ID работы: 10771674

Начало новой жизни

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Asezy Evelin гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 488 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующее утро я проснулась за пятнадцать минут до будильника. Меня одолевал мандраж в преддверии первого рабочего дня. Майкл еще мирно спал, потому что ему было привычно не совсем вовремя являться на работу, ну а мне, как новому сотруднику, это было непозволительно. Растолкать соню не получалось, и тогда я решила опробовать более действенный способ. Забравшись на него верхом, принялась осыпать поцелуями спящего, тут же с удовольствием наблюдая, как он морщится и начинает улыбаться, ещё даже не открыв глаза. — Просыпайся, соня, — губы перебрались на загорелую шею, — у меня сегодня первый рабочий день, и я не намерена опаздывать. А то, знаешь ли, строгий начальник и все такое… — Пожалуй, я смогу договориться с этим тираном, — сонно протянул Майкл, обхватывая мои ягодицы ладонями и слегка сминая. — Серьёзно, я не хочу опаздывать в первый же день, — решила я воззвать к здравому смыслу, — что обо мне подумают твои подчинённые? Мало того, что пришла вместе с шефом, так ещё и опоздала? — Ладно, ты права, — нехотя протянул Майкл и позволил мне встать с кровати, но только после нежного поцелуя.

***

Внедорожник Тёрнера припарковался на площадке у огромного небоскрёба, сияющего зеркальными окнами. Я смотрела во все глаза, не веря, что буду здесь работать. — Да, десять лет назад у тебя был офис поскромнее, — не удержалась я, с восхищением рассматривая вход в бизнес-центр через лобовое стекло авто. — За этот срок многое поменялось, Сара, — Майкл заглушил двигатель. — Но кое-что осталось неизменным, — прошептал он, наклоняясь к самому уху. Я не знала, что он имел в виду, но от этих слов по спине пробежались мурашки. Майкл же легко коснулся шеи губами и тут же отстранился. — Пойдём вместе? — Нет, на это обязательно обратят внимание. — Тогда иди первая, встретимся у лифта. Вроде как случайно. Чмокнув любимые губы на прощание, я прихватила сумку, выскочила из машины и быстрым шагом направилась к красивому зданию, где мне предстояло заново строить свою карьеру. С Майклом мы встретились в фойе, где уже собралось несколько человек, ожидающих прибытия лифта. Мы вежливо поздоровались с Тёрнером, делая вид, что видимся впервые за день. Когда мы и ещё несколько человек вышли на этаже его консалтинговой фирмы, Майкл попросил меня следовать за ним, а после представил собравшимся сослуживцам как младшего финансиста. Коллектив оказался приветливым, и только Стив поглядывал на меня с хитрым прищуром — ему одному было известно, что с боссом мы не просто знакомые. В конце концов, Роджерс знал нас ещё со школы. Меня вверили Аманде Браун — она занимала должность финансиста, и именно ей я должна была помогать в первую очередь. Женщине было около сорока, и по тому, как она терпеливо вводила меня в курс дела, можно сделать вывод: она отлично знает свою работу. Но все же Браун не преминула заметить, что лишние руки ей бы не помешали и поэтому она искренне рада моему появлению. От души отлегло: значит меня не будут воспринимать как бесполезную мебель. В первый день я выполняла лишь мелкие поручения и в основном наблюдала за работой женщины, впитывая новую информацию и стараясь разложить все по полочкам. Пару раз в течение дня Майкл вызывал нас к себе в кабинет для корректировок в отчетности. Я настолько увлеклась тем, что наконец-то делаю то, что мне нравится, поэтому даже не заметила, как наступил конец рабочего дня. В кабинете Аманды раздался телефонный звонок, в ходе которого Майкл попросил, чтобы новый младший финансист зашел к нему, при этом Браун может идти домой. Женщина смотрела на меня сочувствующим взглядом, когда передавала просьбу шефа. — Ты не волнуйся, Тёрнер у нас хоть и строгий, но справедливый, и самодуром его точно не назовешь, — успокаивала новая коллега. — Возможно, хочет дать тебе наставления по поводу дальнейшей работы. К кабинету Майкла я шла по опустевшему офису, ведь большинство сотрудников уже покинули его, стоило часам только подобраться к отметке 18:00. Почему-то я все равно переживала. Вдруг ему не понравилось, как я работаю? Вдруг коллектив меня как-то не так воспринял. Да что угодно! Едва успела постучать, как дверь в кабинет босса тут же распахнулась и сильные руки втянули меня внутрь. Майкл прижал меня к захлопнувшейся двери и принялся целовать шею. — Как прошел день? Он задавал вопросы, при этом не отрываясь от моей кожи и совсем не обращая внимания, как у меня закатываются глаза от удовольствия и, в общем-то, связывать слова в предложения становится все труднее. — Отлично… — выдохнула, зарываясь пальцами в его мягкие густые волосы. — Как тебе коллектив? — его губы перебрались на мой подбородок. — Кажется, я понравилась твоему финансисту. — Я в этом не сомневался. После этого мне уже не хотелось разговаривать, и я сама накрыла его губы своими. Весь день хотелось это сделать, стоило только увидеть его в офисе, проходящим мимо, или же наблюдать за ним в его кабинете. На работе Майкл был как никогда собран и ни намеком не давал понять, что нас связывает нечто большее, чем просто работа. — Знаешь, как трудно сдерживаться, глядя на твой аппетитный зад и не иметь возможности дотронуться? — прошептал он, тяжело дыша. — Знаешь, как трудно сдерживаться, когда у тебя самый сексуальный в мире босс и к тому же ты влюблена в него по уши? — парировала я. — Кажется, мы не сможем долго хранить наши отношения в тайне, — большие ладони чувственно смяли мои ягодицы. — Давай попробуем. Хотя бы первое время… Я уже вовсю льнула к Майклу, обнимая его за шею и оставляя на ней влажные поцелуи, в то время как его руки задрали платье и поглаживали бедра. — Вообще, я позвал тебя, чтобы вместе поехать домой. — А сам делаешь все, чтобы мы тут остались подольше, — заметила я, пытаясь отстраниться. — Да, секс в офисе, еще и в первый рабочий день — не самая лучшая идея. Огромным усилием воли мы заставили себя отстраниться друг от друга. Наспех привели одежду в порядок, ведь за эти несколько минут внутри все начало гореть от желания большего, но Майкл был абсолютно прав. — Поедешь сегодня ко мне? — в моем голосе теплилась какая-то надежда. — Поеду. Но на выходных мне нужно будет уехать из города. — Что же, — я постаралась скрыть разочарование, — тогда у нас есть еще две ночи. — Точно, — и губы Майкла снова нашли мои.

