ID работы: 10771564

Love and Hate

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания, Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Легкие солнечные лучи разбудили Агату.       — Ох, моя голова! Больше никогда не буду пить! — простонала девушка и встала с кровати.       Следом за ней проснулся Александр.       — Каттен, ты почему так рано встала? — спросил он.       — Не твое дело! — огрызнулась девушка.       — Больше не зовешь меня Алексом или солнышком, как прошлой ночью? — игриво сказал Александр.       — А что было прошлой ночью? Я с тобой переспала?!       — Нет, просто пара невинных поцелуев. Но я бы не отказался от этой идеи. Просто насиловать пьяных девушек плохо повлияет на мою репутацию.       — Серьезно?! Ты думаешь только о своей репутации? Я конечно знаю, что ты придурок, ну уж не настолько! — вскрикнула Агата.       — Ладно, хватит споров. — Александр поднял руки вверх в знак примирения. — Кстати, в колледже объявили каникулы.       — Это значит, что мне с тобой еще 30 дней сидеть?       — Не волнуйся, лилла каттен, мы найдем чем заняться. — ухмыльнулся парень.       — Конечно. — саркастично ответила Агата.       — Слушай, было приятно с тобой поболтать, но я голоден и лучше пойду чего-нибудь поем.       Александр пошел на кухню, оставив девушку в раздумьях.

POV Агата:

      Мне кажется, или я начинаю в него влюбляться? Нет, не может быть, глупость какая-то. Я не могу…       И тут в моей памяти пронеслись картинки…       Ночь. После вечеринки в клубе я вернулась домой. Было темно, я почти не видела дороги.       И тут дорогу мне перегородил какой-то очень пьяный парень. Он грубо схватил меня за руку и начал раздевать.       — Отпусти! — крикнула я, и попыталась вырваться, но ничего не получилось.       Парень влепил мне смачную пощечину.       И вот я стояла перед ним раздета и беззащитная. Он начал меня насиловать. Парень грубо входил и выходил во всю длину, параллельно избивая меня…       А потом просто оставил на улице…       Я не могу это забыть и полюбить снова. Рана слишком свежая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.