ID работы: 10771564

Love and Hate

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание, Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Ох… наконец-то можно отдохнуть! — облегченно вздохнула Агата, — У меня есть полчаса, чтобы собраться на свидание с Его Величеством Александром Нильсеном. Что же надеть?       Девушка остановилась на белом платье до колен, с рисунком бабочки на груди. Свой образ она дополнила распущенными волосами, золотой цепочкой и туфлями на каблуках-шпильках.

12:00

      Александр ждал ее в машине.       — Садись. — сказал он.       — Откуда мне знать, что ты не увезешь меня к себе домой и не изнасилуешь? — произнесла девушка с сомнением, разглядывая его машину.       — Только если ты сама этого не попросишь, каттен. — с ухмылкой произнес он.       — Успокойся, этого никогда не произойдет!       — Садись уже!       Всю поездку они оба сидели молча. Но Агата решила прервать тишину.       — И куда ты меня везешь? — спросила она.       — Увидишь. — холодно ответил Александр       Потом она начала разглядывать его.       — Хм… а он красив. — подумала Агата и посмотрела на его накаченное тело, которое обтягивала белая рубашка.       — А что если снять с него рубашку?       Кажется она произнесла это вслух, и тут же покраснела.       — Оу, грязные мысли в слух, не бойся, скоро ты увидишь что будет если ее снять. — с ухмылкой сказал Александр.       — Я… я не это имела ввиду… — сказала девушка и тут же покраснела еще больше.       — Ладно, мы еще вернемся к этой теме, а сейчас вставай, мы приехали.       Они остановились возле какого-то ресторана. Весь его вид кричал о том, что это место могут себе позволить только богатые люди.       Агата саркастично фыркнула.       «Конечно, он хочет похвастаться своим богатством», — подумала девушка.       Ужин прошел в тишине.       Все время девушку изучал пронзительный взгляд Алекса. От этого взгляда ей захотелось убежать на край света, подальше от этого симпатичного, но наглого и самовлюбленного Александра Нильсена.       И тут, он придвинулся ближе к Агате и поцеловал ее…       Девушка хотела оттолкнуть его, но какая-то невидимая сила притягивала ее все ближе.       Она запустила руки в волосы Александра, тот же в свою очередь притянул девушку ближе и по-хозяйски обнял ее за талию.       Они оба слились в страстном поцелуе.       Но их прервал телефонный звонок Агаты.       Девушка посмотрела на экран и увидела, что звонок с незнакомого номера.       — Алло. — сказала она.       — Добрый день, это нотариус вашей тетушки Аннет. Хочу сообщить вам, что она умерла. Прошу приехать в особняк сейчас, чтобы послушать завещание. До свидания.       И прежде чем Агата успела что-то сказать, он повесил трубку.       — Прости, мне надо ехать. — сказала девушка Александру.       — А как же поцелуй?.. — спросил он       — Обсудим это потом! — раздраженно вскрикнула Агата.       Через 10 минут Агата уже ехала к особняку.       Вот и знакомые улицы, поворот, и она уже заходит в кабинет тетушки.       Там ее ждут: Данте, Элиза, Чарльз, Фредерик и какой-то мужчина в деловом костюме с пачкой бумаг у руках.        «Это наверное и есть нотариус», —подумала наследница.       — Всем добрый день. Сегодня мы собрались, чтобы прочитать предсмертное завещание Аннет Сильвер Харрис. Начнем.       — В завещании написано, что 30% переходят Элизе, Чарльзу и всем остальным. А 70% переходят Агате Харрис. Но с одним условием…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.