ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голодный обморок

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я просто с ни чем... Мне было очень плохо.. я пошла в туалет и вырвала всю еду, которую я съела за вчера...я себе слишком много позволила... Я зашла на кухню и решила съесть чай, а почему принципе и нет.. Я смотрела на себя в зеркало, пока в чайнике закипела вода...я такая красная...глаза опухшие, а сегодня у меня съёмки Очень странных дел...пиздец какой-то.. Макияж, тут ничем не поможешь..все лицо в 2 раза увеличилсь, так опухла... Чайник закипела и взяла чай...потом, от нечего делать я начала читать ято написано на упаковке чая, оказывается это был чай для похудения, хах все это время ч думала, что это обычный зелёный чай... Я одела рубашку и коричневые штаны, на улице также надвигается дождь, поэтому взять зонтик в тот момент, была лучшая идея... Я одела очки, чтобы хоть как-то скрыть свое ужасное красное лицо... И так, я вышла с квартиры, и на меня напала юрба и толпа папарацци одновременно.. Я просто вышла с толпы и пошла к площадке, на определённом месте, меня встретил водитель и я запрыгнул в машину.. Ах да, снимали мы ОСД на очень большом расстоянии, например торговый центр и дом Бауэрсов находился достаточно далеко друг от друга.. Я зашла в помещение и сразу направилась к девочкам, здороваюсь с персоналом по пути Сегодня, мы должны закончить ещё одну последнюю серию ...и все сезон готов... Я зашла в примерную, где девочки сидели в телефонах.. - Приветик солнце / сказал Милли, подходя ко мне/ - Приветик.../ ответила я/ Милли сняла с меня очкт, чтобы поцеловать меня в щеку... - Господи, зацепил прости, но с твоим лицом и самой тобой правда что-то не так / сказал Сэди/ - Знаю...просто....я очень устала вчера вечером и....вот так/ сказал я/ надеюсь у вас тут есть косметика...побольше косметики - Да, конечно/ сксзсла Милли/ садись, мы тебя слушаем.. Я рассказала им про то, как проще вечер..да, но я не сказала им о Финне, не хочу....пусть это будет между мной и моим сознанием.. - Капец ...у меня завтра ничего не было, мы с Милли гуляли / сказала Сэди/ - Да, я видела ваши истории/ сказала я/ как погуляли? - Отлично / сказала Милли/ у меня вышла новая коллекция помад, через 4 дня будет презентация с новой рекламой - Солнышко, я тебя поздравляю!! Я за тебя очень рада/ сказала я, когда мы с девочками обнялись/... Мы вышли на сцену, ах да м нам дали естественно новую одежду... Я была одета в джинсовый комбинезон, чёрную футболку ACDC и черных кедах.. Мы вышли на площадку, там где встретили мальчиков, все были готовы.. - ЭЛИС!! / послышалось мне/ - Ноа, приветик / сказалая, крепко оьняв парня/ - Приветик / сказал Ноа/ с тобой все хорошо...? - Да, все хорошо, вчера просто был трудный день.../ сказала я/ - Понял...это из-за Финна? / спросил Ноа/ - Что? Ты о чем?.../ сппосила я/ - А..эм...ну я думал ты знаешь/ сказала Ноа/ у него появилась девушка.. - Оу...это, ну удачи ему) / сказала я, пожимая плечами/ На площадку вышел Финн, то ли мне хотелось его видеть...то ли совсем нет, но скорее второе, и не понятно почему..но я не чувствую в данный момент ничего.. Я не поздоровалась с ним, просто его не заметила и пошла к девочкам, сейчас у нас была сцена битвы с Оди, мы там поругались и так далее. ... Мы отсняли эту сцену...мы сняли её всего за 3 часа, так как уже давно начали снимать эту последнюю серию.. У нас был обеденный перерыв, и мы с девочками съели по сендвичу.. - Элис, посему ты не ешь? / спросила Милли/ - Солнце..ты очень худая, тебе надо поесть..пожалуйста/ сказала Сэди/ - Простите...я поела...я не хочу / сказала я, и очевидно, что я соврала, я ничего сегодня не съела, только чай для похудения выпила.../ Мы вышли снова, и сейчас у нас будет сцена встречи Ен с её друзьями, особенный акцент на Уилле ставим.. Затем меня 24 минуту гримерлвали, так как в этой сцене я была все в точках и аолосках крови...также в них были маленькие осколки... Меня загремировали, и я вышла на площадку, все посмотрели на меня то ли с восхищением, то ли с ужасом.. Хотя, многие когда смотрят на мои удачно худые ноги, могут упасть в обморок и заработать инфаркт и да, у меня РПП... Я зашла на площадку, где был Финн, ну что ж придётся поздороваться... - Привет/ сказал Финн/ - Да...привет / ответила я/ Финн начал лезть ко мне, чтобы обнять.. - Прости но...ты запачкаешся / сказала я, неловко улыбнувшись и отстранившись / Я отошла в сторону когда Финн недоуменно смотрел мне вслед... Мы начали снимать... - ТЫ ГДЕ БЫЛА!??! Я ТЕБЯ НЕ БУДУ ОСТАВЛЯТЬ ОДНОЙ ТАК / сказал Уилл/ - Да...спасибо / отвтиела я/ - ЧТО С ТОБОЙ? / спросил Уилл, взяв меня руками за две щеки, заглянув мне в глаза/ - Все хорошо.../ сказала я/ просто на меня напал демопес, потом пнул меня в окно - ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО У ТЕБЯ СЕЙЧАС В ТЕЛЕ ОСКОЛКОВ ММ?!? / спросил Уилл/ - Наверное много / неловко улыбнувшись сказала я/ Уилл все ещё держал меня за две щеки, двумя руками.. затем резко и крепко обнял.. - Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОТОЙДУ БОЛЬШЕ. / сказал Уилл/ Я обняла его, а он меня крепче.. - Уилл...осколки давят /сказала я улыбнувшись / - Ах да..прости / сказал Уилл/ А вот тут должна была быть моя реплика..ео что-то пошло не так.. Я отошла в сторону и упала на Ноа прямо на него... Все подбежали ко мне, а Финн начал дёргать меня за щеки.. ............. Я очнулась на диване...это был голодный обморок.. - Господи / сказал Ноа, обнимая меня, когда я лежала в кресле/ - Привет../ сказала я/ - Привет.../ сказал Финн/ - Ага....а...что со мной произошло / спросила я, поднимая тело с дивана/ - Голодный обморок / сказал Ноа/ - Господи...ты дура!? Я говорил тебе поесть/ сказал Финн/ - Ты ничего мне не говорил/ сказала я/ - Да, конечно / сказал Финн, держась на переносицу/ ты себя так убьёшь - Вот и хорошо / ответила я/ - Что ты такое говоришь!? Мы без тебя не проживём.. / сказал Ноа/ - Да..хорошо. ./ сказала я/ Финн посмотрел на меня.. - Что ты смотришь?! Никогда не видел человека, который РПП болеет?!?/ сказала кромким тоном я/ Все встали в ступор, а Ноа тоже взялся за переночицу, в то время, как девочки тупо плакали.. - Что...? Чем ты болеешь?!?! / спросил финн/ - Уши себе прочисть / сказала я/ - Как ты разговариваешь?.../ спросил Финн/ - Это не твое дело...отвали, оставь меня, я сейчас не хочу тебя видеть по...определённым причинам, пожалуйста/ сказала я/ Финн вышел и громко звхлорнул дверь...я начал беззвучно плакать, пока остальыне меня очень крепко обняли....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.