ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
      И вот, наконец я решился.       Пригладив свои сногсшибательные зелёные кудри, спокойно выдыхая, моя рука пала на ту же ручку двери, открывая её..       На душе было что-то странное.. На лице расплылась излюбленная "всеми" улыбка, а шаги в сторону зала ускорились. Хочу увидеть его.. Эту фиолетовую ёбанную тварь, которую обожаю.        Забежал в помещение я резко, чуть не сбивая по дороге Данте.. И вот только если подумать, какого фига я на всех набегаю? Чего вы как муравьи? — Какого хрена ты стоишь на дороге?— раздался мой крик на красноволосого и, до сих пор к всеобщему удивлению, спокойного, бубна.        Он лишь улыбнулся, прикрыл свои и так лисьи, чуть прищуренные глаза, складывая руки за спиной. — Я стою на той дороге, что кажется мне правильной. А на какую ступишь ты, решать лишь тебе.        Снова его заумные, никому только не нужные, цитаты, были слышны тихо, томно и глубоко.. Но всё же.. Этот чудик почти самый нормальный.. —Да-да.. Конечно, — рукой махнув, на бледном лице расплылась чёртова ехидная улыбка.. Что-то говорить против него— просто время потерять зря.       Пройдя дальше, закатив глаза, я всё же взглядом заприметил ухмылку на лице пикового.. Наверняка мои щёки налились румянцем при взоре на него.. Пик..       Лёгкой походкой проходя внутрь, хмыкая, моей заднице дали присесть рядом с тем же Моим, и только моим, королём.        Куромаку на это лишь вскинул брови и недовольно возмущаясь, схватился за виски, массируя их.. Все остальные же активно обсуждали какие-то свои темы, не слушая самого умного из них. — Так.. Ладно.. — сделал трефовый король вздох и продолжил, — тогда закончим совещание, раз никто не слушал меня. Вздёрнув голову и поправляя очки на переносице, седовласый скрестил руки на груди.. Явно напоминает злого дедушку, когда ты что-то сделал не так или не по его правилам.        Я хмыкнул, показал парню язык, а уже после и закатив глаза, цокая языком, лишь устало сказал: — Ну и зря я сюда пёрся то, а? В ответ лишь посылание от Курилки, что молча фыркнул после, уходя в сторону лестницы.. —Бебебе, —передразнивал я его, изображая пальцами большие очки, и грозный вид.. Смешон, как и обычно.. Улыбка так и сияла на лице, пока другие клоны тихо, да и не только, возмущались. —Какого хрена, Вару!? —снова пищал в своей манере Феликс и чуть не нависнув надо мной, свалился в сторону.. Вовремя отошёл от этого доброго обалдуя. — Ооой, прости, ~протянул я с той же лыбой на лице, прикрывая рот рукой, будто изображая саму жертву. В этом я профи. Сзади стоял же Зонтик, тихо что-то шепча, сжимая ручки в кулачки перед собой: — Это плохо.. Вару..       Подняв бровь, взгляд моих глаз устремился уже на плаксу.. То-ли у него голос прорезался, то-ли он обалдел от жизни.. —Это плохо, Вару.       Снова передразнивая, в этот раз я получил злостный взгляд от Пика.. Я же хмыкнул, показывая уже язык ему.. Как же хочется его соблазнить.. Этого нахала.. Задом вильнули, повернув голову на бок.. Прям порно модель. Берите во все студии.        Габриэль, что стоял недалеко, опустил свои ушки, подняв зрачки-вопросики. — А почему небо голубое? Спросил он очередной глупый вопрос, на которой Данте мигом ответил, забирая ушастого милого, наверняка по его мнению, эльфа. —Какие вы скучные, — от меня раздался скучающий вздох, а тело я уместил на диване лёжа, прикрывая свои омуты. — скука~       Все покинули меня.. Почти.. И это никак не разочаровывало. Со мной есть я.. И некая симпатия Пикового короля, что лишь из-за угла, будто бы незаметно глядел на зелёные локоны и мои бледные руки. — Да благодари же меня, смертный, что я разрешаю на себя смотреть! — снова весёлая улыбка и потягушки, — даже не прячься. Из-за угла ты выглядишь стрёмно.       Фиолетовый сразу вышел, молча смотря в линзы очков. Таких зелёных, но так, будто мог что-то рассмотреть в них.. —Что ты задумал? Чуть дрогнув от вопроса, моя нога случайно спала с дивана, а за ней и я. Неужели он догадался о моём плане? — Чего? — голос чуть искозился.. Но после снова раздалось хихиканье в ладонь. Пик огляделся вокруг, схватил меня за руку и быстро ринулся к Нам в комнату..       Не успев и глазом моргнуть, как король вжал тело в ту же дверь.. Вот мы и вернулись к изначальной точке.. Раздался тихий хриплый шёпот на ухо: — Я тебя трахну.. Глаза раскрылись, сердце бешено застучало.. — Мечтай, — скрывая возбуждение, я улыбнулся.. Моя персона никогда бы в жизни не текла так от чужих прикосновений кроме этого парня.. — Я не даю первым встречным. От меня последовала улыбка, а от Пика сжатые над салатовой макушкой мои запястья и резкий укус в шею.. — Чёрт!.. Агх.. Больно, идиот! — возмущался было снова, но тот лишь заново повторил: —Я не "Первые", а первый..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.