***
Я сейчас занята, поэтому времени на написание мало, так что эту главу разделю на две части. Кстати спасибо за 1000+ просмотров, всех люблю))Часть 9
5 июня 2021 г., 19:22
Примечания:
Насчёт всех событий: да, предсказуемо, да банально, да неестественно.
Я знаю. Простите если совсем всё плохо.
Свет проникает сквозь открытые жалюзи. Его видно даже через закрытые веки Антона. Он отрывает глаза, и тут же обнаруживает напротив себя Арсения. "Опять?!"- промелькнуло в сонной голове юноши. Но в этот раз кое-что изменилось. Во-первых комната. Неужели это спальня Арсения Сергеевича? Чёрные подушки пахнут этим особым приятным запахом мяты, пены для бритья и собственного запаха мужчины. Да, это она.
Хорошо, это ещё ладно.
Во-вторых он в пижаме Арсения. Это..странно. Он вроде засыпал в джинсах...
Нет слов, одни маты.
Но вот третий пункт просто нахер послал всю адекватность Антона.
Юноша почувствовал в своей холодной тонкой руке тёплую ладонь Арсения Сергеевича.
Крышесносно.
Антон медленно освободил руку. Конечно не хотелось этого делать, но было бы слишком неловко, если бы Арсений проснулся, а тут такое.
Юноша тихо спешит в ванную. Спасительная дверь мягко закрылась. Антон подходит к раковине, включает кран и умывается, набрав воды в ладони. Прохладная вода освежает мысли и лицо парня.
"Что мне делать? Это я взял его за руку, или он меня? Стоит ли мне спрашивать? Слишком много вопросов. " - думает он, глядя в зеркало. Пижама Арсения больше размера на два, поэтому на тощем теле парня смотрится слишком открыто. Худые ключицы выпирали, плечи открыты из-за широкого ворота.
Он расстегнул рубашку. И тут же обомлел.
"А видел ли Арсений прокол? Конечно видел! И что он подумал?" - опять вопрос, не имеющий ответа.
Юноша решил не унывать и поразмышляв подытожил: "Да насрать если видел, моё тело, что хочу - то и делаю!". Эта мысль предала немного уверенности.
Внезапно дверь открылась и на пороге образовался..слава Богу это не Арсений! Но Дима тоже не радовал.
- Ээээ...- сонно протянул тот. - я не буду спрашивать чём ты тут занимался, пусти в туалет.
- Я умывался!
- Тшш! Ты чё орёшь, дурак, Арс спит. - шёпотом прикрикивает Дима. - Уйди, а то щас на кухне нассу и скажу что это ты.
- Не смешно. - тихо отвечает Антон, застёгивая рубашку, и выходит из ванны.
Дверь закрывается, и снова становится тихо. Антон думает, чем бы заняться, и вспоминает, что у него нет ни одного рисунка спящего Арсения. Он ищет свой рюкзак, берёт скетчбук и тихо приоткрывает дверь в комнату учителя. Вроде спит. Юноша проходит в комнату, бесшумно переставляя ноги. Спасибо Арсению за постеленный на полу толстый ковёр, заглушающий шаги по половицам. Антон решил, что на кровать садиться слишком неразумно, вдруг спящая красавица проснётся. Поэтому парень сел напротив учителя. На пол. Точнее на мягчайший ковёр.
Он старался максимально тихо водить твёрдым грифелем по листу. Времени у него было достаточно много, точнее он надеялся на это, поэтому не торопился.
Параллельно с рисунком, Антон обдумывал все поступки Арсения по отношению к нему. "Комплименты, ношение на руках, выделение среди всех остальных учеников, массаж, да он даже спит вместе со мной! Второй раз уже! Не поверю что это ничего не значит...мои чувства взаимны?" - после такого вывода, Антон покраснел и ускорил процесс рисования. Спустя минут 20 наконец-то закончил.
Юноша положил скетчбук на стол и решил полюбоваться учителем. Он сложил руки на краю кровати, наклонил голову и начал разглядывать Арсения.
