ID работы: 10771564

Love and Hate

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор, Часть 7

Настройки текста
Примечания:

POV Александр:

      Я встал с кровати, и пошел на кухню. Это была не очень большая, но просторная и уютная комната, оформленная в стиле «Современная классика». Сквозь белые шторы пробивались лучики солнца, на улице было тепло и свежо. Пока чайник не закипел, я подошел к холодильнику, в надежде найти чего-нибудь вкусненького.       — О, а вот и мои любимые ананасовые пирожные. — я вытянул любимое лакомство и начал немедленно уплетать их.       Пока я доедал пирожные, на кухню пришла Агата. Она была одета в легкое платье персикового цвета, которое подчеркивало всю ее женственность и красоту. Свои волосы Агата собрала в небрежный хвост. Я начал ее рассматривать и задержал взгляд на груди девушки. Ей это не понравилось (или понравилось?), от чего она засмущалась и посмотрела на меня своим фирменным хмуро-гневно-недовольным взглядом.       — Чего хмуришься? — спросил я.       — А ты чего пялишься? — не сдавалась она.       — Во-первых: я не пялился. А во-вторых: я что не могу на свою жену смотреть? Кто-то сегодня встал не с той ноги. — произнес я с самодовольной ухмылкой, которая уже очень долго живет на моем лице. Этой ухмылкой я и покоряют сердца девушек, но похоже сердце Агаты так и останется равнодушным ко мне.       — Отстань от меня уже, Александр! — холодно произнесла девушка.       — И кстати, называй меня Алекс. Мы же все-таки муж и жена. — игриво сказал я.       — Хорошо, Алекс…       Хм… Алекс… Это имя она так сексуально произнесла своими пухлыми губами…       Я представил, как она стоит прижатая к стенке и смотрит на меня влюбленными глазами. А я медленно ее раздеваю и оставляю горячие поцелуи на ее коже… Агата тем временем кричит мое имя от удовольствия…       От этих мыслей в моих штанах стало очень тесно…       — Алекс! — девушка возвращает меня к реальности и смотрит на меня с ухмылкой.       — Что?       — Да так, ничего. — снова эта ухмылка.       — Послушай, перестань меня раздражать!       — Или что? — спрашивает она.       — Накажу. — произношу игривым тоном и беру ее за запястья, прижимая к стене.       — Х…х…хорошо. — как-то испугано сказала Агата и попыталась вырваться, но у нее ничего не получилось.       Девушка сильнее прижалась к стене и замотала головой туда-сюда.       — Ты чего? Я же просто пошутил.       — Ничего. Отпусти меня!       — Хм, щас.       Я страстно ее поцеловал. Сначала девушка сопротивлялась, но потом поддалась. Наши языки переплетались, будто танцевали какой-то танец.       — Все, можешь идти. — сказал я, тем самым прерывая наш поцелуй.       Несколько минут Агата стояла в ступоре, но потом все-таки отошла от меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.