ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
       Зайдя в магазин, Пик сказал мне не лезть в очередь и главное не ебать мозги всем алкоголикам в этом заведении.       Я было не понял, но как только зашёл внутрь, сразу заткнулся, после того, как хотел возразить рогатому.        Здание было крупное, с неноновыми надписями и словами: «пей, пока бог даёт».        Я бы отшутился про то, что Бог не даёт, а дают ему.. Но сразу получил бы пизды либо от самого пикового короля.. Либо от бога.        Держась за рукав парня, мы прошли сквозь толпу людей, что бухали прямо у выхода алкогольного магазина. А рядом ещё бомж лежал какой-то. Брр..        Ноги еле слушались, а в нос ударил противный запах сигарет и протухших напитков или алкоголя.        Человек каждый в этом аду был дьяволом и грешником.        А вот если присмотреться чуть поодаль, то были также видны, не очень хорошего вида, люди.        Если сказать, что они белые и пушистые, как облако, и добрые, как фея крёстная из Золушки, то лучше уж промолчать или вырвать себе язык, ибо сделают это они.        Не люди, а гангстеры. Страшно смотреть на них, и дышать одним воздухом. — Что, зассал? — усмехнулся фиолетовласый и отошёл в сторону, когда в него резко падала женщина в красном порванном платье. Рыгнув, та стала блевать.. И явно не радугой, как делали в разных детских мультфильмах закрывая всю противность и ужасность реальности.        Меня перекосило. К горлу подступил ком, а я уже чувствовал позыв рвотного рефлекса.        Пик схватил две банки дешёвого пивасика и дорогого ликёра, после чего направился сразу же к кассе. Если её так можно назвать конечно..        Шёл жмясь к телу пикового, что даже мне не было стыдно, а просто хотелось побыстрее закончить с выпивкой и уехать отсюда.        Даже забыв про бесплатное бухло, мы встали в очередь, которая явно была не столь трезвой и доброй.        Был бы я американцем, пошутил, что вот. Обычная очередь в магазине России. Но мы ведь знаем, что это не так? Вроде..        Сколько прошло времени, с тех пор, как мы встали, мне неизвестно.       За окном давно темно, гул людей не слышен. Но очередь убавилась лишь на несколько мелких ёбанных шагов.        Я готовился помереть прямо сейчас, без смс и регистрации, только бы наконец дышать чистым воздухом и быть среди нормальных таких же, как и я, здравомыслящих.        Даже Я на фоне казался лишь милый пареньком с бухлом в руках и шутками за пазухой.        Сжав сильнее рукав короля, я ойкнул. Рядом свалился здоровенный мужик. Тот явно жрал одни бургеры и наггетсы, что видно было по жиру, что булькал у того в животе, скатываясь из стороны в сторону с каждым шагом этого пельменя.        И была бы моя радость, если бы на этом всё и закончилось.. — Девушка.. Не дадите номерок? —произнёс тот дед с набитым брюхом, пока меня пробило дрожью, а ногти вцепились уже не в рукав, а в кисть Пика, который при том, пока даже ухом не повёл.        Резко мне на плечо положили руку и хотели развернуть, и почти это сделали, заливаясь своим пьяным смехом, в то время как восьмой клон без спросу и разговоров ударил тому между глаз.        Сдержав смешок и радостный визг, руки потянулись снова к защитнику, а рогатый довольно фыркнув, отвернулся обратно к очереди, разворачиваясь спиной к мужику без сознания.        Я лишь приподнявшись, стал шептать: — Надо было с вертухи с ноги въебать по яйцам,        После моих слов парень усмехнулся и взъерошил зелёные волосы на голове. — Так и надо было. Но пока пусть обойдётся только переломанным носом. Ему и это дорого обойдётся, —хмыкнув, улыбка расплылась на моём лице. Больницы никогда бесплатными не бывают. По крайней мере в нашем районе. А если есть, то явно не лучшего качества. — С тебя сотка, — произнёс я на веселе, пока Пик повернулся и поднял бровь, — за то что я получил моральный ущерб~        Король же усмехнулся. —Тогда с тебя две, за мою помощь, и за банку пива.        Глянув то на Пика, то на банку, я нахмурился. Вот говнюк..        Хотя что не говори, но пивасик попить хочется. — Лады, но давай, как только пробьём весь алкоголь, сразу уйдём? — ждать ещё нервы были, а вот быть среди таких пьяниц.. Нет. — Хорошо-хорошо, принцесска, так и сделаем.        Он усмехнулся, а мне пришлось отвернуться и начать борьбу со смущением. — Сам ты «Принцесска», принц несчастный..        Пик улыбнулся, а я тихо хмыкнул. Сегодня точно мы не соскучимся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.