Шея в веснушках, длинные чёрные ресницы, ровным рядком расположенные на верхнем и нижнем веке, небритая щетина, бледно-розовые губы, приподнятые в лёгкой ухмылке, и образ шугар дэдди заканчивает тёмная чёлка. Смотрится мило и при этом строго.
Антон конкретно загляделся на Арсения, таинственного и милого, неприступного, но сука, такого желанного. Юноша смотрел на губы учителя и чувства распирали его изнутри. Нет, у него в животе не бабочки, а огромные шершни. Неутолимое желание поцеловать эти искусительные губы просто сводит старшеклассника с ума. Ну почему учитель такой горячий и красивый?! Это неправильно! Не бывает такого, все учителя обычно старые и сморщенные, и уж точно не сексуальные. Правда же...?
Юноша пытается уравновесить диссонанс в своей голове, но забив на это бесполезное дело, улёгся рядом с учителем, и начал внаглую разглядывать его.
Внезапно глаза Арсения открываются и встречаются с охеревшими глазами Антона.
- Антон..сколько времени? - сонно спрашивает Арсений Сергеевич.
Антон смотрит время на телефоне.
- 10:47.
- Сука! - внезапно выругнулся учитель, вскакивая с кровати, и подходя к шкафу. Юноша охерел ещё больше. - О Боже, прости Антон, забудь этот момент, ладно?....я что не поставил будильник? Вот идиот.. - ворчит учитель, перебирая вешалки, с аккуратно висящими на них костюмами. Он выбрал какой-то красивый чёрный идеально выглаженный костюм. - Антон, мне кое-куда съездить надо, ты либо можешь тут остаться, дождаться меня, либо такси тебе могу вызвать. Что выбираешь? - вновь обращается к юноше Арсений, снимая ночную рубашку.
Антону сейчас вообще не до выборов. Он снова умирает от возбуждения. Почему Арсений решил переодеться прям тут?! Какая же красивая у него спина. Рельефная загорелая спина, гладкая кожа, покрытая веснушками, ну просто притягивает взгляд. Зрелище закрывает белоснежная рубашка и юноша наконец очнулся.
- Да мне...как-то не принципиально. Вы меня в тупик поставили. Я и так у вас уже два раза ночевал, как-то... неудобно что-ли надолго у вас оставаться. А насчёт такси вы опять за меня платить будете, а это не по мне. Может я на трамвае доеду?
- Антон, не неси чепухи, я тороплюсь, ты либо остаёшься, либо едешь на такси. - строго произносит Арсений Сергеевич, накидывая красивый пиджак.
- А вы надолго?
- В 12 приеду.
- Тогда я лучше подожду.
- Как хочешь. Пока, не сожги мне квартиру пожалуйста. - с ухмылкой отвечает учитель, хватая с тумбочки телефон, и выходя за дверь.
- Не сожгу. - бурчит парень, но уже в пустоту. Арсения и след простыл.
С первого этажа послышался короткий разговор, а вслед за ним громкий хлопок входной двери.
Парень остался один в комнате и решил осмотреться. Он лежал на большущей кровати, с чёрным одеялом, белой простыню и чёрными подушками. Вокруг кровати белый пушистый ковёр. Стены, все кроме одной были белые, а последняя тёмно-серая. На этой стене висели рамки с многочисленными дипломами, грамотами, благодарностями и наградами, написанными на разных языках.
Окно слева от кровати освещало комнату тёплыми лучами солнца. На окне чёрные жалюзи. Практично.
У левой стены стоит большой шкаф купе, естественно чёрно-белый. Напротив кровати письменный стол, достаточно длинный и странной формы. Рядом со столом высокий открытый стеллаж.
И конечно же отдельное внимание нужно уделить множеству растений в комнате. Они висят под потолком, расставлены на полочках стеллажа, на рабочем столе, на тумбочках возле кровати. Это даже не цветы это...мята? Действительно все эти растения являлись ничем иным, как мятой! Теперь понятно почему от Арсения всегда так пахнет. Он же просто помешан на этом растении. Антон ещё вчера заметил у него на столе мятный чай и мятный сироп для кофе.
