ID работы: 10771674

Начало новой жизни

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Asezy Evelin гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 488 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Лучшего утра за последние десять лет точно не припомню. Да что там десять… за всю жизнь. Потому что проснулась я, ощущая на животе большую теплую ладонь любимого, мирно спящего позади. Стоило лишь слегка пошевелиться, как его руки переместились выше, накрывая грудь и слегка сминая. Не выдержав, я тихонько застонала и тут же почувствовала легкий поцелуй на плече. — Доброе утро, — хрипловатым голосом произнес Майкл. — Доброе, — ответила я и чуть повела бедрами, наслаждаясь нежными объятиями. И только сейчас до меня дошло, что в квартире невероятно аппетитно пахнет. — Ты приготовил завтрак? — я повернула голову, пытаясь заглянуть ему в глаза. — Ты ведь уже кормила меня завтраком, теперь моя очередь, — он сладко улыбнулся и зарылся носом в мои волосы. — Люблю, когда ты готовишь. — Я знаю, — горячие губы принялись осыпать мои шею и плечи поцелуями. — Ты не опаздываешь на работу? — с придыханием спросила, когда он начал оглаживать мои совершенно обнаженные ягодицы ладонью. — Могу опоздать на полчаса, — не отрываясь от дорожки поцелуев пробормотал Тёрнер. — Ох, ну если так… — я запнулась на полуслове, когда ощутила, как его пальцы скользнули по внутренней стороне бедра. Дыхание резко участилось, и Майкл легко нажал на клитор, обводя чувствительную точку. Желание вмиг затянулось внизу живота, когда свободной рукой он чувственно потянул сосок. Я выгнулась в пояснице, подаваясь мужчине навстречу, и тут же ощутила, насколько он сам возбужден. Уже было открыла рот, чтобы заострить на этом внимание и сказать, насколько сильно его хочу, как Майкл чуть приподнял мою ногу и я ощутила мягкий толчок внутри себя. — М-а-а-а-йкл, — я протяжно застонала от резкого прилива наслаждения. Я уже и забыла, насколько прекрасен с ним утренний секс. — Да, маленькая? — дыхание стало тяжелым, и он толкнулся глубже, заставляя меня выгнуться еще сильнее от удовольствия, которое тоненькими иголочками разносилось по коже. Он невероятный, только одно осознание того, что мы сейчас вместе, заставляет почувствовать себя самой счастливой, не говоря уже о физическом удовольствии. — Это восхитительно, — прошептала я, хватаясь за край подушки и с силой сжимая ткань в руках. Неспешно повела бедрами, и слуха коснулся его сдавленный стон. — Господи, Сара, — дыхание обжигало мочку, и Майкл начал двигаться быстрее. Сильные руки блуждали по моему телу, периодически возвращались к груди, осторожно сминая. — Ты не представляешь, что делаешь со мной. Он начал сильнее вбиваться в меня, и я стала подмахивать бедрами, поймав ритм. Мужские пальцы накрыли клитор, ускоряя приближение пика удовольствия. А я продолжала сжимать несчастную подушку и громко стонать, периодически выкрикивая имя любимого. Буря эмоций бушевала в душе от этих невероятных ощущений. Здесь было все — возбуждение, страсть, невыносимое желание быть рядом всегда и никогда его не отпускать. Под аккомпанемент разносящихся шлепков мы вместе застонали, ощущая приближающийся оргазм. Сама не поняла почему, но когда достигла пика наслаждения, из глаз брызнули слезы. Слезы счастья и облегчения. Нахлынувшим чувствам стало тесно в груди, и они вырвались наружу горячими каплями. Меня разрывало от необъятной любви… я больше не могла представить свою жизнь без Майкла. Только с ним, это мой мужчина, и все, что сейчас происходило, казалось самым правильным, что могло быть в моей жизни. Я повернулась к нему с намерением высказать то, что было на душе — хотелось кричать ему о том, как сильно люблю. Но, заглянув в мои глаза, кажется, он все и так понял прежде, чем я успела вымолвить хоть слово. — Я знаю, маленькая, — прошептал Майкл и утопил меня в нежном глубоком поцелуе.

