ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
       Свежий воздух, и прохладный ветер, обвивал лицо, лёгкие.       Наконец нет того оттеночного запаха алкоголя, дешёвых сигарет, и противного аромата от потных мужиков.        Глубоко вздохнув, я улыбнулся. Глаза сами собой прикрылись, а руки стали обогреваться в карманах.       Прекрасное чувство.. Но и оно не вечно.. —Давай быстрее, надышишься ещё, смотри пыльцу не вздохни — язво подшутил Пик и снова одел шлем, пихая мне в руки пакет с бухлом.        Тихо передразнивая парня, я получил подзатыльник и явную ехидную ухмылку. — Я тебе пошепчу. Одевай и поехали.        Закатив глаза, пришлось быстро напялить данный шлем, что пригладил мои кудри, и усесться позади пикового, сжимая в руках снова его спину и охватывая живот.        Глаза зажмурились, а фиолетовласый тихо хмыкнул и взревел мотором байка, сразу же рванув вперёд.        Сердце забилось бешенным темпом. По крайней мере, так было, пока мы не приехали на место назначения.

***

       Разноцветные огни фонарей, гирлянды и неоновые вывески. Весёлый громкий гул людей и жёсткой музыки, пока на заднем фоне где-то в витринах, ради показухи, танцевали девушки для привлечения внимания. — Ты меня в клуб, или в стриптиз-бар приволок? —спросил я, поднимая бровь и устремляя взгляд на возвышающегося возле меня короля. — Это развлекуха для богачей. Нам сюда, — впустив меня в какую-то синюю комнату, взор метнулся на девушку, которая сидела на барной стойке.        Салатовые короткие светящийся в темноте синего помещения волосы, что достигали сантиметров три от силы, огромные серьги в виде кругов, цепь на шее с крестом и розовое короткое платье, что облегало тело бледнокожей. Промолчу о высоких каблуках на шпильках. — Оу, мисье Пик, давно не видела вас в нашем заведении, — пропела девушка и спрыгнув со стола, прошла к нам, целуя пикового в щёку.        Я обеспокоенно глянул на даму, а потом и на самого рогатого.       Он дал себя поцеловать? Что за фокусы!? — Ох, а кто это зелёный барашек? —спросила та, явно не догадываясь, что мы с желтоглазым почти одного возраста.        Сама милашка была похоже иностранкой, ведь в голосе явно чувствовался акцент. — Я Вару, а не зелёный барашек, мисс светящиеся палка, — фыркнул я и скрестил руки на груди. — Мне нравится твой юмор!.. —протянув руку, серые глаза опустились в мои очки, ~ Беатрис, буду рада знакомству, мусье.        Рефлекторно протянув также свою ручку, из горла вылетел смешок. — Ага, светящийся палка, рад знакомству — Пик усмехнулся, а я только вспомнил, что он до сих пор здесь.        Взгляд отвёлся, а Беатрис хмыкнула и провела нас в комнату для персонала.        Да и похоже, сам фиолетовласый здесь не первый раз, ведь тот сразу улёгся на тёмный диван, скидывая с ног кроссы.        Меня усадили на кресло, пока в помещение стали поочерёдно заходить несколько людей, —друзья Пикового короля.        Первым зашёл черноволосый парень, или его так можно назвать? Более женская фигура, открытая ключица и рубаха с штанами на лямках. Хоть вошедший и был женского силуэта, ростом он вымахал повыше меня.        Быстрым шагом пройдя внутрь, работник уселся рядом с Пиком, флиртуя с ним одним взглядом.        Пик закатил глаза и прикрыл веки. — Я говорил тебе уже, Ратмир.        Только первый зашёл, а мне уже не нравиться этот клуб. Особенно эти люди. — Тц. Какой ты скучный, —проговорил парень. И только теперь я заметил чёрные слова на листочке, что прикреплён к его рубахе: Ратмир—стриптизёр мужского отделения.        Я поперхнулся, привлекая внимание обоих парней. — А это что за кудрявый малец? Ты несовершеннолетнего в клуб привёл? —начал грозно наговаривать на драконеглазого тот стриптизёр, А сам подсел ко мне, положив руку на ляшку.        Тело напряглось, а сам позвоночник вытянулся по струнке. — И что такой милый мальчик забыл в нашем заведении? ~        Взгляд стал метаться из каждого угла и остановился на Пике. На злом Пике, который испепелял взглядом руку знакомого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.