ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
—Чт.. —хотел было я возразить, пока мигом палец не приставили к моим устам, заставляя бледные губы задрожать, а меня заткнуться, будто бы зашивая рот. Чувство, будто сказав хоть слово, меня настигнет кара создателя.. Хоть это всего лишь шутки и иллюзии разума надо мной же.        Пик король прекрасен во всём.. Но есть то, что он делает ужасно.. Ужасно сексуально.. Драконьи золотые глаза блеснули, пальцы спустилась к талии, прижимая к себе и также к холодной двери, за которой стал раздаваться топот явных лакированных каблуков Куромаку. Умник не забывает о своих привычках связанные с чистотой. — Как вы посмели прервать мою речь? Вы наверно не знаете, но это было очень важно! Важно на все сто процентов чёрт возьми! — возмущался он хмурясь за дверью.. Но сказать на это можно лишь одно: если бы это было по-настоящему важно, то этот очкарик не пришёл сюда предъявлять это.. Наверняка снова говорил о чём-то бестолковом и занудном. Как обычно.        «Эти пиковые вечно раздражали, вели себя не подобающее, и вовсе, не так, как желало общество вокруг..»— наверняка бы он думал..отвечу сразу. И в этом была наша изюминка..        Недовольно фырча, седовласый кардинал нахмурился ещё сильнее, хотя подумать только можно, куда уж сильнее можно. — Не приемлемо! — тихий швырк носком обуви по разорванному линолеуму и дальнейшее становление спиной к ненавистной комнате для трефового: — Мы вас ждать не будем.        Мой рот сжали крепкой рукой, а другая ладонь обхватила талию крепче.. Раздался тихий хриплый шёпот над ухом: — Только пикни..        Улыбка расплылась на моём лице, пока зубы прошлись по плоти.. Пиковый зажмурился, зарычал и лишь сильнее вжал, шипя на подобии змеи или злой собаки, что не умела лаять..        Вжимаясь в стенку, мне пришлось откинуть голову и тихо промычать.. Это было больно, но и.. Как-то по-своему будоражило..        Раздался смешок и руку опустили уже на шею, сжимая её. Я резко стал заглатывать воздух ртом в лёгкие с прерывистым дыханием. — Любишь по-жёстче? — облизываясь, улыбка была на его лице.. Такая хитрая и ужасно трогающая за нутро.. Нет, это был скорее оскал. —Пошёл ты!.. — вышло также шипение из горла, а на кадык нажали.. Явно останется синяк..        Пик хмыкнул, перед тем, как отпустить бледное тело и отойти, беря уже ручку дверцы, что тихо скрипнула под моим весом..        Быстрый шаг и я уже оказался в стороне от пикового ближе к кровати..       Сердце бешено стучит, губы поджаты, а руки сжались в кулаки, царапая ногтями бледные ладони. Он.. Он ведь даже не знает, что я чувствую... Он не знает эти салюты внутри, что раздирают сердце в кровь, да мясо.        Так.. Хочется внимания. Настоящего внимания, ласки, а не всё это. Я тоже человек, хоть и клон, как и все они.. Но почему-то самый уродец здесь кто? Именно. Сам Вару.        Но.. Какое это внимание я хочу?        Вздох, а Пик направился отсюда, на секунду целуя меня в щёку сухими грубыми губами и шепча скрипя голосом, что Он будет ждать..        Всё же придётся вернуться.. Может.. Это и есть.. Это Внимание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.