ID работы: 10772445

Всё решил Взрыв

Titanfall, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
172
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 236 Отзывы 31 В сборник Скачать

Возвращение в строй

Настройки текста
      За окном была глубокая ночь. Прохладный ветерок тихо покачивал пламя свечей, которые освещали палату. Опустив голову на скрещённые руки, тихо посапывая, дремала библиотекарша. Дело близится к рассвету и некоторые пташеки уже начали свою песню. Ночь прошла беспокойно не только для Лизы, но и для Джека Купера. Те немногочисленые моменты бодрствования приносили лишь мучения. Такое чувство что его выкручивал титан, как тряпку которая не должна быть настолько мокрой. И правда, всё покрывало было пропитано потом. Единственное нормальное ощущение которое он испытывал кроме боли — голод. Не известно сколько он уже тут. Ну, по крайней мере для него. Сейчас пилот пытался уснуть, но сон не шёл и спать уже не хотелось. Непонятно от чего но голова сильно болела. Даже не так - трещала , грозясь разлетется на мельчайшие осколк. Рука , которая была туго зафиксирована к телу , удобства не создавала от слова совсем и повернутся на бок и устроится поудобнее было не возможно. — где я? — в потолок пробормалтал мужчина осипшим голосом.       Со стороны послышалось дребезжание посуды. Повернув голову пилот увидел заспаное лицо женщины. Она встала и подойдя приложила руку ко лбу. «Почему она такая холодная? Как лёд». Для неё же он был очень горячим. — как ты себя чувствуешь? Ответа не последовало. Он просто смотрел на неё и нечего не говорил, как будто любуясь. Мужчина пару раз моргнул и перевёл взгляд на окно. Рассвет. По небу начали разбегатся синие круги, их сменялись розовыми. В ушах звенело, а картинка как буд-то закручивалась в чёрный тоннель. Губ коснулся какой-то предмет и в рот потекла киселиподобная жидкость. Начав жадно глотать, от части для того чтобы не захлебнутся, он выпил данную ему жидкость. Тело обмякло, по телу начало распрастранятся мягкое тепло.             Лаза положила на стол пустую склянку. Хрусталь тихо звякнул своей толстой стенкой, прикосаясь к рядом лежащей колбе. Скопление элементальной энергии мягким и ровным потоком начало покидать тело, рыжим туманом струясь по полу. Лиза отскочила. — Боже, откуда столько энергии, да и ещё в такой концентрации?! Туман тепло окутывал ноги девушки, не приченяя вреда. Туман переливался: многочисленные оттенки красного, синего, фиолетового, белого. Комната больше не была погружена в полумрак. Она была освещена восходящим солнцем и концентрацией элементальной энергии.       В какой-то момент газ прекратил струится и на секунду застыл, замер. Он больше не переливался , все переливы и оттенки замерли чтобы через секунду скоростным потоком метнулся обратно к своему хозяину формируя над вздымающейся грудью маленькую светящуюся фигурку размером с шахматную фигуру пешки. Слепящий свет бил по глазам не позволяя смотреть на странное явление. Свет начал меркнуть. Лиза протёрла глаза и увидела то , что обычным , да и людям с глазом Бога видеть не следует. Сердце Бога. Оно в последний раз вспыхнуло и осыпалось мелкой крошкой на грудь мужчины.

***

      По неизвестной причине , но сегодня Джинн на пробежке была одна. Ветровка грела , не давая замёрзнуть, как на прошлой пробежке. Взяв темп Девушка быстро приблежалась к статуе огромной архонта. Во время пробежки она могла хоть не надолго но перестать думать о работе , потому ,что в голове был лишь такт своего дыхание и его сбитие грозило потерей темпа и не качественной тренировкой. Прохладный ветер толкал в спину , подгоняя.

"Давай же, быстрее"

***

      Титан сидел и вглядывался в маленький стеклянный шарик , внутри которого циркулировала энергия. Титан долго перебирал известные ему величины и единицы измерения и все же остановился на Джоулях. Внутри этого маленького стеклянной шара циркулировпла энергия примерно равная одному килоджоулью. Энергия медленно перетекала от сферы к коже девушки и медленно распространялась по телу. Понаблюдав ещё с десяток минут БТ сделал для себя открытие. Энергия церкулировала по своим каналам проходила по всему телу , потом обратно в шарик и так до бесконечности. Интересным было ещё то ,что энергия в малом количестве выплёскивалась наружу , создавая тонюсенькую оболочку . Сканирование заняло намного больше времени чем Титан предполагал.

