пост-ЧД16, секс в серверной, раскладываем Олега на столе (Сергей\Олег, NC-17)
27 апреля 2022 г., 17:37
Олег уносит опустевшую тарелку из серверной, ставит в посудомоечную машину, идет в душ, укладывается в кровать... Еще минут десять залипает в планшет и уговаривает себя просто лечь спать. Разве можно отвлечь Серого от его поисков новых врагов? И все же не выдерживает. Ступая босыми ногами по полу, возвращается в серверную, за шумом оборудования проскальзывает совсем неслышно, будто тень. Положить бы Серому руки на плечи, увести его — так кресло высокое, и не подлезешь к нему поласкаться. Тогда Олег привычно присаживается на стол, и лишь тогда Серый вздрагивает, переводит на него покрасневшие глаза. Олег касается кончиком пальца его носа, и тот наконец улыбается.
— А очки где? — спрашивает Олег.
Серый не глядя шарит рукой по столу, пожимает плечами.
— Где-то. Я от них устаю.
И потирает переносицу. Он заторможенно поворачивается обратно к мониторам, тянется шеей вперед — вдаль видит скверно, а после многих часов в темной комнате и вовсе уставшие глаза его садятся, словно в них выгорают батарейки. Олег просит:
— Пойдем спать, Серый. Поздно уже...
Почти завидует умению Серого залипнуть на целый день — и не скучно ему ведь. Ждет, что Серый пообещает скоро прийти, но заползет под одеяло спустя пару часов, когда Олег уже десятым сном будет наслаждаться, но тот вдруг откидывается на спинку кресла и трет глаза.
— Ладно. Выключишь тут все?..
Олег провожает его взглядом — идет к двери и разминает шею, хрустит позвонками. Сам пересаживается в кресло и щелкает мышкой, закрывая окно, но взгляд цепляется за другие, открытые в соседних мониторах... Наскоро пролистывает одну статью и два рапорта, а потом — досье, до которого не смог докопаться несколько лет назад... И совсем не ожидает, что за спиной послышатся тихие шаги, заструится мягкий голос:
— Сколько можно сидеть за компом, Олег, я тебя в спальне заждался...
Шутит, конечно. С волос его падают на голые плечи Олега капли воды, щеку обдает мятное дыхание — лезет целоваться. И Олег плавно встает с кресла, чтобы повернуться к Серому лицом, а тот подталкивает к столу. Сдвинув клавиатуру и мышь в сторону, Олег усаживается удобнее. Серый вклинивается между ног. На нем лишь небрежно затянутый поясом халат, волосы мокрые после душа, кожа — гладкая, наскоро побритая, и Олег не отказывает себе в удовольствии — берет его лицо в ладони. Серый, приподнявшись на цыпочках, тут же перехватывает инициативу, языком — в рот, ладонью — по ширинке пижамных шорт, а под ними — совсем ничего, и Олег шумно выдыхает от простого прикосновения.
Губы Серого — по шее и плечам. Олег, поставив ладони за собой, пытается удержать равновесие, знает ведь — если навалиться на мониторы голой спиной, Серый потом проездит все уши — все в пятнах олег бликует олег как ты неаккуратно олег это же ценная для меня техника... И он старается прошлых ошибок не повторять, но пока Серый покрывает его полуобнаженное тело поцелуями, пока настойчиво мнет пах, Олег соображает все хуже. Серый, взяв его под колени, рывком подтягивает на край стола, нагибается и, оттянув резинку шорт вниз, берет в рот. Олег забывает обо всем. Запускает пальцы во влажные волосы, облокачивается удобнее о стол, выдыхает-стонет, а язык Серого снует по всему стволу, и во рту так жарко, и плотно... Головка тычется Серому в щеку изнутри, натягивая ее, и Олег в бело-голубом свете мониторов не может оторвать от него взгляда. Тот поднимает глаза, выпускает член — но лишь на пару секунд, пока тянется к ящику стола. Олег сглатывает и сбрасывает шорты на пол. Стол жесткий, на копчике останутся синяки, из-за которых Серый же и расстроится, но у Олега от одного предвкушения пальцы ног поджимаются — когда Серый берет его, разложив на столе, он особенно любит.
Холодные пальцы Серого скользят между разгоряченных ягодиц. Он глядит в глаза. Тихо спрашивает:
— Приятно?
— Очень, — выдыхает Олег.
Серый дразнит. Олег чуть тянет его голову вниз, к члену. Дыхание обжигает нежную кожу, хочется шире раздвинуть ноги, хочется надавить на затылок — чтобы уткнулся губами в напряженную плоть, и едва Олег сжимает пальцы на волосах Серого — как тот проникает внутрь. Олег выдыхает, откидывает голову. Рука его соскальзывает с головы Серого, а тот уже и сам берет в рот, ласкает, пока растягивает. Олег все же прижимается головой к мониторам — надо было стол пошире искать… Он устраивает стопы на плечах Серого, подрагивая, толкается ему в рот, и все внутри сжимается, стоит пальцам скользнуть под особенным углом. Приоткрыв глаза, Олег смотрит на макушку между ног, на свои напряженные бедра — уже немного дрожат мышцы. Серый медленно поднимает голову, и член, выскользнув из его рта, шлепается о живот.
