ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слезы зависти

Настройки текста
Примечания:
- Солнце......все будет хорошо / сказала Милли, целовал меня в щеку и одновременно гладив по голове/ - Да....спасибо / сказала я/ - И как долго ты этим болеешь? / спросила Сэди/ - С 11 лет / сказала я/ - О господи...../ сказала Ноа/ - На самом деле, я привыкла мне правда хорошо, просто что-то совсем не хочется есть / сесзлаа я/ - В этом то и прикол / сказла Сэди/ что ты есть не можешь - Знаю...попробую съесть что-то позже/ сказала я/ - Да....но...почему ты Финна выгнала/ сказала Милли/ - Нахер ему тут стоять и бесить меня, типа я тебе говорил и так далее.../ сказала я/ - Понятно...но он волнуется за тебя...это был не очень красиво, зай / сказала Милли/ - Да...пожалуй / сказала я/ может его позвать чтоль..... - Ладно.../ сказал Ноа/ Ноа вышел, а за ним и девочки, через пол минуты, в комнату зашел Финн... - Привет.../ сказал он/ - Да...эм...прости что нагрубила.../ сказала я/ - Ничего....и ты меня прости / сказал Финн/ Он оьнл меня, а с моего нлаща потекла слеза - Ты что...плачешь? / спросил Финн, почувствовал каплю на свой рцбашке/ - Нет..../ сказала я - Не плачь...все хорошо будет, мы с тобой/ сказал Финн/ - Да..спасибо / сказала я/ Мы с Финнтм начали разговаривать... - Знаешь, меня взяли на роль Джейн в Питере Пэне../ сказала я, попивая чай/ - Правда!? Занала, Джек и Джей проходят кастинг на роль Питера Пэна / сказал Финн/ - Правда.../ сказала я/ я вчера с Джеком встречалась, он мне об этом ничего не сказал.../ сказала я/ - Ну.....не знаю../ сказал Финн/ - Может типа сюрприз/ сказала я/ - Да..может.../ сказал Финн/ - Мы закончим снимать 4 сезон.../ сказала я/ кстати, познакомил меня как-то со своей..эм..второй половинкой..?.. - А..эм..да...как нибудь наверное../ сказал Финн, смотря в пол то на меня/ - Я очень хотела...правда очень хотела бы с ней познокиэомится ) / сказала я, за одну секунду спрятав свои слезы и посмотрев на Финна/ - Ты что..опять плачешь?../ спросил Финн, смотря ме в глаза/ - Нет...конечно нет../ сказала я, закрыв глаза, но в то же время, красиво и отчётливо солнечно улыбается..../ - Хорошо...пока / сказал Финн/ - Да...пока..удачи / сказала я/ Финн уже был возле двери, но там он замешкался и закрыв глаза делая немного руками повернул на меня голову - Элис / решительно сказал он/ - Да..? / с надеждой в глазах спросила я/ - А....эм...нет...прости ничего/ сказал Финн, ушел закрыв двери/ Что он хотел мне сказать....что-то важное... Впрочем, мне было нормально, я устала, так как я чувствовала себя уже вполне хорошо..нам надо было поснимать ещё 3-4 серии кажется..так что тянуть с выпуском нельзя.. - Ноа / сказала я, увидев парня в коридоре/ Ноа подорвался с кресла и начал подходить ко мне - Ничего..я решил ребя подождать..у нас сейчас сцена и кстати, Финн вышел почти в слезах../ сказал Ноа/ - Не знаю почему../ сказала я/ Я облакотила руку на плечо Ноа и мы прошли на площадку, там где на нас все смотрели, особенно на меня смотрел Финн...он смотрел то ли просто как все..толи в его глазах считалась зависть и грусть.. Мы с ребятами должны были снимать сцену под дождём, мы специально выстроили эту сцену с Уиллом и Майком под дождём и погоду вытсраивали.. Мы снимали эту сцену раз 13...но на 13 у нас все-таки получилось идеально... - НАЧАЛИ!!! / сказал редиссер/ - Уилл....все хорошо??../ сказала я, подходя к парню/ - Да..просто знаешь, я не хочу тебя потерять / сказал он/ - Не волнуйся...не потеряешь / сказала я/ Я села рядом с Умллом и облакотила голову ему на плечо... - Ты...не представляешь как я волновался, когда ты и Оди ссорились...это было ужасно и.../ сказал Уилл/ Не успел он договорить, как я заткнула его губы своими... Затем, наши лбы соприкоснулись.. - Ты меня не потеряешь...не волнуйся../ сказла я/ - Да...я тебя люблю / сказал Уилл/ - Я тебя больше../ сказала я/ - СНЯТО, МОЛОДЦЫ РЕБЯТА / сказал режиссёр/ Су6ена была отснята..а наши лбы оставались в том же положении, когда мы посмотрели друг другу в глаза.. - Хаха, ребята, сцена две отснята / крикнула нам Сэди, уже улыбаясь с Милли/ - А..эм...да..прости / сказала я/ - Да...эм..ты тоже../ сказал Ноа/ Я неловко встала р пршла к девочкам, когда Ноа смотрел мне вслед.. Финн смотрел на это все со стороны, закинул одну ногу на другую, держась пальцами за переносицу.. на его глазах начали виднется слезы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.