кинктобер, секс по телефону, NC-17
10 октября 2021 г., 23:16
Уединившись под тентом за казармами, на стуле, лицом к брезенту, Олег выдыхает в трубку:
— Серый…
Расстегивает ширинку и шире разводит ноги. Он уже в полуготовности. От одной мысли, что сейчас звонить будет, завелся. Вдалеке разглагольствует Вадик, хвастаясь новой татухой, будто во всем ему лучше надо быть, даже чернил на кожу плеснуть больше и ярче; но Олег закрывает глаза и слышит только тихое, через треск помех:
— Волч, сколько можно тебя ждать? Вернешься — посажу тебя на цепь. Чтобы больше никуда не уехал. Понял?
— Мм… на цепь, говоришь?
Слушая его голос, Олег водит кулаком по члену, оттягивая кожу от головки, и глубоко дышит. От духоты тропиков льет пот по лицу.
— Да. Привяжу к кровати. Чтобы ты лежал голый, с раздвинутыми ногами. И я буду трогать тебя, когда вздумается. Пальцами. Языком… Будешь принадлежать только мне.
Олегу так жарко, словно дыхание Серого касается его, и шепот его льется прямо в ухо. Он сжимает член, ласкает крепче и выдыхает:
— Хочу твой язык. Твой рот.
— Если будешь хорошим мальчиком, Олеж… Если как следует попросишь…
Олег почти воочию видит, как Серый лежит на кровати, прижимая телефон к уху, и перекатывается с живота на спину, ведет ладонью от груди вниз, по холеному гибкому телу. Член в руке Олега обжигает. От напряжения в ушах звенит. А Серый продолжает:
— Я бы немного подразнил тебя. Поласкал бы ртом. Пока растягивал пальцами. А потом вошел… м-м, Олег, скажи, как ты хочешь меня. Как тебе нужен мой член.
— Мечтаю о нем, — выдыхает Олег.
Жмурится. Да, мечтает, чтобы Серый медленно втиснулся в него и замер, распирая, заставляя покрываться бисеринками пота и дрожать в нетерпении. Олег едва сдерживается, чтобы не застонать.
— Ты бы кончил на нем, — шепчет Серый. — Даже дотронуться бы до себя не успел, только подмахивал бы и умолял трахать тебя сильнее. А я бы кончил в тебя, пока ты такой тесный, пока ты отдышаться пытаешься… сжимаешься на моем члене… Олег, мне так хочется с тобой, — вдруг всхлипывает он. Дышит нервно-неровно. — Хоть как… хоть руками, ладонь твою грубую почувствовать, — захлебывается он. — Хоть запах твой вдохнуть… кожу твою губами ощутить…
— Мне тоже, — сдавленно отвечает Олег.
Закусывает губу и яростнее надрачивает, думая о нем, о его волосах, о его белых бедрах. Серый стонет в трубку, чуть ли не вскрикивает, и от его голоса — господи, он же кончил только что — Олег тоже срывается, шумно выдыхает, ведет измазанной спермой ладонью по члену. Пытается успокоиться.
Серый все равно первый в себя приходит. Деловито спрашивает:
— Во сколько завтра?
— Завтра мы в котле будем. Не знаю теперь, когда, — с сожалением говорит Олег.
Серый молчит.
А что тут скажешь.
— Буду думать о тебе, — наконец произносит он.
— Знаю. Я всегда о тебе думаю.
И еще немного они слушают молчание друг друга.