ID работы: 10771441

«Кислотный завиток»

Слэш
NC-17
Заморожен
844
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 508 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
      Меня также резко прижали к стенке, как и сжали за шею грудью к прохладной плоскости.        Я прикусил губу, выдыхая томно и горячо.       Сердце бешено забилось, а руки сжались в кулачки.как же приятно чувствовать рядом тело Пика. Он и красив, и высок, и силён в меру. Это ведь король. Мой король. — Что такое? Уже потёк?        Он точно улыбнулся. Я слышал это по тону его голоса. Такого хрипловатого, божественного и обжигающего моё ухо. Снова томный вздох, а его ладонь прошлась по ягодице. Шлепок мигом разбудил во мне чувства и эт.        Я чуть выгнулся, выпятив зад и мыча ежеминутно. — Прекрати! Это не шутка! — восклицал было снова, но в рот просунули два пальца, заставляя меня выгнуться сильнее под напором его движений.        Я сходил с ума. Ох чёрт. Просто был готов обкончаться на месте из-за этого пиздюка. Прекрасного.        Снова ладонь короля прошлась по и так красной ягодице, а меня будто передёрнуло током.        Он не стал томить. Резко с тела слетает нижняя часть одежды, пока шёпот на ухо о моей развратной заднице, заставляло прямо-таки забыться.        Мне хотелось уже самому наброситься на него. Сжать руки в своих, забыть обо всех уебанских клонов и начать скакать на том. Нагнуть буду не в силах. — Господи!.. —взвыл я еле еле раскрывает рот, но его снова мигом заткнули пальцами, оглаживая аккуратно язык и нёбо. — Можешь просто называть меня Мой король.        Снова эта дрожь и голос. Вторая рука пикового медленно погладила одно из бёдер, а потом стала спускаться глубже, переставая давать надежду, что всё так и закончится.        А я и не хотел заканчивать. Всё же не выдержав, Пик повалил меня на кровать животом вниз. Сначала начались обычные процедуры.       Он растягивал меня настолько медленно и мучительно, что это казалось настолько долгим, будто прошло не три минуты, а целый час…        И вот. Заставив прогнуться в спине и выпятив тем самым зад, он хищно облизнулся.        Звук ремня, железной собачки брюк и незаменимый шорох в ушах раздавался будто эхом.       Пик схватил меня за худые бёдра и рывком вошёл внутрь на полную длину, сопроводив данное движение рыком.        Я на это выгнулся, чуть ли не задыхаясь. —Пик! Чёрт!.. —а ведь был выкрик. Больно. Кусая свои губы, я царапал уже ногтями простынь его кровати.        Он вновь усмехнулся, но уже от моей реакции.ему было в удовольствие наблюдать за мучениями. В этом весь Пик.        Парень сильнее сжал мои манящие бёдра, резко толкнувшись внутрь, после чего повернув меня на спину, заставил обхватить ногами поясницу.        Толчки были грубыми и периодически нежными, но в любом случае глубокими и проходились именно по. По простате.        Он с каждым толчком задевал чувствительное местечко, постепенно ускоряясь.        Он трахал беспощадно, грубо. Похрипывая мне тихо на ухо с некими стонами и рычаниями. Я потёк. — Пик. Ах!.. — я выгнулся, откидывая голову назад. Внутри всё бушует и бьёт. До чего же странно и прекрасно.

***

       Лёжа на кровати я тихо стонал от оставшейся боли. — Зверь. — фыркнул я на смешок позади сеня. Рука пикового обнимала меня за талию, прижимая к себе.        Какой всё же он ахуенный. Раздался тихий вздох и глаза прикрыли. Всё же с ним тепло. Каким бы не был он, похоже я втюрился, как последняя сука. — Ты хорошо стонал, — сказал он тихо мне над ухом, пока я дёрнулся и резко повернулся. — Сука, не так резко, пидор, — воскликнул я хмурясь, чуть отодвигаясь к стенке. От него последовал тихий смех. — чем смешного то?        Я нахмурился сильнее. — Я никак не привыкну, что мой валет такой токсичный, — прокашлялся он в ладонь с улыбкой. Мне осталось лишь скрестить руки на груди.        Это звучало обидно. Очень даже.        Снова вздох, но после мы провели вместе полчаса в тишине. По крайней мере, пока я не уснул.        Но даже сквозь сон. Я чувствовал его руки на своём теле. Наверняка, как бы он не говорил, обидеть не хотел, да? Хотя. Тут уже не решать мне. — Сладких снов, мой валет, — раздался его голос в пучине темноты, обволакивая приятной теплотой и комфортом.        Если бы я не спал, то наверняка от этого парня не осталось бы и пылинки. А от меня и живого места.        Люблю этого долбаёба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.