***

Выходные я провела в одиночестве, но после выхода на работу уже не хотелось сидеть дома, поэтому я гуляла по городу, отмечая про себя, как он успел измениться и разрастись за десять лет. Я любила Балтимор — в конце концов, именно здесь была по-настоящему счастлива. Почти так же, как сейчас. Погода выдалась хорошей, солнышко пригревало, а я не переставала улыбаться от осознания того, что жизнь вроде как начала налаживаться. Причем этого бы не произошло, не будь рядом Майкла. Кажется, я никогда не устану благодарить Вселенную за него. А еще начала осваивать рецепты из Интернета, хотя раньше меня эта тема не особо трогала. Нам было достаточно того, что Майкл умеет готовить. Мы все время куда-то торопились — учиться, работать, строить карьеру, и за этой спешкой порой забывали притормозить и вдохнуть полной грудью. Наверное, надо было потерять десять лет жизни, чтобы осознать, что жить нужно в моменте. Счастье здесь и сейчас, а не когда-то там в будущем. С Майклом мы встретились лишь в понедельник на работе — он приехал в воскресенье поздно вечером, поэтому остался у себя. Хотелось наброситься на него прямо в офисе, ведь я невероятно скучала, но думаю, коллеги бы не поняли мой выпад. Следующая трудовая неделя пролетела быстро: за своими новыми обязанностями я и не замечала, как стремительно летит время. Я уже не была сторонним наблюдателем за Амандой, а выполняла свою работу — в основном это, конечно, была помощь все той же Браун. Майкл с переменным успехом ночевал то у меня в квартире, то у себя дома. Иногда мне снились кошмары, когда его не было рядом. Но привязывать его таким образом я не хотела, поэтому не рассказывала о них. Мне хотелось, чтобы он был рядом потому, что сам желает этого, а не потому что пытается защитить меня. В пятницу Майкл подгадал момент, когда Аманда ушла на обед, оставив меня одну в кабинете, и он заявился к нам. Глаза горели, он тяжело дышал и явно был зол. — М-м-мистер Тёрнер… — я даже попятилась назад, не сразу осознав, что мы одни. Резким движением мужчина захлопнул дверь и провернул ключ в замочной скважине. Под мой удивленный взгляд опустил жалюзи на окнах, выходящих в коридор офиса. — Майкл? — попыталась я вернуть его к реальности, наблюдая, как он сжимает кулаки в попытках успокоиться. — Что случилось? — Не обращай внимания. Просто не совсем удачные переговоры, — процедил он и быстрым шагом направился ко мне. Не успела я ничего сказать, как Тёрнер утянул меня в жаркий, немного грубый поцелуй. Я чувствовала, как сильно он напряжен и все еще зол, поэтому осторожно ухватилась за его плечи, поглаживая, чтобы хоть немного унять злость. И это сработало — дыхание стало приходить в норму, а горячие руки принялись вовсю шарить по моему телу. Пока я отвечала на его ласки, Майкл пробрался к блузке и начал торопливо расстегивать пуговицы. — Если хоть одна отлетит, нам придётся многое объяснять, — выдохнула я, принимаясь за его рубашку. Жар внутри разгорался с новой силой, и я поняла, что остановиться мы уже вряд ли сможем. Справившись с пуговицами блузки, Майкл принялся целовать грудь, отодвигая край кружевного белого белья. — Мне нравится этот комплект, — усмехнулся он. — Конечно, ты же его выбирал, — пробормотала, уже задыхаясь от желания. Мои ладони хозяйничали на его теле, кончики пальцев