ID работы: 10771600

Самый жалкий

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 Ножик

Настройки текста
Примечания:
Утро прошло нормально для клонов. Все было привычно, за исключением отсутствия бубновых. Все собрались на кухне похавать. И тут... В ОКНО ВЛЕТЕЛ КИРПИЧ!!! Стекло посыпалось на пол, а кирпич упал на стол что стоял по середине. К кирпичу был примотан свёрток и записка. Куромаку взял последнюю и прочитал всем в слух; От вашего прилесного друга Данте:) Куромаку знал: в свертке кусок Данте, но глаза ведь ухо Габриэля он уже видел, так что... Куромаку открыл свёрток: ... ТАМ. БЫЛИ. ГЛАЗА. На секунду в комнате повисла тишина... А ПОТОМ АБСОЛЮТНО ВСЕ НАЧАЛИ КРИЧАТЬ! П: БЛ### ЗАКРОЙ ПАКЕТ, ЗАКРОЙ!!!! В:ТВОЮ Ж! ЭТО... БЛ###! Вару стало плохо и его вырвало. Все начали беситься и орать друг на друга. П:ВСЕ БОЛЬШЕ НИКТО ИЗ ЭТОГО ДОМА НЕ ВЫЙДЕТ!!! НИКТО БОЛЬШЕ НЕ УМРЕТ!!! Перейдем к Данте и Габри: Г: как думаешь Почему мы тут? Д: наверно мы все что то сделали, иначе мы бы были уже мертвы. Г: а как думаешь Почему именно мы тут? Д: не знаю, наверно потому что мы самые слабые из клонов. Нас в расчет не берут. Ну... Меня уж точно. Г: наверно мы скоро выберемся отсюда: Д: угу, ясно... Г: а ты можешь? (С англ. I see переводится как "я вижу " и "ясно" так что шутка в этом) Д: Хех, нет не могу!! (Смешок) Данте по дружески толкнул Габри в плечо, ну он думал что в плечо, на самом деле в лицо. Г:как думаешь нас выпустят? Д:не знаю... Г: интересно, почему он вообще это делает? Д: действительно... Г: а тебе не больно? Д: нет, хотя не привычно быть без глаз и... слепым. Г:... Д: А что на счёт тебя? Ты не стал слышать хуже? Г: а? А, нет, он ведь только хрящ отрезал само "ухо" он не трогал. Д: повезло... Габриель видел что Данте грустно и потому решил развеять обстановку. Г: ну знаешь... Я тут сидел целых 2 дня один так что *голос спидранера* повезло повезло От этих слов Данте стало лучше. Д:Хех спасибо. В: да пошел ты на### слива еб##ая! Вару решил нарушить запрет Пика и ушел на улицу. Как он мог защитить себя? Он взял с собой складной ножик Феликса. Была уже глубокая ночь. Вару было Пофиг на возможную опасность, ведь у него был нож. Внезапно Вару услышал как сзади него кто то идёт. Он обернулся так чтобы не вызвать подозрений. Он увидел фигуру в тени. В: Хей! Не иди за мной! Фигура начала приближаться В: Эй!!! Я тебе по хорошему говорю! Вару достал нож, силуэт остановился. В: Ха! Видишь, у меня есть нож. Внезапно силуэт достал черный Глок ?: А у меня пушка. Он выстрелил Вару в руку где был нож. От боли Вару его выронил. В: Аааа бл###, ты до###еб? Но фигура уже подобралась к Вару сзади. Он сунул ему в лицо тряпку с хлороформом. Вару ещё пытался вырваться, но хлороформ подействовал на легкие, он начал отключаться. Вару очнулся в Светлой комнате. На глазах не было очков. Но это его не волновало. Он был жив, вот что главное. Он услышал голос Габриэля и Данте: Г: мне кажется он очнулся Д: правда? Вару хотел что то сказать но не мог. Ничего не смог сказать, даже издать звук у него не получалось. Кажется   эта фигура вырвала язык Вару, и похоже не просто вырвала, а вместе со звуковой системой. Вару попытался на руках показать что он не может говорить. Г: Ты не можешь разговаривать? Вару кивнул. Г: Оу.... А ты можешь написать что то? Вару показал своим видом: чем? После подумал и достал из кармана очки. "Черт последние" Но он разбил их и нацарапал на стене : да могу . Г: отлично! Они все вместе сели кучкой и начали ждать, ждать чего то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.