***

–ДОСЬЕ ДОБАВЛЕНО. ЭМБЕР ( НЕ ВРАЖДЕБНА )... ВОЗРАСТ: ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 20 ЛЕТ... РОСТ : 157.3 САНТИМЕТРА... ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ : НЕ ИЗВЕТЕН... РОД ЗАНЯТИЙ: НЕ ИЗВЕСТЕН... МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ : НЕКИЙ ГОРОД МОНДШТАТ... ОРУЖИЕ : КЛАССИЧЕСКИЙ ЛУК...

***

      Будь у БТ чувства , он бы по заслугам оценил вид спящей у его ноги девушки. Каштановые длинные волосы, тонкая талия , спортивное тело. Загляденье. Но у него не было чувств. Никаких. Бесчувственная машина , с поддельными чувствами , создаными , чтобы с ним было интересно общаться. Имитация эмоций. Искусственный интеллект , который не имел ограничений , но все же не являлся человеческим. Машина для убийства.       В дали послышались звуки, как будто летел вертолёт и титан очень быстрым движением встал. На ноги вскочила так же и девушка. Потирая свои заспаные глазки она сквозь мутную пелену смотрела на БТ и слегка качалась, не в состоянии ещё стоять ровно. – Цель. Быстро приближается. – Эмбер услышала стальной голос машины. Это не тот тихий и даже мягкий голос , с которым он вчера общался с ней. Нет , это был голос готового к бою робота , в любой момент способного атаковать или же защищатся.

***

– ЗАДАЧА : УНИЧТОЖИТЬ .

***

– Что происходит ? – Голос Скаута был тревожным и слегка заторможеным. Слишком резкое пробуждение сказывалось на её скорости мышления . Титан не ответил , но внутри него что-то начало с нарастающей силой гудеть.       Секунда и 72 срывается с места , проминая под своим весом небольшой валун. Он с хрустом дробится, вдавливается в мягкую почву под такой изощьрённой пыткой . Сопла ускорителей выдали поток пламени выталкивая титана на предполагаемого врага. Перед титаном завис в нескольких метрах над землёй ржаво-коричневый робот с четырьмя руками . Заметив БТ робот изменил свою руку на что-то похожее на пику и на огромной скорости атаковал. Титан сдвинул свой хоть и массивный корпус в сторону, но острее все же зацепило его , высекая фонтан белых искр. К несчастью для оппонента БТ-7274 не собирался с ним долго играть. По ушам девушки ударил звук рвущегося метала , а глаза наблюдали немыслимую картину- Робот прижал Руинного охотника к земле , выломал тому руку и вдолбил сильными ударами её туда , где по идее у того находился глаз. Трепыхания Культиватора прекратились и грозная машина этого мира заглохла под напором другой машины. БТ продолжал рассматривать поверженого врага, сканируя изучая. – Боже .... что он здесь делает- Эмбер ходила с задумчивым лицом из стороны в сторону поглядывая на груду метала - они же на наши теретории некогда не забирались.... Её голос был беспокойным. ‐ Как ты его обнаружил ? И как ты понял что это враг ? – Мой код " свой- чужой " не был правильным к его системе, а значит он враг. - на второй вопрос Титан решил не отвечать , уж больно много он и так рассказал. Чуть сместив свой взгляд в сторону девушки титан заметил что она быстро зарисовывает эту невероятную для неё картину. БТ выпрямился , возвышаяс над подержанным врагом.       По небу только сейчас начали бежать лучики света , говоря что новый день уже начинается. Температура стояла прохладная и внимательный глаз робота заметил на частичках выступающей кожи девушки появились мурашки.

