ID работы: 10771564

Love and Hate

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семейные будни, Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Яркие лучики солнца осветили комнату. Парень, лежащий в кровати зевнул, сонно потянулся и взглянул на девушку, которая все еще спала.       «Она красивая, когда спит», — подумал он.       Александр протянул руку и медленно провел по щеке девушки. Затем спустился ниже и дотронулся до ее груди.       «Что я делаю?» — пронеслось в голове у парня.       Но он закинул эту мысль подальше и продолжил трогать Агату.       И тут, девушка проснулась. Она увидела руку Александра на своей груди и быстро отстранилась, встала с кровати и побрела на кухню.       — Агата стой! — закричал Александр и побежал за девушкой.       Он прижал ее к стене и сказал:       — Агата, нам нужно поговорить. Это серьезно.       — Ладно… я только переоденусь. — ответила девушка.

Через 15 минут.

      — Я готова.       — Хорошо, садись. — Александр отодвинул стул, чтобы Агата села на него.       — Про что ты хотел поговорить? — спросила Агата.       — Не будем ходить вокруг, да около, перейдем сразу к делу. Сначала ты меня отвергаешь, потом отвечаешь на поцелуй, затем боишься меня. Что ты хочешь от меня, Агата?       — Я…я… — девушка не знала что ответить, ведь она еще сама не до конца разобралась в своих чувствах к нему.       — Даю тебе время подумать, но я долго ждать не могу.       — Хорошо…       — Låt oss gå till något café, mitt solsken. Jag svälter bara! — сказал Александр, на своем непонятном языке.       — Переведи на английский пожалуйста.       — Пойдем в какое-нибудь кафе, мое солнышко. Я просто умираю от голода!       — Окей.

В кафе:

      — Ну и как это, быть моей женой? — спросил Нильсен.       — Это фиктивный брак. Мы просто подписали несколько бумаг и все. Я уже подала документы на развод, чтобы как только пройдет три года, развестись.       — А если ты не захочешь разводиться? — спросил он и придвинулся ближе.       — Захочу. — твердо ответила Агата       — Какая ты упертая, но ничего, мы это исправим. — сказал Александр с ухмылкой.       Девушка отодвинулась от него и стала допивать свой кофе. Это означало, что разговор завершен.

В квартире:

      Агата начала ходить туда-сюда с какими-то платьями в руках.       — Что такое? — спросил Александр.       — Ничего, просто подруга в клуб пригласила. Вот я и собираюсь. — ответила Агата.       — Я с тобой.       — Зачем?! Я хочу нормально повеселиться! — возмущенно вскрикнула девушка.       — Буду следить, чтобы ты спьяну не наделала глупостей.       Агата, поняв, что просто так от парня не отделаешься, молча кивнула.       Она одела черное короткое платье, которое удачно подчеркивало ее формы.       В клубе было очень весело, гремела музыка, были танцы, напитки. Все что надо, чтобы расслабиться.       Агата сразу заказала себе много напитков. Потом она ощутила острый прилив адреналина и пошла на танцпол.       Девушка танцевала чувственно, полностью отдаваясь музыке.              Вдруг она ощутила чьи-то руки на своей талии.       Агата обернулась и увидела Александра. В отличии от девушки он был еще трезв. Если бы она не была в стельку пьяна, то немедленно оттолкнула Александра. Но сейчас ее мозг и здравый смысл полностью отключились. Агата слушала только тело. А тело хотело Александра…       — Алекс, пошли домой…       — Хочешь продолжить со мной наедине? — спросил Александр.       — Да… — ответила девушка и впилась в его губы страстным поцелуем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.