Точно! Кофе! Сейчас бы мятного рафа. Вчера он видел кофемашину на кухне.
Антон поднимается с кровати, спускается на первый этаж.
- Ещё раз здравствуй. - приветствует его Дима, сидя на диване, и попивая чай.
- А..ага, тебе тоже доброе утро.
Юноша подходит к Позу и садится рядом.
- Арс попросил тебе что-то приготовить, но мне лень, давай что-нибудь закажем? Только каждый за себя платит.
- Хорошая идея, меня устраивает. - Антон наконец может заплатить за себя сам, что очень сильно радует его гордость.
- Откуда закажем? KFC? Бургер Кинг?
- Мм..неа, это слишком вредно есть с утра.
- А ты прям ЗОЖник...- ехидничает Дима.
- Я знаю одну кафешку классную, там такие супы вкусные! Давай оттуда?
- Ладно, вводи название. - соглашается Позов и протягивает телефон Антону.
Наконец они определились с заказом и теперь с нетерпением ждали курьера. Парень заказал себе сырный суп на 150 рублей, а Позов какой-то салат, грибной суп и свиные ребра. У него вышло 560 рублей. "Почему вокруг все такие богатые?" - с явной завистью подумал Антон.
Через пол часа приехала доставка, и парни, успевшие хорошенько проголодаться, неторопливо поедали вкусные блюда.
- Слушай, ты что в Арса втюрился? - внезапно спрашивает Дима.
Юноша подавился супом.
- Ч..кхе-кхе..чего? - откашливаясь спрашивает он.
- Ну...мне так показалось. Так я прав?
- Нет, не неси херни. Я не гей.* - конечно же парень врёт.
- Ну ладно. - Дима продолжил поедать свой суп. Скорее всего он не поверил, но это не так уж и важно.
Антон думал о своём.
Без Арсения как-то пусто в огромной квартире. Даже не смотря на Диму, сидящего буквально в метре от парня, Антон чувствовал себя одиноко. Арсений - его учитель, но при этом единственный человек в мире, которому не насрать на Антона. Ну..на сегодняшний момент. Был ещё один человек. Бабушка. Самый добрый человек в мире. Она всегда поддерживала парня, всегда пускала в квартиру, когда он грязный и мокрый стоял на пороге её маленькой квартирки, сбежав от его бессердечной матери. Бабушка всегда усаживала его за стол, наливала самую большую тарелку борща, пекла пирожки, интересовалась его жизнью и успехами. Именно она способствовала развитию Антона в рисовании, ведь она в молодости была художником. Она обучила его азам рисования, оплатила художку. А потом....бабушка умерла. И казалось, что это конец. Конец социальной жизни юноши.
Но вот появился этот великолепный мужчина, снова подаривший Антону смысл жизни и чувство любви. Парень по-настоящему счастлив рядом с ним.
От мыслей его разбудил громкий звук упавшей на пол тарелки. Осколки разлетелись во все стороны, а один небольшой осколок впился юноше в босую ступню.
- Дима, у тебя руки из жопы?! - злобно ругается он, шипя от боли.
- Блин прости, Антон. Щас аптечку притащу.
Позов перепрыгнул кучу осколков и поспешил в ванную. Антона волновала совсем не боль, а то что из царапины потекла кровь и запачкала белый ковёр. "Арсений меня убьёт." - подумал юноша, отгибая ковёр, чтоб не запачкать ещё больше.
Появляется Дима с аптечкой. Он протягивает чемоданчик юноше, как вдруг раздаётся звонок в дверь. Позов бежит открывать.
Из коридора донёсся знакомый приятный голос. Арсений вернулся. Час прошёл на удивление быстро.
- Арс, тут такое дело, я короче тарелку разбил...
- И что?
Арсений проходит в зал и видит такую картину:
части тарелки на полу, окровавленный ковёр и Антон на диване с осколком в ноге.
