ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Оделся я быстро, еле напяливая на тело футболку через голову.        Взгляд Пика как будто так и оставался на моём теле, из-за чего мурашки бегали по коже табуном. — Я готов..        Голос к моему несчастью дрогнул, а руки скрестились на груди. Хотелось укрыться от этого помутнёного взгляда короля.        Фиолетовласый усмехнулся и подхватив меня за локоть, потащил к выходу. — Надо спешить, а то Куромаку спалит — сказал на одном дыхании парень, сжимая мою руку со всей силы, но стараясь не сломать её. Это чувствовалось по хватке. —подожди.. Мы идём без разрешения? — довольная хитрая лыба расплылась на лице пикового, а я поёжился. Ох не нравится мне всё это..        Пик отвернулся и быстро напялив на меня свою кожаную куртку, поправил воротник своей облегающей чёрной рубахи. — Думаю мы готовы — произнёс Пик и вышел за дверь без меня. Мои ноги сами ринулись уже за королём. Сам сказал мне одеться, а сам прётся без меня. Чувствую себя его хвостиком.        Фиолетовласый достал список того, что он должен купить. Или же всё же мы? — Идём на моцик, ехать далековато.        Приподняв бровь, я глянул на Пика. Серьёзно, что с этим психом не так?        Как бы заметив мой взгляд, желтоглазый подмигнул мне и снова устремил взор на листок, перебирая своими ногами очень быстро.        Мне осталось лишь краснеть от этого и отвернувшись, выругаться шёпотом, что вызвало смешок из уст Пикового.        Дошли до мотоцикла мы без происшествий.        Отдав мне один из шлемов, на меня шикнули, чтобы я вёл себя тихо. Снова смотря на парня, как на полного идиота, я кратко кивнул. Что-то мне это правда не нравится.       Усадив меня позади, Пик одел и сам шлем, заведя мотор, что зажужжал и зарычал, как последний хищник на земле, взревел к небесам.        Сглотнул ком в горле, руки обхватили грудь лидера, а тело прижалось сзади к спине. Мурашки прошли по телу. Вроде не в первый раз еду на таком транспорте вместе с Пиком.. Но чувства, будто в первый.

***

       В ушах раздавался гул мимо проезжающих машин, а также само рычание мотора нашего железного коня. Ладонь крепко сжимались на теле моего "парня", а сердце ушло в пятки. Зачем только он разогнался на такую скорость? Страшно.        Глаза зажмурены, а спина издавала своеобразный хруст с каждым моим выгибанием и прижиманием к Пику, что казался одним спасением здесь. — Нахуй ты так разогнался, уёбок?!        Наговаривал я на восьмого клона, лишь сильнее жмурясь. — Надо успеть вовремя, поэтому не выёбывайся и терпи — сказал с усмешкой рогатый. Даже несмотря на его такую черту, я обожаю его. А может и самого его такого люблю. По крайней мере он не такой неженка и плакса, как Зонтик.        Доехали мы к счастью целыми. Слезая с мотоцикла, я облокотился у входа в магазин «Тройка коней». — погоди, ты приволок меня в магазин алкоголя? Серьёзно?        Я улыбнулся. Реально, что не так с ним. Хотя это очень даже было мне на руку. Бесплатное бухло за деньги рогатого. — Думаешь я бы взял тебя за обычными покупками? Да ты тогда мог пойти и с другими братьями — проговорил он и усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.