ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джек Грейзер

Настройки текста
*воспоминания* — Это типа я должна так на пофосе сделать? / спросила 13-летння девочка, похожая лицом на актрису, которая в будущем станет самой известной…это 13-летняя Элис Анабель Джвис…и сейчас, она на съем3ах фильма «Оно «. Они снимают сцену, где Аврора и Едди находятся в аптеке… — Ну типа того / ответил режиссёр/ — Хахаха, ладно, я попробую/ сказала Элис/ Отсняв сцену…ребята обычно ходили и гуляли по пустому городку…в которым они проводили съёмку. при чем, в образе их героев. Но сегодня, Джек и Элис гуляли одни…размышляя р съёмках и жизни. Сам Джек, показал Элис смысл жизни и открыл хотя бы на миг её чувства дружбы и бережности, помог ей узнать, что такое дружба… А сам мальчишка, был влюблён в на первый взгляд невинную девочку…в которую был влюблён абсолютно весь коллектив…абсолютно. Так что, мальчик в глубине души понимал, что…у него нет шансов перед остальными ребятами... так как Элис проводила много времени и с Джеем и особенно Финном… Но для этого парня, как для Сиверуса Снейпа…влюбится один раз — и на всю жизнь… *настоящее...* Господи, я наверное за весь год так высыпалась, как в этот раз Сейчас, я еду на встречу с Джеком, мы будем обедать в его обеденный перерыв.. Мы подъехали к закрытом у ресторану, почти никого нем не знал, хах, Джек знает как правильно подобрать место.. Я зашла туда, где естественно меня уже ждал Джек.. Знаете, вот ещё один плюс, Джек никогда не опаздывает, никогда... - Приветик/ сказала я, обняла парня/ - Привет, миледи / ответил он/ Да...Джек иногда говорит на меня такое, нк или как Джей с Финном "принцесса" все же чаще миледи, на самом деле, это очень прикольно, чувствую себя Леди Баг ахахах В ресторане была спокойная атмосфера и очень классный, спокойный джаз... - Ты так похудела / сказал Джек/ ты верное ничего не ешь? - Ну ты что / сказала я/ я ем, просто очень редко, сам понимаешь, то съёмки, то интервью, то встречи.. - Понимаю, но это все равно не освобождает тебя от еды/ сказал Джек/ - Согласна / ответила, после этих слов Джек улыбнулся/ я что-то не так сказала?.... - Хах, просто ты так похожа на Джи...напоминает мне времена, когда мы снимали "Оно" - Ах, да я помню как мы снимали ту сцену в аптеке, это было классно / сказала я/ я ещё помню, как вечером была сцена без и мы пошли гулять вдоль озера, там где снимали сцены плаванья неудачников... - Вау..хах ты не забыла / ответил Джек/ - Такое забыть/ сказала я/ помню тебя, когда ещё у тебя не было таких кучерявые волос.. Я приподнялась со стола и потеребела волосы парня...перед моими глазами повиднелся то вечер.... - Хахах, я помню как ты не хотела отрезать волосы / сказал Джек/ - О да / ответила я/ это был траур для меня - Ахахах, я помню / сказал Джек/ - Так тебе смешно, а для меня ситуация страшная / ответила я/ - Да, я помню как ты плакала, а мы с Финном, Джеем и Уайттом успокаивали тебя, пока ты плакала у Финна на коленях../ ответил Джек/ - Ахаахаха, да, теперь меня путают с тобой и Финном на улицах, а когда узнают в ещё большем ступоре) / ответила я/ Мы поболтали о сценах и прошлом ещё примерно 1 часик.. потом Джек спросил ... - Так, давай поговорим о настоящем/ сказал Джек/ тебе Джей ничего не говорил? - А эм...да, я говорила с ним сегодня по телефону / ответила я/ а что? - Он собирался типа признаться тебе / сказал Джек/ Я, которая пила чашку чая в этот момент подавилась и начала сильно кашлять, тогда Джек поздоровался и сел возле меня похлопывая по спине.. - Извините, вам что-то надо, мисс? / спросил подошевшый к нас официант/ салфетку или может быть... - Нет ...кхм...кхм...ничего не надо / ответила я/ спасибо кхм..кхм... - Господи, прости Элис / сказал Джек/ я не знал что это так тебя...взбодрит... - Ничего Джек, ничего..../ сказала я/ да, так и было, но потом он просто скинул трубку..я даже не успела ничего ответить.. - Так тебе он нравится? / спросил джек/ - Я не знаю Джек....я ничего не знаю / сказала я, держась за голову, смотря вниз/ - То есть нет, но ты не хочешь его обидеть/ сказал Джек/ - Нет, да но нет / ответила я/ не могу сказать... - Понятно...первое время не замечал, а если спросит, поговори с ним на эту тему../ сказал Джек/ - Спасибо Джек...твоя поддержка как раз вовремя ../ ответила я, положив ему голов Уна плечо пока он гладил мои волосы/ Мы ещё полтора часа то говорили, то сидели наслаждаясь музыкой...мой телефон зазвинел.. - О, это ответ на кастинг/ сказала я, понтянувшись рукой в сумку, чтоб бы дастать телефон..../ - Так, стой / сказал Джек, закоыва ялажошкой телефон/ если ты даже ге пройдёшь, ты лучшая, знаю это - Хах, спасибо большое...не что, давай смотреть..../ сказала я/ - Давай....раз../ сказал Джек/ - Два..../ сказала я/ - Три...открывай../ сказал Джек/ Я открыла электронное письмо.... Уважаемая Элис Анабель Дэвис! Мы рады вам сообщить, что вы приняты на роль Джейн, в фильме "Питер Пэн" Желаем вам удачи, свяжитесь с нами, мы скажем вам когда будут проходить съёмки, хорошего вечера! Я встала от неожиданности с кресла и закрыла рот двумя руками, когда Джек встал и начал кружить меня в воздухе, затем обняв... - Господи Элис!! Я так рад за тебя!! / сказал Джек, обнимая меня/ - Спасибо....спасибо большое/ сказала я/ Мы с Джеком ещё 30 минут радовались разговаривали, вскоре разошовшись... - Ну, что /сказал Джек/ пока... - Да, пока, удачи тебе / сказала я, обняв его, а затем чмокнув в щеку../ Смотря на меня, как в дождь, под зонтом... Худой силуэт.. идёт в начало вечера, а за этим силуэтом, следит кучревый парень...который в шоке, от шага, со стороны такого человека...точнее такого человека у которого, было такое отношение с отцом и парнями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.