***

На работу он собирался впопыхах, наскоро пил кофе и на ходу жевал омлет, который оказался невероятно вкусным, как впрочем все, что готовил Тёрнер. Пока дожёвывал, стоя в прихожей и обуваясь, я принесла ему пиджак, помогая быстрее одеться. — Скорее всего, сегодня буду допоздна, поэтому вечером поеду к себе. Я вздрогнула от мысли о том, что сегодня буду ночевать одна, но не стала ничего говорить. В конце концов, не могу же я привязать его к себе, если он пока к этому не готов. Когда Майкл был полностью одет, мне оставалось только поправить ему галстук. Он, как будто по старой привычке, чмокнул меня в щеку и поспешил на выход, но я настойчиво схватила его ладонь, заставляя развернуться ко мне. Став на носочки, прильнула к губам, чуть прикусила нижнюю, а затем страстно поцеловала так, что на мгновение мы даже потерялись в пространстве. Майкл крепко обхватил меня за талию и прижал к стене, углубляя поцелуй. А мне снова захотелось сорвать с него одежду, которую в такой спешке помогала надевать. Когда я застонала ему прямо в рот, Тёрнер наконец опомнился и отстранился. Взгляд потемневших изумрудных глаз никак не хотел отрываться от моих губ. Тогда я разгладила складочки на его рубашке, как будто тем самым могла остудить пыл. — Зато ты будешь вспоминать этот поцелуй весь день, — я закусила нижнюю губу, чтобы не рассмеяться, глядя на его лицо. — Ах ты маленькая ведьмочка, — хмыкнул он, притягивая меня к себе. Поцеловал в макушку и тут же поспешил покинуть квартиру, видимо опасаясь, что я выкину что-нибудь еще.

***

День пролетел быстро: поскольку у меня оставалось всего два дня безработной жизни, я решила все же полностью разобрать все шкафы, где еще не успела этого сделать, навести порядок и приготовить обед. Придя к выводу, что откладывать уже некуда, все же посетила салон красоты, где мне наконец привели в порядок волосы. Стрижка до плеч мне очень нравилась, да и вообще, с волосами покороче стало легче. Как будто частично скинула груз предыдущих совсем не счастливых лет. Когда вернулась, был уже вечер. Мысленно порадовалась, что переделала по дому все, что можно, днем и теперь могу позволить себе налить бокал вина и посмотреть какую-нибудь комедию перед сном. Была почти ночь, когда раздался телефонный звонок, отчего я встрепенулась, потому что успела задремать, но выключить недосмотренный фильм рука не поднималась. — Еще не спишь? — бархатный баритон Майкла на том конце провода мигом прогнал сон. — Нет еще. — Весь день скучал по тебе, малышка, — от его слов мурашки пробежались по шее. — Я тоже скучала по тебе. — Завтра постараюсь освободиться пораньше, так что ничего не планируй. — Хорошо, не буду, — мне было очень любопытно, что он задумал, но я не стала расспрашивать. — Спокойной ночи, Сара. — Спокойной ночи, Майкл.