прошлись по рельефному прессу, рассыпая за собой жгучие мурашки. — Детка… С этими словами Майкл задрал юбку и подхватил меня под ягодицы, тут же усаживая на стол, и стал неистово целовать, постепенно укладывая на полированную поверхность. Его губы спускались все ниже: к шее, затем к груди и животу. Я чувствовала, насколько сильно намокло белье от его ласк, и сама с нетерпением подалась бёдрами навстречу. Как-то разом стало все равно, что мы в офисе, что за дверью ходят люди и что Аманда может в любой момент вернуться с обеденного перерыва. Желание слиться в жарком порыве затмевало все. И кажется, не только у меня: глаза Майкла потемнели, в их темно-зелёной пучине играли чертики, когда он торопливо стянул трусики по моим ногам и спрятал их в карман брюк. Я приподнялась для того, чтобы расстегнуть его ремень и спустить одежду по крепким бедрам. Майкл в последний момент успел достать из другого кармана презерватив и снова накрыл мои губы поцелуем, тут же проникая языком. Притянул за бедра к себе и вошел одним глубоким настойчивым толчком. Оторвался от губ, укладывая меня обратно на поверхность стола, и принялся целовать грудь и живот — всё, куда мог дотянуться, продолжая двигаться во мне. Стоны рвались наружу, но я вовремя вспомнила, что мы все-таки в офисе, поэтому до боли закусила нижнюю губу, чтобы ненароком не выдать коллегам то, чем мы занимаемся. Движения Майкла становились все быстрее и разносили по телу нереальное удовольствие, я накрыла пальцами клитор, помогая себе ускорить разрядку, потому что чувствовала, что Тёрнер уже на грани. Тело начало подрагивать от приближения оргазма, и когда я ощутила, что сдержать стон наслаждения просто не в силах, Майкл накрыл мой рот ладонью, хитро улыбаясь. — Тише, детка, — прошептал он, наклонившись, — я, конечно, обожаю твои стоны, но делиться ими с подчиненными не хочу. Пока я дрожала от оргазма, он сделал еще несколько глубоких толчков, усиливая ощущения, и кончил, роняя голову мне на грудь, уже успевшую покрыться мелкой испариной. По лицу блуждала глупая улыбка от осознания того, что мы только что совершили. Ай-яй-яй, Сара, как неправильно — секс на рабочем месте да еще и с собственным начальником. Но почему-то я была так счастлива в этот момент, что какой-то там голос совести был совсем не важен. Пальцами я зарылась в мягкие волосы любимого, который все еще тяжело дышал, и усмехнулась, закусывая нижнюю губу. — Только рабочие отношения, говоришь? Спустя несколько минут в коридоре послышались голоса, что означало окончание обеденного перерыва, и мы поспешно принялись одеваться. Пуговицы блузки с трудом поддавались из-за трясущихся пальцев, и Майкл все же помог мне их застегнуть. Отдернув юбку, я начала искать трусики и лишь когда увидела хитрую улыбку Майкла, вспомнила, что он запихал их себе в карман. — Без белья мне будет некомфортно работать, знаешь ли. Мужчина закатил глаза, но все-таки нехотя достал кружевной комочек и протянул мне. Я тут же вырвала белье из его пальцев и принялась надевать, стараясь не обращать внимание на игривый взгляд Майкла. — Тебе что, семнадцать? — не выдержала я, уже когда поправляла юбку. В ответ он притянул меня к себе и носом уткнулся в шею. — Похоже, рядом с тобой мне всегда семнадцать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.