ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
       Пик испепелял парня яростным, а может даже угрожающим, взглядом, пока тот быстро не спохватился и не убрал руку с моего бедра, отдёрнувшись на другой угол кресла.        Проглотив ком в горле, я поднял непонимающий взгляд на короля. Он же рывком, очень неожиданно для всех в помещении, особенно для меня, взял мою руку и усадил к себе между колен, обхватив руками за живот, коим образом прижимая мою спину к своей груди..       Я, можно сказать, слышал..нет..чувствовал, как тот дышит.. Дышит ровно, спокойно, лишь иногда прерывисто порыкивая из-за чего-то..        Возникло странное чувство после того, как я ещё чуть сильнее прижался к тому, чувствуя сильные руки..        Сердце само собой затрепещало бешенным темпом внутри.. Лёгкие забыли, что такое воздух, а взгляд, смущённый и неловкий, отвёлся в сторону. — Не смей даже смотреть в его сторону, Рат.. — прорычал фиолетовласый, прижимая меня к себе, до звёздочек в моих глазах, что вряд ли бы увидели те за линзами, пока Беатрис прикрыла рот рукой, скрывая смущённую улыбку.        Сам Ратмир почесал виновато затылок, опуская взор и сжимая челюсти.. Ему было стыдно.. Нет.. Скорее страшно.. Да.. По-другому это назвать невозможно.. Этот некий страх в глазах от острого угрожающего взора Пика..        Внутрь вошли два парня.(Хоть наконец новые лица для меня). Мне думалось, что те парни, до тех пор, пока на одном из них, на бейджике, что был одет на обоих из них(но глянув на один из них, а то есть первым, я сразу же раскрыл глаза) я увидел имя: «Аделина». — Какие люди, ~протянул именно парень, а то есть Адель.        Белые, чисто белёстные, яркие, спадающие волосы на плечи, и небольшой хвостик. Локоны были мягкие, пушистые, блестели, мне понравился их цвет очень даже..но слишком яркий, глаза режет..я фыркнул..        Глаза у него были зелёносероваты.. Хотя не важно, всё равно не запомню.       Второй был точно с такой же причёской.. Да и лицом тоже..        Аделина улыбнулась: — Кого это приволокли в это запрещённое место?        Пик недовольно фыркнул. Я же потерялся в эмоциях, чувствуя каждой клеткой горячие руки на своём животе и вздымающееся от каждого вздоха тело позади себя. — Это Вару, —сказал пиковый и сделав паузу, продолжил —..мой брат.        Беатрис сразу подняла бровь. Она не поняла прикола, ибо чувствует, что мы вряд ли настоящие братья.. Явно догадывается, что тот врёт. Хотя.. В каком-то месте она права.        Ратмир же пробурчал, что не собирался со мной ничего делать, на что получил озлобленный взгляд от рогалика и снова заткнулся.        Как же это смешило меня..       Раздался мой тихий кривой смех, пока мне не дали подзатыльник, заставляя заткнуться.        В итоге спустя несколько мгновений мы уже вовсю общались и выпивали. Мне конечно Пик отдал мою бутылку пива, что сильно обрадовало.        Теперь я уже выпивал сидя между ног своего короля, и говоря, что пивасик вкусный, успевая с пьяного бреда погладить того чуть по выросшей щетинке. — Пикуша, у тебя щетина выросла, стаааареешь — протянув, на лице расплылась улыбка, а рука поправила очки, что чуть спадали. — Мне кажется ты уже много выпил.. — усмехнулся восьмой клон и положил руку на мои кудри. — Ммм.. Разве? — подняв бровь, я тихо усмехнулся — может быть.. Но я хочу ещё..

***

      Адель и Аделина были хорошими. По крайней мере так казалось по общению и на первый взгляд.. Хотя Адель был слишком агрессивным.. Хуй белобрысый блять..        Я пил и пил, смеясь над шутками светящийся палки и кладя голову на плечо Пика.. Было так уютно.. Хотя иногда шутили и надо мной, что заставляло смутиться и посылать тех пьяным нахуй и за три пизды. А те только и рады были.        Открыв глаза, рука потёрла висок, а взор глянул вокруг. Наша комната. — Как я?.. Ух.. — схватившись за голову, пришлось зажмуриться от того, что в голову отдалось сильными импульсами, да и свет слишком яркий. — Тише ты.. Перепил, мучайся с похмельем теперь, — усмехнулся король, убирая телефон в сторону..        В голову что-то дало со всей мощи.. Будто скребли когтями о стекло, а потом неожиданно кинули молоток в хрупкое вещество.. Столь ужасное чувство и боль, что хотелось разорвать голову за волосы на пополам..       Парень протянул мне таблетку. Я дрожащей рукой схватил её и засунул быстрее в рот, хватая также предложенный стакан с водой. Очень странно с его стороны..        Запив безвкусной жидкостью, последовал блаженный вздох от прохлады в горле. — Сейчас подействует —сказал Пик, пока лицо сморщилось машинально..        Таблетка оказалась очень горькой. — Айщ.. Что это такое? — возмутился я и высунув язык, сморщил лоб.. Это такая гадость.. Такой ужас.. Я блять готов был блевануть прямо сейчас..        Парень поднял бровь, а после хмыкнул, пока я нахмурился, мигом накрываясь одеялом и уткнулся носом в подушку. Буду лежать целый день, никто ничего против не скажет, у меня похмелье блять, отъебитесь.        Пик уселся на уголок кровати, как я понял по скрипу и прикосновению лёгкому, что мигом исчезло с моих волос..        Тихий выдох, пиковый поднялся с кровати отходя в сторону к двери, открывая ту тихонько..       Раздался тихий рык, а после шёпот: — Что со мной не так?..       Резко дверь закрыли, а я стал думать.. И правда.. Что с ним не так? Что не так.. С нами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.