— Просто признай: ты представляешь себя секретаршей, которую трахает босс.
Улыбается довольно, вставляет пальцы — и разводит ножницами. Олег тихо стонет — да, секретаршей, да, кем угодно… Он лежит перед Серым обнаженный, раскрытый, с разведенными ногами, а тот — все еще даже не развязал пояс халата, лишь белая грудь будто светится в вырезе. Серый встает ближе, закидывает одну ногу Олега себе на плечо, вторую — на сгиб локтя. Пристраивается, тычаясь головкой между ягодиц, и Олег невольно выдыхает:
— Сереж…
— Да? — мигом отзывается тот, сияя, и замирает.
Олег едва не стонет — только намекни ему, что хочешь, и тот тут же начинает мучить, просит проговорить ртом, так любит ушами, что порой сил никаких нет. Олег, надеясь отделаться малой кровью, говорит:
— Возьми.
— М-м…
Не торопится. Поглаживает ладонью по животу. Член его трется о ягодицы, по растянутой дырочке пробегает холод — как же хочется, чтобы он ее уже заполнил…
— Возьми меня, — просит Олег. — Люблю, когда на столе…
Склонив голову, Серый целует колено Олега. Все же пристраивается и плавно толкается — головка растягивает мышцы жгуче-тягуче, у Олега дыхание сбивается — как же в этот миг останавливается время, как сладко замирает все вокруг, пока он едва-едва внутри.
— Хочешь погрубее или помягче? — вкрадчиво спрашивает Серый и совершает бедрами крошечное движение — так и не входит почти, только терзает обещанием.
— Нежно, — выдыхает Олег и жмурится — будто Серый сам не знает, насколько он любит нежный секс, насколько ему нужно слышать дыхание и попадать своими вдохами в унисон, как он нуждается в ласковых прикосновениях, от которых все внутри дрожит и в животе тянет.
Серый, прижимаясь губами к его колену, медленно входит, и Олег едва не растекается по столу — заполнил так, что вечно можно на этом члене… И все же Серый начинает осторожно двигаться, целует — на этот раз под коленом. Склоняется, почти прижимая согнутые ноги Олега к животу, и тот приподнимает шею, чтобы поцеловать. Серый, касаясь губ, шепчет:
— Конечно, нежно. С тобой — только нежно…
И прихватывает нижнюю губу своими.
Он выпрямляется — неудобно целоваться на этом столе, зато удобно — смотреть. Смотреть, как Серый, приоткрыв рот, хватает воздух, как напрягаются мышцы его живота, как ресницы роняют длинную синюю тень на щеки. Волной трепещет халат, почти черный в недостатке света, касаются шелковые полы бедер. Взгляд Серого по телу Олега — осязаемый, как прикосновение: от напряженного члена по животу, по груди и шее — до лица. Он сначала глядит на губы, сглатывает, а потом — в глаза, и больше они уже не размыкают зрительного контакта. Не говоря больше ни слова, общаются одним взглядом, в нем — все, что нужно и важно. Прижавшись щекой к колену Олега, Серый чуть ускоряет движения, член его ходит внутри четко и упруго, и Олегу кажется, что с каждым толчком внутрь у него по телу мурашки бегут — до того хорошо.
Он все же нарушает молчание — одними губами произносит:
— Почти.
И Серый считывает по губам запросто. Еще быстрее берет, шумно дыша, и обхватывает член Олега ладонью. На миг его взгляд падает — смотрит, как входит в Олега, его всегда этот вид завораживал, но почти сразу снова глядит в глаза. Олег тонет в его васильковых омутах. Со лба Серого срывается капля пота на живот Олегу. Он ходит кулаком по члену в такт своим движениям, даже немного торопится, и Олег, глядя лишь ему в лицо, срывается — все в нем концентрируется внизу, он сжимается на члене Серого, и тот надсадно стонет, но даже не моргает, и пока бьет сперма, Олег видит перед собой только его глаза, только его чуть сведенные брови.
Не отпуская его член, Серый толкается быстрее, еще быстрее, почти до болезненного резко, но прежде чем станет неприятно — зажмуривается и замирает. Олег расслабляется всем телом. Принимает все. Дрожат бедра. Не удерживай Серый его ноги — упали бы вниз. Он выдыхает и тянется к Олегу, прилипает к его груди — своею. Губами — к шее. Плавно отпускает колено Олега, и тот скрещивает ноги на его талии. Чтобы подольше был рядом. Серый трется носом о его плечо.
— Ну вот, — бормочет, — теперь и спать можно лечь, все запланированные дела выполнил…
Олег приподнимается на локтях. Чувствует, как подсыхает его сперма на животе, как вытекает сперма Серого. И спать уже не хочет — хочет еще раз пальцами, хочет ласкать ртом Серого, пока тот будет его вылизывать… Утыкается лицом в изгиб плеча Серого. Тот шепчет:
— Или еще немного пошалим.
И улыбается.
Олег не видит, но точно знает — улыбается.