ID работы: 1077150

Memories

Смешанная
PG-13
Завершён
117
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровные узы (Loveless)

Настройки текста
      Сэймэй привстал, чтобы дотянуться и выключить наконец горячую воду, а затем медленно лёг обратно, не позволяя пышной пене разбрызгаться и выплеснуться на пол. Его ничто так не расслабляло и не настраивало на сон, как вечерняя ванна с солью и ароматическими маслами. Стряхнув мельчайшие капельки воды с чёрных кошачьих ушек, юноша блаженно прикрыл глаза и вполголоса позвал: — Рицка, ты там долго ещё? — Минутку! Уже иду!       Младший Аояги, внезапно появившийся на пороге ванной комнаты в одном купальном халате, выглядит слегка запыхавшимся: ушки его немного подрагивают, хвост ходит из стороны в сторону. Он скидывает пушистый халат и залезает в ванну к брату. — Ай, у тебя лодыжки просто ледяные! — Это ты сделал слишком горячую воду, Сэймэй. — Согласен. Хочешь, помою тебе голову?       Рицка молча кивает и садится спиной к старшему Аояги, вытягивая свои не по возрасту длинные ноги. Тот, достав с полочки первый подвернувшийся под руку шампунь, выливает небольшое количество на ладонь и аккуратно, не задевая кошачьих ушек, намыливает волосы Рицки. Братец забавно фыркает, сдувая ароматную пену со своих острых, торчащих из воды коленок, и с выражением крайней задумчивости на лице обращается к Сэймэю: — А твой друг, тот юноша в очках, он действительно художник? — Разумеется, Рицка. — Но ведь у него... уже нет ушек. — И что? — усмехнувшись, Сэймэй смывает шампунь с головы младшего и, обняв его за плечи, откидывается вместе с ним на бортик ванны. — Разве он не твой ровесник? — Нет, Агацума-сан старше меня на три года. А почему ты спрашиваешь о нём? — Просто так! Сэй, я спать хочу. Пойдем? — Как скажешь. ***       Наконец, удобно устроившись вдвоём на узкой односпальной кровати Сэймэя, братья выключают ночник и, в шутку немного подравшись из-за одеяла, тесно прижавшись друг к другу, засыпают. — Сэй. — Да? Мне казалось, что ты уже спишь. — Почему звёзды так ярко сияют именно ночью? — Они светят для тебя всегда, Рицка, и днём и ночью. Просто ты пока этого не видишь.       На глаза младшего Аояги отчего-то наворачиваются слёзы, но в темноте их не видно, чему мальчик несказанно рад. — А мама ещё поправится? Ты веришь в это? — Обязательно поправится, мы вылечим её, чего бы нам это не стоило. — Но врачи говорят, что... — Мало ли что они говорят. Мы с тобой можем всё, что только захотим, и никто нам не помешает, Рицка.       Сэймэй улыбается одними уголками губ и крепко прижимает к себе брата, едва сдерживающего горькие слёзы. — Я всегда буду рядом с тобой, котёнок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.