ID работы: 10771600

Самый жалкий

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4 Банка

Настройки текста
Теперь не вернулся и Вару. Пик и Куромаку были в бешенстве и просто орали друг на друга. Они обвиняли друг друга во всем.  В это время Феликс думал над всем этим. Ф: хмм... Ведь в тот день когда пропал Габри звонил телефон... Может это как то связано? Он пошел к Куро. Они с Пиком как раз закончили орать. Ф: эй Куромаку!! К: что? Сказал он это раздражённо, видно было что он был не настроен на разговор. Ф: Ты помнишь когда в день пропажи Габриэля знонил телефон? К: ну да, и? Ф: ты можешь сказать что там говорили? К: это была сплошная чушь, я не хочу ее повторять. Ф: но... К: Никаких но Феликс. Ф:хм хорошо. Он ушел на кухню и начал думать над всем что произошло. Тут в дверь постучали. Абсолютно все поняли что это очень очень плохой знак. Пик подошёл к двери, он колебался. Там точно лежит кусок Вару... Но чего. Может волос? Лишь бы волосы, лишь бы волосы, лишь бы волосы... Пик с недоверием открыл дверь. Он выглянул в подъезд... Это была обычная коробка. Но как мы знаем, в таких коробках лежат обычно очень плохие вещи. Пик взял ее и поставил на стол. Осталось только открыть... Все клоны смотрели друг на друга с выражением лица типа: "ну давай открывай". Решился Пик. Он открыл коробку вытащив содержимое. Это была банка. Банка с органами. Так точно было видно сердце, пару почек, желудок, и туча кишок. Все там чуть не облевались. На крышке банки была записка. Внутри лежит то что вам нужно :) Ф: тоесть кому-то нужно засунуть туда руку? К: вероятно. П: я этого делать не буду. Ф: я тоже З: тоже Р: это сделаю я! Все уставились на Ромео который уже твердо решил это сделать. Он открыл банку, комнату заполонил едкий ужасный запах. Ромео смотрел на все это месиво и решался. Он зажмурился и... Одним рывком засунул руку в это буйство. Было не принято,это была склизкая и теплая масса. Но там ведь что-то должно быть, так что сквозь отвращение Черва начал водить по банке рукой. Все смотрели на Ромео как на героя. Тут он нащупал что то твердое и плоское, это было оно. Он взял это и начал вытаскивать, оно было скользкое но Рома это таки сделал. Это были очки Вару. Все вздохнули с облегчением. Ромео взглянул на свою руку. Она была в крови и слизи. Он не вытерпел отвращения и его вырвало на пол. Феликс увел его у ванну, Куромаку Пик и Зонтик  остались смотреть на очки и остатки в банке. П: я выкину эту банку. К: за. З: я тоже. Пик взял банку и выкинул ее в мусорное ведро. З: и что нам делать? К: думаю... Просто не выходить из дома. Настала ночь. Все спали, никто не уходил из дома, так что все не волновались. Тут окно начало открываться. И темная фигура ступила в дом карт. По пути силуэт взял пару вещей для затеянного. Он искал кого то, было все ровно кого и он нашел. Это был Феликс. Он беззаботно спал,и не думал что скоро все оборвется. Силует наклонился к Феликсу почти вплотную. Он взял подушку и наставил над головой Феликса, будто решался. Феликс почувствовал что-то на его лице и тут же проснулся, ему не хватало воздуха. Он пытался скинуть с себя посторонний предмет, ударить убийцу, но не мог. Феликс пытался, но воздуха в лёгких становилось все меньше и меньше. Он не мог кричать его бы не услышали. Он не мог ударить убийцу, не помогло бы. Он плакал, он не хотел умирать, он был готов на всё лишь бы выжить. Он смирился, его движения становились все медленней и медленней, Феликс перестал надеятся. Ему хотелось бы напоследок вновь увидеть всех, даже Вару. Его движения остановились. Он перестал дышать, перестало биться сердце. Он умер, умер без возможности вернутся. Убийца лишь закрыл его глаза, накрыл одеялом, и ушел ни оставив ни следа своего присутствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.