ID работы: 10771972

Звезда родилась

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер Форсажа

Настройки текста
Прошло примерно 6 месяцев.... За это время многое изменилось, например я начала восстанавливаться, но не смотря на то, что я стала чаще есть, все равно этого было мало....и мой вес все падал падал и падал..... Я не лежу в реабилитационного центре, а дома, меня часто навещают девочки, только с Софи мы не общаемся, не понятно почему.. Джей и Уайтт должны сегодня приехать, потому как все эти 6 месяцев они были очень заняты.. Финн приходил и приходит ко мне регулярно, просто сидит возле меня и мы разговариваем, иногда его забирает его девушка, которая пристально смотрит на меня.. но мне как то срать, чесно Но, вот кто приходил очень часто, это Ноа, он сидит со мной часами и за это время мы стали с ним очень близкими, но и с Милли у них было все хорошо, в интернете появилось много слухов, что ребята встречаются, но сам Ноа постоянно отрицал это и говорила то они друзья, и Милли тоже так говорила, а я им верю, как себе.. Джек также часто приходил, как Финн, в последний раз мы смотрели драмы и иногда угорая со сцен, иногда он плакал, иногда я, вообщем дорама - это сплошная эмоциональная карусель На этот момент, мы уже закончили снимать 4 сезон "Очень странных дел" и все диковали, что в ней снималась именно я И да, через 2 дня, мы должны с ребятами смотреть этот сериал вместе, нас будут снимать на камеру, чтобы узнать нашу реакцию на все снятое, чтобы другие люди могли эту реакцию посмотреть, прокомментировать, обговорить.. Я сидела и читала "Академию вампиров" сидя на подоконнике, у огромного понорамеого окна на ночной Нью-Йорк, я ждала пока приедет Джей с Уайттом, а приедут они в 18:00 Так как сейчас Декабрь, темнеет рано, поэтому сейчас ак красиво и тихо....по прогнозам все следующую неделю должен идти снегопад, а это и хорошо, люблю снег Я должна была лететь на съёмки в Новую Зеландию, съёмки первых суен Питера Пжна, через 2 недели, кстати, партнера я ещё не знаю, но бди, которые принимали кастинги и утверждали роли, сказали что это сюрприз, ну что ж посмотрим И так, а на часах сейчас 17:12 и я иду делать себе матчу латте И так порошок, кипяток, молоко...готово Я села обратно на подоконник и начала медленно пить матчу и раздумывать о жизни.. Первое, что меня волновало, это карьера.... Все идёт гладко, хоть бы так и продолжалось.. Вторая проблема, это то, что нам с девочками надо было бы встретится, но оьговорим мы это завтра, не знаю где они сейчас и звонить не буду, все-таки выходной Третье....любовь, пошла она к черту!! Я пыталась....пыталась...любила Финна...но я не могу любить, видимо мне это просто не дано... Опять слеза...да что я когда думаю о любви или о ком то, я плачу, это уже болезнь.. Я вытерла слезу и продолжила читать книгу... Спустя примерно 37 минут, в дверь позвонили, а я в свою очередь открыла дверь.. - Элис!! / сказал Джей / - Господи, Мартелл, как я рада тебя видеть!!! / сказала я и бросилась парню в объятия/ Мы обнимались примерно 7 секунд и я заметила Уайтта, который стоял у двери и держал большой букет ромашек в руке.. Ах да и мы не виделись с того...эм...инцидента на интервью, после которого кстати, Уайтт не мог отмытся - Привет...эм..прости что...я так../ не успел он договорить, как я очень крепко его обняла и даже закрыла глаза/ - Я думаю, что...я не смогу на тебя обижаться) / сказала я/ Я вырвалась с объятий и посмотрела ему в глаза - Хах, ты не изменился, все хотела увидеть тебя в живую/ сказала я, потеребев волосы парня, который смущённо улыбнулся после этого/ - Ты тоже.../ сказал Уайтт/ - Ребятки, я вас жду / сказал Джей, стоя в дверном проёме сложив руки крест на крест на своей груди/ - Идём, Джей! / сказал я, уходя на кухню, когда парни смотрели на меня вслед, после 4 секунд первым пошел Джей, а затем Уайтт/ - Вы что-нибудь будете..?/ спросила я, смотря в свой холодильник / - Нет, спасибо, мы просто проведать тебя пришли / сказал Джей/ - Ладно.....может тогда фильм посмотрим..? / спросила я/ - Да, думаю это хорошая идея / сказал Уайтт/ Мы с ребятами остановились на фильме "Форсаж", люблю этот фильм, и кстати, по идеи должна выйти 9 часть Примерно на середине фильма Уайтт поздоровался - Простите, мне надо бежать, у меня завтра съёмки в другой части, надо успеть приехать / сказал он/ - Да, конечно, тебя провести? / спросила я/ - Нет, нет, я вижу вам тут и без меня будет....хорошо / сказал Уайтт, поворачивая голову то в сторону, то на Джея, то на меня/ - Ладно...эм...пока / сказала я встав и обняв парня/ - Пока...встретимся / сказал Уайтт, пошладивая меня по спине / Уайтт вышел, а я села рядом с Джеем и мы досматривали фильм разговаривая.. - Как там ребята? / спросил Джей/ - Да ничего / сказала я/ - Как Финн? / спросил Джей, покаживая свой взгляд на меня / - Нормально, постоянно со своей девушкой, кстати, он не знакомит меня с ней / сказала я/ - А....я тоже с ней не знаком/ сказал Джей/ видимо, он держит это в строгом секрете - Скорее всего../ сказала я/ ко сне очень часто приходит Ноа, правда сегодня не пишет, сегодня у него были очень важные дела - Понял /' сказал Джей/ - Да.....я ты как? / спросила я/ - Хорошо / сказал Джей/ а ты не знаешь, кто будет с тобой партнерствовать в фильме о Питере Пэне? - Вообще без понятия, мне сказали что это секрет / сказала я/ - Так вот...я проходил кастинг и могу сказать , что это не я/ сказал Джей/ - Оче5ь жаль, мы с тобой знакомы/ сказала я/ а с этим человек, возможно, будем знакомится заново / сказала я/ - Да...я знаю кто это не не скажу тебе, мне запретили/ сказала Джей/ - Что правда!? А я его знаю?.../ тут же спросила я, подскачив на колени с дивана, уп раясь локтями ему на колени/ - Так, зачем я тебе это сказал ?! / сказал Джей/ я же знаю что сейчас у меня будешь информацию вынбзивать - Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста....ну Джееееей / начала говорить я/ - Нет, нет, но и ещё раз нет / сказал Джей/ - Ты просто говно, Джей / сказала я, сев обратно, серстив руки на груди / - Что ты сказала ?! / сказал Джей/ - То что ты говно / сказала я, положив себе в рот несколько хлопьев/ - А вот сама такая / сказал Джей, смотря на меня/мне вообще тебе запретили что-либо говорить - Да ладно тебе, не оправдываться, я понимаю / сказала я/ - Спасибо, принцесса / сказала Джей/ Мы с ним посмотрели фильм и он поешл домой... Завтра у меня много дел, например интервью у очень знаменитой телеведущей Эллен Дедженерес так что...спокойной ночи....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.