ID работы: 10771564

Love and Hate

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Душ вместе, Часть 8

Настройки текста
Примечания:

POV Автор:

      «Меня поцеловал Александр! И самое главное, что я даже не знаю понравилось мне это или нет!» — думала Агата, стоя под струей теплой воды.       После поцелуя она пошла в душ, чтобы успокоиться. Но видимо из-за своей неосторожности, оставила дверь в ванную открытой. А зря… Очень зря…       Этим воспользовался Александр, который тоже хотел принять ванну. Но увидев девушку, он захотел присоединиться.       — Ну привет, малышка Харрис, решила искупаться со мной? — сказал парень и хищно улыбнулся.       — Что?! Как… я…я… — девушка просто не могла подобрать слов. Живя с Нильсеном, она начала все чаще чувствовать себя беззащитной и маленькой. Куда делась та упрямая и гордая Агата…       — Ты оставила дверь открытой, значит ждешь меня. Знаешь, мин лилия, а я не против принять с тобой душ. — сказал он с той же ухмылкой.       — Ты все неправильно понял! Я из-за своей рассеянности забыла закрыть дверь! А сейчас, будь добр, уходи на край света и больше никогда не возвращайся! — начала кричать Агата.       — Очень жаль, но мне не понравилось твое условие, поэтому я сделаю по-своему. — сказал Алекс и залез к девушке в душ, схватил за подбородок и начал гладить ее по щеке и шее, тем самым спускаясь ниже.       Дыхание Агаты сбилось, сердце перестало биться, а щеки покраснели, как свекла.       Ее снова охватило чувство беспомощности, и она лишь бессильно прижалась ладонями к стене.       — Хм, ты даже не сопротивляешься мне. Так даже лучше, мин кэра. Но сначала мне тоже нужно избавиться от одежды. — сказал парень.       Александр медленно стягивал с себя одежду. Капельки воды стекали по его торсу, делая его еще сексуальнее…       Девушка так сильно закусила губу, что ей на подбородок брызнула капля крови.       — Перестань давать мне дурацкие имена! Я не мин лилия, не каттен, и не мин кэра! Я даже не знаю, что это означает! Почему тебе так тяжело запомнить, что меня зовут Агата! А-га-та! — обиженно вскрикнула Агата.       — Послушай, kattunge Аgatha*, если ты не будешь слушаться, накажу.       — Нет, я не хочу играть с тобой в БДСМ! Лучше найди какую-нибудь студентку и переспи с ней, а не со мной. Вот например, Рэйчел без ума от тебя, ей ты нужен больше, чем мне. Я даже не представляю, что они все в таком придурке нашли? — последнее предложение она сказала шепотом, но от слуха Алекса ничего не скроешь.       — Как ты смеешь называть меня придурком? Ой, ты же еще со мной не переспала. Поэтому тебе простительно. Но я предлагаю сегодня изменить твое мнение обо мне. — сказал он, подняв одну бровь вверх.       — Предложение принято…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.