройдёт срок спора? Будем ли мы вместе? Нравлюсь ли я этому мешку сексуальности? Столько вопросов, что я стал походить на Габриэля.        Сам валет бубен лежал на кровати вверх ногами, пытаясь дотянутся ногой до лучика света, который отражался от зеркала. — Да.. У меня много вопросов, и.. Мне нужны советы..        Поморщив нос в отвращении, я прикусил губы лишь сильнее, отводя взгляд. Ебланище ты Пик.. Украл моё сердце блять.. Ты должен взять ответственность за свои действия.. — Я помогу, сколько смогу, но как всё пройти и решить, должен сделать выбор ты сам — снова минута молчания. — Да понял я.. Давай уже к теме перейдём..        Пиковый валет потёк по своему королю, уже представляю как это будет звучать из уст в уста клонов. —Мне нравится тот, с кем мы решили поспорить — я сделал глубокий вдох и уже послал себя за такую тупую идею придти к Данте — теперь мы должны встречаться некоторый срок..        Спокойный китаец зыркнул на меня и вопросительно глянул. — Если кратко, то мне нужен совет от тебя, как сделать так, чтобы этот спор перешёл в настоящие отношения..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.