ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эфир слез

Настройки текста
Примечания:
Идя по улице, меня забрал Кимбл на соседней...я была в супер хорошем настроении, так как ну блин...я прошла кастинг... - Вы в очень хорошем настроении мисс / сказал Кимбл открывая двери/ - Да...это так) / ответила я/ Сейчас нас набо было приехать в ещё один ресторан, который был буквально через кварталов 14.. За это время, я показала в инстаграме, Ноа наконец-то выложил историю, его фанаты ликуют конечно... Милли и Сэди гуляют...дам в во время, как я хожу по режиссёрам.. Буквально через 38 минут, мы приехали и Кимбл провели меня до магазина.. - Я буду ждать вас здесь/ сказал Кимбл/ - Хорошо/ ответила я, быстренько заходя в ресторан/ Я зашла, там меня уже ждал режиссёр и каких-то два мужчины в черных костюмах, по сути наверное, это его охранники.. - Здравствуйте/ серьёзно сказала я, пожав ему руку/ - Добрый вечер, мисс / сказал режиссёр/ - Можете звать меня Анабель / сказала я/ Да, у меня было два имени Элис и Анабель Первое, использовали мои друзья и родственники, также люди, с которыми я очень долго работаю.. А вот Анабель, я говорила тем людям, с которыми я ещё мало знакома или практически их не знаю, вот сейчас это первое, я знаю его ооочень мало.. - Хорошо. Анабель, хотите чего-то? / спросил он, называя официанта/ - Нет, я только поела / сказала я/ Мы поговорили примерно 2,5 часа, и это было одно из самых долгих совещаний за всю историю моей карьеры.. - Я удивлён вашей выдержке/ сказал он/ вы не едите уже два с половиной часа, смотря на то, как я ем, и за все это время, я не увидел улыбки на вашем лице.. вы серьйозны и холодны - Да/ сказала я/ что-то не так? - Нет, я просто ещё раз убедился, что вы на 100 % подходите для этой роли / сказал режиссёр, на что я одобрительно кивнула / Спустя ещё пол часа, я начала собиратся и мы вышли с ресторана, когда уде был глубокий вечер... Был дождь и Нью-Йорк выглядел так, как фильмах...холодный дождливый, но при этом тёплый и сильный И после этого....он сказал мне фразу..которую я скорее всего запомню на всю свою жизнь.. - Знаете Анабель / начал режиссёр/ - Мм? / тут же вопросительно промычала я/ - Вы выглядите холодной и серьёзной.../ сказал он/ но в глубине души, очень глубоко...где-то в сердце, вы очень тёплая и вы хотите любить но...что-то вас сдерживает, возможно ошибки или травмы прошлого... - И к чему вы клоните? / спросила я, стоящая перед ним с зонтом руках/ - К тому, что вы сейчас любите кого-то...но боитесь его любить....или же, боитесь, что этот человек отвергнет вас../ ответил он/ - А вы психолог? /ехидно сказала я/ - Может быть / ответил он, уходя с охранниками...когда я осталась одна в дождь...одна состояние своими мыслями... Я и Кимбл ехали в машине.. и я очень задумалась..задумалась, потому что я права люблю кого-то...но кого... Не Джей....не Джек.....не Уайтт...не Ноа...нет нет нет и ещё раз нет... Зашла речь о Финне... Нет не может быть...только не Финн..не он..вот опять я отговариваю себя о этого..от этой тупой любви....мне не нужен парень..пусть посмотрят на меня.. И да...мне нравится Финн Вулфард ...мальчик, с который я работала с 12 лет...с которым я была не разлей вода до этого времени.. Надо ему признаться...думаю, что это взаимно...только завтра, сейчас поздно, наверняка он занят или же он спит.. Я зашла в свою квартиру, приняла душ и помыла голову.. Я её выслушала, затем пошла на кухню, выписала матчу и пошла спать... Я лягла в кровать и о господи, Финн ведь прямой эфир, давно я не видела, чтобы он его устраивал.. Я зашла на эфир, видимо он меня не заметил, было видно что он очень нервничал и постоянно смотрел то на потолок, то на окно.. - И так...я думаю что собралось достаточно много людей. .../ сказал Финн/ у меня есть важная информация для вас... Драматическая пауза.. * мысли...* Ну, не томи!! Интересно же - У меня появилась вторая половинка, я надеюсь, что вы к ней хорошо отнеситесь..../ сказал Финн, поджимая губы/ собственно это все, что я хотел сказать....всем пока.. Сердце...разорвалось...на мелкие жалкие кусочки.... Полностью розорванное сердце...ничего не чувствую..ничего... Глаза заселились и я начала очень громко плакат...настолько громко...как могла.. Мне было так обидно...впервые..за 17 лет я полюбила человека....но теперь, я останусь одна ..до когда свои гребанных дней... Всю ночь я исторически ревела и орала...пока так и не заснула...вся красная и вся в слезах....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.