ID работы: 10771564

Love and Hate

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

БДСМ секс, Часть 9

Настройки текста
Примечания:

POV Агата:

      — Предложение принято…       Эти слова сами слетели с моих губ, прежде чем я могла их обдумать.       Группа бабочек, которые спокойно спали у меня в животе, проснулась.       «Неужели это он на меня так влияет? То ли у меня месяц секса не было, то ли мне и правда нравиться Александр…» — подумала я.       — Хм, я думал ты откажешься. Мне понравился твой ответ. — сказал Александр, играя с моими волосами.       — Не радуйся сильно, я еще пожалею, что согласилась. К тому же…       Он не дал мне договорить и накрыл мои губы поцелуем. Я охотно ответила ему.       Наш поцелуй стал более страстным и неуправляемым.       Александр начал руками ласкать мою грудь, а я всем телом изгибалась ему навстречу.       Мои стоны наполнили всю комнату, и я не в силах сопротивляться обхватила шею Нильсена руками и зарылась ему в волосы.       — Тише каттен, тише. Если будешь кричать, накажу.       — Я же сказала, что не хочу играть с тобой в БДСМ!       — Мин лилия, сегодня мы будем делать только то, что я хочу. А я хочу привязать тебя к кровати, раздеть, исследовать твое тело губами и слышать твои громкие стоны… Чтобы ты принадлежала только мне… — произнес он немного хриплым голосом.       У меня между ног вмиг стало влажно от этой картины…       — Ну, может быть, я попробую… Но я не гарантирую, что мне понравиться.       — Обещаю, ты не пожалеешь. Даже больше, будешь просить меня еще, стоя на коленях…       — Размечтался!       — Хватит. Лучше пошли в спальню, надо же тебя к кровати привязать…

*В спальне*

      Александр снял ремень с штанов и начал привязывать мои руки к кровати.       Когда все было готово, я лежала полностью в его власти. Даже мысли о том, что он со мной сделает, вызывали возбуждение.       Он лег на меня сверху и начал гладить по щеке.       — Ну что, лилла каттен, теперь ты полностью моя… Что захочу, то и сделаю с тобой. А если меня ослушаешься, будешь наказана. Стоп-слово требуется? — сказал Алекс.       — Не думаю. Я…       И снова он не дал мне договорить и накрыл мои губы своими.       «Это у него привычка такая?» — подумала я, но все же ответила ему.       Потом Александр резко раздвинул мои ноги и вошел в меня. Я, естественно, застонала. Да и очень громко, что услышали, наверное, в соседнем городе.       — Я же сказал тише! Теперь будешь наказана. — сказал Александр.       Он вынул свой член и ловко развернул меня на другую сторону.       Потом со всей силы ударил меня по ягодицам.       Было больно, но в тоже время и приятно.       Удар плоти об плоть.       С каждым ударом мне становилось приятнее, и скоро между моих ног стало мокро. Снова.       — Вижу, тебе нравится наказание. — сказал Александр.       — Может да. А может нет. Тебе какая разница? Я просто очередная девушка на одну ночь.       — Ну, может и не на одну ночь. Ты пробуждаешь у меня некоторые чувства, которые еще никто не пробуждал… — сказал он и загадочно улыбнулся.       Потом Александр очень больно ударил меня.       — Ай! Аккуратнее! Мне больно!       — Будешь знать, как не слушать меня.       Далее все прошло, как в обычном сексе.       Мы целовались, обнимались, ласкали друг друга… Все, как у обычных влюбленных. Только мы не были влюбленными. Не были друзьями. Даже знакомыми нас назвать было сложно.       Всю ночь мне не давал покоя вопрос: Кто я для Александра Нильсена? Но самое главное, кто он для меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.