ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
       Дальше дни шли быстро, обычно. Никаких на удивление визгов, путешествий.. Каждый оставался дома, и лишь Куромаку уходил в магазин, заранее спрашивая о нужных продуктах у некоторых клонов.        Пик вёл себя также тише обычного..        Всё это напрягало, а особенно отдавалось по моей самовлюблённой душонке, что уж слишком хотела внимания к себе..        Тихий вздох, пока усталый взгляд снова увёлся в экран телефона.. Только этот гаджет с человеческими хуилушами как-то мог меня развлечь.. Но даже там я не знал, как себя занять..        Так странно.. Вроде всё не так плохо, есть интернет, разные тесты, игры.. Но нет ни одной, что удовлетворит меня.. Будто среди этих миллион побрякушек нет той единственной для меня..       Снова вздох, пока телефон отправили в полёт на чужую кровать..        Да, наконец я сплю у себя, а не на кровати этого рогатика, где всё пропахло его запахом.. Я прокашлялся, пытаясь забыться от этих мыслей, хотя щёки сразу же налились румянцем розового оттенка.. Аж сладко до противности..        Откинув чуть голову, моя рука уместилась под затылком, пред подушкой, пока очки пришлось отложить в сторону на тумбочку, что вечно стояла возле моей кровати.        Веки прикрылись.. — Как скучно.. — шептал сам себе мой голосок, пока дверь самовольно раскрылась..        Будто сами небеса не дают мне заскучать.. — Хей, пошли, у Куромаку какие-то новости, — начал Пик, подходя и хватая меня за руку без предупреждения, потянув с кровати..        Фырча, а после и вскрикнув, я свалился, тем более и без очков. — Еблан блять! — возмущаться только и дали, ведь потом напялив очки на нос, парень уже потащил меня вниз на руках..        Вырываться сил нет.. Это же король, да и тем более, мой. Червя Ромку я бы левой уложил.. Куромаку.. А тут подумать надо. Хотя.. Не факт, что уложу.. Скорее меня уложат.. Уложат, как кролика для опытов..        И вот, мы спустились.. Точнее меня спустили. Так будет точнее.        Словно принцесска, на руках, с пышной нерасчёсанной шевелюрой и лишь в одной футболке. Ахуеная принцесса.        Даже клоны ахуели конкретно при виде меня.. Особенно Зонтик, что увидев это, сразу же отвёл взгляд, то сначала краснея, как рак, то после вовсе грустно смотря в пол..        Усадили мою макушку на диван, закрывая Ромкой и Пиком, что сидели по бокам, ибо валеты слишком оказывается стеснительные.. А то, что вы меня посадили с двумя извращенцами, меня также не смущает, да!?        Ромка ладно.. Он вроде по девушкам.. Вроде.. Хотя его действия в сторону Феликса слишком не похожи на обычные отношения между валетом и королём.. В принципе, как и у нас с Пиком..        Неожиданно на мою ляжку уложили ладонь.. Горячую, большую..        Я сглотнул ком в горле.. Вот и вспомнил про Пика..        Взгляд упал на левую ногу, на которой была рука пикового короля..        Главное не закричать и не послать при всех, ибо.. Бля.. Да это же так стыдно..        Был бы это Рома, я не раздумывая въебал.. Но тут скорее всё наоборот..въебут мне.. И похоже не только въебут, но и выебут..        Пальцы на коже сжали, лапая меня, и даже поднимая руку выше и дальше, остановился на моей ягодице..        Нет нет нет, только не это.. Пик, блять.. Идиот..        Я уже хотел убить своего короля, когда тот сжал ладонь со всей силы, что тело дрогнуло, а из горла чуть не вырвался некий писк..        «Идиот! » — снова пронеслось в голове, пока взгляд упал на чужое лицо.. Рогатый вовсю сдерживал довольную улыбку..        Облизнув пересохшие губы, я стал пытаться вслушиваться в то, что судачит Куромаку.. Он уже несколько минут что-то объясняет, но из-за этого пикового не смог и ничего услышать вовсе, лишь думая о горячей руке на теле..        Слава богу на мне были ещё боксеры.. Хотя у них такая ткань, что казалось, будто её вовсе нет.. Или..        Сердце забилось чаще, ноги задрожали, а внутрь горячего тела проникло что-то, заставляющее вздрогнуть..        Я резко поднялся, вытаскивая попутно тот предмет и хватая Пикового за руку, утащил к нам в комнату на второй этаж, попутно крича, что скоро будем..        Прижав фиолетового к двери, я навис над тем бы, был бы если выше, но оставалось поднять голову, глядя в глаза, в которых читалась усмешка и довольство.. —Извращенец, чего ты творишь!? — я возмутился довольно тихо, чтобы никто не слышал, продолжая смотреть в омуты короля..        Он лишь наконец расплылся в улыбке, а после уже прижатым оказался я..        На меня смотрели сверху вниз, заставляя содрогаться снова от чувств и хмурится сильнее.. Раздался шёпот чуть ли не в губы: — Но ведь скажи.. Тебе понравилось?.. Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.