***

На утро я чувствовала себя разбитой, потому что ночью мне снова приснился Человек в маске. Он будто чувствовал, когда рядом нет Майкла, и одолевал меня своими визитами, хоть и фантомными. Несколько раз я просыпалась в холодном поту, надеясь, что кошмар не повторится, но он снова и снова врывался в мои сновидения. И на этот раз защитить было некому. Майкл приехал в три часа дня, я даже удивилась, потому что совсем не ожидала увидеть его так рано. Хотя это удивление было весьма приятным — я готова отложить любые дела, чтобы наслаждаться его обществом. — Мне нравится твоя новая стрижка, — он принялся разглядывать меня сразу после того, как поцеловал. — Собирайся. — Что? Куда? — В магазин. Завтра твой первый рабочий день, или ты забыла? — он вздернул бровь, испытующе глядя на меня. — Такое не забудешь, у меня внутри все трясется от волнения! Но причем тут магазин? — Обновим твой гардероб. — Вообще, у меня, есть, что надеть на завтра, — я потупила взгляд в пол. — Сара, всем твоим вещам больше десяти лет. Он был прав, я и сама собиралась пройтись по магазинам, чтобы прикупить хотя бы еще пару комплектов одежды, но почему-то все откладывала. — Майкл, — я серьезно посмотрела на него, пряча смущение, — я и сама могу купить себе одежду… — Нет, не можешь, — мужчина притянул меня к себе за талию и поцеловал в шею. — Но у меня есть деньги… — ладно, их не так уж и много, но на смену гардероба бы хватило. — Даже если и можешь, позволь мне сделать это, — он серьезно смотрел на меня, а я, кажется, снова начала теряться в глубокой зелени его глаз. — Мне неудобно… — Сара, ты моя женщина, и я хочу сделать тебе приятно. И я знаю, как ты любишь шопинг. Так что не спорь. Все смущение куда-то пропало в одно мгновение, а в голове вертелись два слова, только что сорвавшиеся с любимых губ. «Моя женщина…» — Только если ты настаиваешь, — наконец согласилась я, выдохнув. — Определенно, настаиваю, — он закусил нижнюю губу. Ну как здесь можно сдержаться и не поцеловать эти соблазнительные губы? Никак, поэтому я поддалась порыву и прильнула к нему в соскучившемся за эти сутки поцелуе, который уже через минуту грозился перерасти в нечто большее. — Погоди, — Майкл не без труда оторвался от меня, — сначала магазин. Поход по торговому центру занял несколько часов, и когда мы засобирались домой, уже успело стемнеть. Я знала, что Майкл, как и многие мужчины, не любит шопинг, оттого было вдвойне приятней, что он сам потащил меня за покупками и беспрекословно ходил за мной, помогая выбирать. Мы купили два офисных платья, поскольку я их просто обожаю, и на этом я думала, что мы остановимся, но Майкл потянул меня дальше, сказав, что мы полностью обновляем мой гардероб. Поэтому к концу дня добавились еще пакеты с костюмом-тройкой, парой блузок, сарафаном, джинсами, футболками и прочей мелочью. И, конечно же, тремя парами обуви любимого бренда. В отделе с нижним бельем, на визите в который тоже настоял Майкл, нам пришлось задержаться, поскольку мужчина так и норовил прорваться в примерочную и посмотреть на мне все комплекты. Мы хихикали, как школьники, когда я пыталась выставить его из кабинки. И только когда поймали неодобрительный взгляд консультанта, поспешили закончить с выбором. Я боялась спросить, останется ли он сегодня у меня или же поедет домой. Поэтому когда внедорожник остановился у моего дома, я с замиранием сердца наблюдала, как Майкл глушит двигатель, выходит из машины и достаёт пакеты из багажника. Он помог донести вещи до квартиры и как-то нерешительно остался стоять в прихожей. — Останешься? — не выдержала я. — Боялся, что ты не спросишь, — кажется, он облегчённо выдохнул. Мы настолько устали от походов по магазинам, что просто валились с ног. Так что сил на приготовление ужина просто не оставалось, и Майкл заказал доставку из ресторана. Мы ели в гостиной под просмотр комедии. Вечер казался таким уютным, и я поймала себя на мысли, что не хочу, чтобы он заканчивался. Мне так хорошо сейчас, в эту самую минуту, в нашей уютной гостиной, которую когда-то мы обставляли по своему вкусу. Ну и, в конце концов, с Майклом Тёрнером. У нас были сотни подобных вечеров за ужином и просмотром фильмов, но тогда они воспринимались как что-то само собой разумеющееся. И только лишившись чего-то в жизни, понимаешь, насколько оно было ценно и необходимо. Так и сейчас — я не думала, что когда-то снова буду сидеть в этой самой комнате, беззаботно поглощать заказанную еду и украдкой поглядывать на все того же любимого мужчину, при одном взгляде на которого сердце ускоряло ритм. Отставив еду на журнальный столик, я принялась снова жадно разглядывать Майкла, пока он был увлечён фильмом. Но продлилось это недолго, потому что спустя буквально минуту он почувствовал на себе мой пристальный взгляд. Повернулся и удивлённо уставился на меня. — Почему ты так смотришь? — он взял мою ладонь и невесомо коснулся губами запястья. — Пытаюсь запомнить тебя таким. — Зачем? Я пожала плечами. Не хотелось говорить вслух, что меня до сих пор терзают сомнения в том, что наше счастье может продлиться долго. Невольно вспомнились сны с участием Человека в маске. — Стоит лишь однажды забрать у тебя самое ценное, и ты каждый раз будешь бояться снова это потерять, — я прильнула к груди Майкла, обняла и уткнулась носом в шею. — Самое ценное — это я? — вопрос был произнесен с шутливой интонацией, но я почувствовала, как все его тело напряглось в ожидании. На языке вертелся язвительный ответ, но я сдержалась и ответила серьёзно, потому что неожиданно поняла, что именно этого от меня ждёт мужчина. — Конечно ты. Ты всегда был самым дорогим, что есть у меня. С тех самых пор, как решился бросить все ради меня и бежать в Балтимор, в неизвестность. За какой-то сумасшедшей девчонкой с её страхами. — Потому что уже тогда влюбился настолько, что не представлял, как жить без этой девчонки. И не хотел представлять. Губы Майкла коснулись макушки, а он лишь крепче обнял меня, прижимая к самому сердцу. Я не хотела разбрасываться признаниями, чтобы ненароком не смутить его, когда он ещё не готов ответить мне тем же. Но чувства рвались наружу, и казалось, что если я их сейчас не озвучу, то они просто разорвут меня на части. Поэтому все же произнесла: — Я люблю тебя. Люблю так, что порой дышать больно. Майкл замер, и пока он не успел что-либо произнести в ответ, я накрыла его губы поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.