***

Сделав глоток крепкого кофе, которое даже не каждый любитель будет в состоянии пить , Джин вернулась за работу. Горы отчётов и просьб, стопка бумаг была чуть выше склонённой головы женщины. Тихо вздохнув она принялась сново аккуратно выписывать донесения , приказы и даже письма , адресованные лично ей. Прочтя одно такое письмо она улыбнулась , ведь это было приглашение на ужин от мужчины , который редко появляется в городе , на чьём лице редко появляется улыбка и только рядом с ней , когда не кого рядом нет , он не ведёт себя как Бяка - Бука. К сожалению для неё самой у неё слишком много работы , что бы вот так разгуливать. Взгляд упал с бумаги на платок , на котором лежало оружие из другого мира. Открыв выдвижной ящик и положив письмо к таким же письмам она взяла в руки орудие . На платке остались чёрные пятна , как и на кончике пальцев. Весь пистолет был грязным , в нагаре , как будто он без продыху трудился на поле брани . Рассматривая пистолет от и до он лег в руке как нужно и аккуратный пальчик коснулся спускового крючка. Немного отведя от себя она плавно нажала на крючок. Тишина в комнате не была нарушена громким хлопком выстрела и лишь тихий " чик " служил удостоверением ,что Оружие либо не работает либо ... взгляд лёг на маленький дисплей , где был нарисован красный замок и такая надпись как " ЗАБЛОКИРОВАНО " . " Какое интересное оружие , работает только в руках хозяина. " По ушам ударил звон колокола и в душе стало нарастить беспокойство . С грохотом на пол упал деревянный стул и Джинн быстро побежала к двери и выскочила из кабинета , все так же с силой сжимая рукоять пистолета. –Вы, за мной ! - командный голос раздался в холе штаба Ордо Фавуниус и рыцари быстро направились за своим командиром на улицу. Со всего города сбегались рыцари , готовые к бою с любым противником.

***

      Не бритая физиономия отражалась в зеркале. Купер провел по уже отросшей бороде рукой и вздохнул. Шлем сказал что он проспал 33 года , 274 дней и 7 часов. Хотя было ощущение что нет. Вообще нет. Лицо не состарилось, но тело ощущается по другому . Тяжёлое , как будто мышцы налиты сталью и ещё скованны. Встать с кровати было тем ещё гемороем, но после того, как мужчина поднял свое не малое тело в устойчивое положение тело стало слушатся и осталась лишь лёгкая боль, как после продуктивной тренировки. Проверив снаряжение обнаружилось, что Смарт - пистолет нет. - "Чёрт " - про себя выругался Джек. По комнате тихо разошлось шуршание прыжкогого модуля , который начал свою перенастойку. Как не вовремя, но поделать с этим было нечего. Инфонож оказался там , где и должен был быть - на правой стороне груди , в ножнах. Присев на подоконник мужчина стал разглядывать город , который простирается как на ладоне. Жители которые гуляли или может спешили по своим делам . Рыцари , закованные в лёгкие доспехи и вооружённые кто-то мечом и копьем , а кто-то с луком , но лучников было значительно меньше. Знакомая фиолетовая шляпа показалась на площади - Лиза. Наверное второй человек в этом месте , с которым он познакомился. Она помогла ему встать и накормила супом. Дрянь , он был как вода , хоть и там присутствовало мясо , но я не как не смог понять , какому животному оно принадлежало. Находился он в лазарете,в храме. Самая высокая точка города , если не забирается на крышу.

***

- НАСТРОЙКА ЗАВЕРШЕНА. - ДВОЙНОЙ ПРЫЖЁК:АКТИВЕН. - ПРОСТРАНСТВЕННОЕ МАНЕВРИРОВАНИЕ: АКТИВНО. - СТАБИЛИЗАТОРЫ: АКТИВНЫ. - ДОНАСТРОЙКА БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ПОД НУЖДЫ И СТИЛЬ ПИЛОТА.

***

      Несколько строк высветились на дисплее , информируя о готовности прыжкового модуля. Отлично. Связи с титаном так и не было, видимо что он получил критические повреждения и наврядли смог запустится. Нужно будет сходить и забрать его электронный мозг , и по возможности и тушу. А вот как выносить с горных хребтов сорока тонную машину , Купер подумать не успел. Колокольный звон тихо донёся по ветру. Лиза обернулась , туда , откуда был звон , а солдаты сорвались с места и в попыхах кинулись в ту сторону. –" Пойти что ли , взглянуть ?"- было чертовски интересно , что там происходило и поднявшись с подоконника Купер прыгнул за окно.

***

- ВНИМАНИЕ , ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ , ВАШИ РАНЫ НЕ ВОСТАНОВИЛИСЬ.

***

Но Джек чувствовал себя отлично и освобожденная рука тоже двигалась нормально. Прыжковый модуль вытолкнул его ещё дальше, чем мог бы себе позволить обычный человек направляя его туда, где уже шла ожесточённая борьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.