- Ну..вот что..
- Даже не час нельзя оставить, ну что за люди. Так и знал. - ворчит Арсений Сергеевич, протирая руки от воды.
Он подходит к Антону и садится рядом.
- Давай ногу, страдалец. Дим, убери осколки. - командует он.
Антон кладёт ступню на колени учителя, роющегося в аптечке. Арсений достаёт вату, перекись и пинцет, обрабатывает его вышесказанной перекисью. Затем он положил руку на лодыжку парня, тем самым придерживая от лишних движений, и аккуратно начинает вынимать пинцетом стекло из ноги юноши. Антон, прикусив губу, шипит от неприятных ощущений.
- Больно...- зажмурившись, жалуется парень.
- Потерпи, Антош. - ласково отвечает Арсений, не отрывая взгляда от процесса. Наконец злосчастный осколок оказывается в пинцете, а не в ноге старшеклассника.
- Сейчас снова будет больно. - предупреждает Арсений Сергеевич, открывая бутылочку с перекисью водорода.
- А может не надо? - с надеждой спрашивает парень.
- Антон, чего как маленький? Конечно надо, ты же не хочешь заражение крови заработать.
Учитель добротно пропитывает ватку перекисью и прикладывает к ранке. Острая боль распространяется по всей ступне.
- Ааууу...ссс..сукааа.. - снова шипит юноша.
Рана неглубокая, но боль такая жгучая, будто нога насквозь просверлена, и её поливают кислотой.
Вдруг боль перекрывается лёгким теплом и мурашками по коже. Это Арсений поглаживает его лодыжку, видимо пытаясь показать сочувствие и поддержать. И у него это получается.
Как же больно Арсению Сергеевичу видеть скорченное лицо парня, руки сжимающие подушку, чувствовать дрожь его тела.
Наконец ватка отходит от раны, и Арсений бережно обматывает ногу бинтом.
- Ну всё. Не умер? - подкалывает учитель Антона, приклеивая конец бинта пластырем.
- Нет. - отвечает юноша, смотря в пол, и убирая ногу с колен Арсения. - простите за ковёр.
- Не страшно. - отвечает Арсений Сергеевич и уходит на второй этаж.
Дима подметает пол, собирая большие осколки в совок, и выкидывает их в мусорку вместе с ковром. Затем включает робота-пылесоса, и садится рядом с Антоном.
- Ещё раз извини. - обращается он к юноше.
- Ничего, бывает. - мягко отвечает Антон, несмотря на обиду за любимую ногу. Он проводит рукой по лодыжке, освежая ощущение руки Арсения. Но это совсем другое. Рука Антона тощая холодная, с множеством колец, а рука учителя такая тёплая, даже горячая, сильная, но так бережно поглаживающая, трясущуюся от боли, ногу юноши. А как он смотрел...Боже, этот нежный лазурный взгляд, успокаивающий, и будто говорящий "всё хорошо, сейчас пройдёт, я не сделаю тебе больно..." .
Антон подогнул длинные ноги к животу, и уткнувшись лицом в колени, тяжело вздохнул. Дима встал с дивана и куда-то ушёл.
Через примерно минуту вернулся.
- Антош...- а нет, это не Дима. - хочешь кофе?
Антон поднял глаза. Перед ним сидел вновь домашний и уютный Арсений, но уже в тёмно-синей пижаме. Он смотрел прямо в душу своими светлыми глазами, улыбнувшись уголками губ.
- Буду. - тихо отвечает парень, снова утыкаясь в колени, и слегка сжимая забинтованную ногу.
Зашумела кофемашина, повеяло запахом бодрящего напитка.
Вскоре шум затих и лёгкие шаги приблизились к дивану. Арсений провел рукой по плечу юноши.
- Держи, pauvre garçon (бедный мальчик). - тихо произносит он.
Антон поднимает голову и берёт кружку. Он делает глоток и расслабляется. Тёплый кофе греет с каждым новым глотком. Любимое послевкусие остаётся на языке.
