ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
       Я замешкался. Как же стыдно было спрашивать такое. Зачем он только припёрся сюда? — Я.. Пожалуй пойду.. — уже готовясь уходить, меня вдруг откликнул глубокий спокойный голос Данте. — Ты думаешь что он бросит тебя, как не нужную вещь, которая была просто временной любимой игрушкой? —этот ответ пробил до дрожи. Может быть так и было. А может и нет. — Я.. Не знаю.. — я сделал паузу и сморщив лицо, схватился за ручку двери— зря я пришёл.. Ты это. Сорян. Вышел же конечно сразу, врезаясь как всегда в кого-то. Почему нельзя просто пройти рядом не находя приключений и новых ненужных мне встреч? — Т-ты в порядке? — раздался плаксивый тихий голосок со стороны. Потерев нос, чем я как раз и стукнулся, взгляд поднялся на Зонта. Хоть я был выше на сантиметра два-три этого плаксы, стукнулся он не лбом, а подбородком, что даже стало интересно как он сумел им ёбнуться то?        Потирал он свой подбородок, смотря из под лба на меня украдкой. Он что, голову задирал чтобы мог именно им удариться? — Нормально.. Жить буду — хотелось обматерить тряпку, но нужно было сдержаться. Он всё видел, видел нас с Пиком, и наверняка всё запомнил до мелочей. Щёки налились красным цветом. Опять вспомнил об этом поцелуе.. — Ты красный.. Может всё же что-то болит? — подняв ручку, парень дотронулся своей ладонью до моего лба.        Взгляды встретились. В синих омутах тряпки зрачки стали больше, а на личике появился румянец. Что-то здесь не так.. — А.. Да наверно я слишком устал.. —пытаясь отдалиться, я упёрся в дверь бубновых.        Зонтик продолжал глядеть на меня, как на что-то новое и прекрасное в этом мире. — Ох.. Да.. Можешь идти — слабая улыбка и взгляд в пол последовали от шестого клона.        Я кивнул сам себе и быстро ринулся к своей комнате, заходя в неё и сползая спиной по закрытой двери. Что за чёрт..        Закрыв рот своей ладонью, осталось лишь сглотнуть ком в горле. — Блять..        Что-то странное происходило с Зонтом, а также что-то точно произошло с Пиком и его характером. Рогалик.. Он целовал жадно и грубо.. Начал быть более пошлым..А Зонтик смущённо отводит взгляд, прикусывая губы. Похоже я нравлюсь этому мелкому.        Спрятав лицо за ладонями, последовал глубокий усталый вздох. Всё так сложно..        Неожиданно дверь попытались открыть, но так как я сидел за ней, то мне вдарили по затылку. Тихое шипение, рука быстро дёрнулась к болезненному месту. — Ты даун что-ли сидеть здесь?! — Пик зарычал будто хищник, начиная прикрывать дверь, чтобы снова не ударить меня. Пришлось быстро встать и отойти, что сделал конечно не сразу. — А тебе блять что-то не нравится? —раздражённый голосок прозвучал в безмолвии комнаты. — Да мне нормально, только вот убить тебя легче лёгкого будет так.        Он усмехнулся и открыл дверь полностью, подходя ко мне и давая подзатыльник. — Да блять.. Прямо по больному.. — А нечего было сидеть там, где не надо было, — гадкая ухмылка так и не сходила с лица фиолетового. Я же также улыбнулся, может всё же что-то сложиться, и мы будем вместе? Хотя моя персона уже в это мало верит. — Давай одевайся — сказал рогалик, подходя к шкафу и доставая мою одежду, перебирая её, ища что-то по его вкусу, — ладно, оденешь мою одежду, на твоей полке один хлам. — Что?.. — я поднял вопросительно бровь — куда это мы? Зачем? Твою одежду?        Парень улыбнулся и повернулся ко мне, кидая свои шмотки. — В магазин, а позже в клуб — осталось лишь разинуть рот в немом вопросе.        Поймав одежду что мне дали, взгляд оглядел их: чёрная футболка с какой-то надписью, обычные джинсы также чёрные, как видно маленькие для пикового короля, и носки, к счастью мои родные и зелёные. Вкус конечно у него классный, но похоже вещей на меня у него мало. — Кого ждёшь, переодевайся, — на этом моменте я заметил, что мой король уже был одет. Опять вид рокера какого-то или любителя металла. Особенно выделялась цепь на шее. На лице расплылась улыбка. Словно собачка на цепи. — Что глазеешь и улыбаешься, понравился? Давай бегом напяливай это шмотьё и пошли, потом налюбуешься. — Нахуй..ты мне вообще не нужен!.. — выпалил я, отворачиваясь, с красным лицом. Как же меня заебал со своими подколами.. Это моя работа как бы.. — Давай скорее, кустик, а то без тебя пойду — восьмой клон чуть посмеялся и скрестил руки на груди, пока мои пальцы медленно снимали с себя всё одетое, пока не оставался в одних боксерах.        Резко по заднице прошёлся шлепок, а от неожиданности из горла вылетел полувскрик смешанный с протяжным вздохом. — Какого хуя? —повернувшись, глаза стали искать того, кто это сделал. Парень стоял рядом, развратно глядя на бёдра и прикусывая губу.        От этого сердце ушло в пятки, а дышать стало тяжело. Только от этого вида Пика хотелось закричать от смущения. Да и почему он смотрит на меня как на пассива? Может я хочу быть в роли актива? — Всё же задница у тебя зачётная — тишина. Быстро напяливая джинсы на себя, румянец не сходил с лица. — Чёртов Пик..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.