- С мятой? - удивлённо спрашивает парень.
- Да. Ты вроде любишь мяту. Или нет? - уточняет Арсений, попивая свой кофе.
- Люблю, вы правы. Но как вы узнали?
- Ты же в кафе тогда мятный раф пил. По запаху и понял.
- Понятно. - Антон растроган таким вниманием. - Спасибо вам, Арсений Сергеевич.
- За кофе?
- За всё что вы делаете. И за кофе тоже. Обо мне давно никто так не заботился. А вы ведь просто мой учитель...почему вы это делаете?
- Если бы я сам знал. Знаешь, ты... - он делает глоток, кажущийся мучительно долгим. Интригант. - ...особенный. Я много с кем общался, и дня за три уже понимал человека. А тебя...тебя я не могу понять. Возможно дело в этом.
- Вам со мной интересно? - с надеждой спрашивает юноша.
- Да, очень. Даже несмотря на разницу в возрасте, я не чувствую себя старпёром, общаясь с тобой. - он очаровательно рассмеялся.
- Но я же только проблемы создаю.
- Кто тебе такое сказал? - Арсений посмотрел на юношу так, будто видел его насквозь. Под таким взглядом, Антон просто не мог врать.
- Мама...да и много кто ещё.
- Я тебя понимаю. Моя мать тоже меня не очень-то любит. Всегда говорила что у меня ничего не получится, что я буду никем, если не пойду по стопам отца. Как видишь, она ошибалась. Всё стало ещё хуже после того, как она узнала что я...нет, забудь. - взгляд Арсения изменился. Он стал таким невозможно-нежным, таким тёплым, успокаивающим. - Не слушай тех, кто пытается тебя опустить. Ты просто чудесный, Антон.
После этих слов юноша больше не мог сдерживаться. Кристальные слёзы покатились из глаз, обжигая щёки. Эти слова пробили толстую броню равнодушия парня к себе. Он не плакал восемь лет. Мальчики не плачут, да? Идите нахер те, кто это придумал. Со слезами будто выходили все обиды, вся боль, вся ненависть к себе, копившаяся эти мучительные восемь лет.
Нежные руки обняли парня, и он уткнулся в тёплое плечо Арсения.
На лестнице послышались шаги. Дима спустился на три ступеньки и уставился на Арсения. Тот поднёс палец к губам, как бы говоря молчать, потом махнул рукой. Дима понял этот жест и ушёл обратно наверх.
Антон знаком с Арсением Сергеевичем меньше недели, но он уже готов рассказать всё, что уничтожало его все эти годы, он чувствует поддержку и душераздирающее чувство важности рядом с этим великолепным человеком.
- ça me fait mal de t'entendre pleurer (мне больно слышать как ты плачешь) - шёпотом произнёс Арсений.
Антон не знал, что сказал Арсений Сергеевич, но этот французский просто растопил сердце парня. Он сжал учителя посильнее, сложив руки в замок за его спиной.
- Ч...что..? - всхлипывая спрашивает парень.
- Я люблю тебя, Антош.
Внутренний мир Антона просто взорвался. Сердце на секунду остановилось, спёрло дыхание, но тут же сердцебиение сильно участилось, и казалось будто Антон сейчас просто расплавится в жарких объятьях учителя.
Он отпрянул от плеча, и, вытирая слёзы, посмотрел зелёными глазами прямо в глубину глаз Арсения.
- Вы шутите..? - наконец выдавил он из себя, дрожащим голосом.
- Нет, я правда люблю тебя. - тон Арсения Сергеевича был серьёзен и нежен одновременно. Его красивый низкий голос эхом раздался по комнате.
- Я в.... - парень нервно сглотнул, и вздохнув, продолжил. - ...я вас тоже.
Антон потянулся вперёд и прикоснулся губами к горячим губам учителя. Он мягко чмокнул их и хотел отстраниться, но Арсения это не устроило. Он притянул Антона, положив руку ему на затылок, и начал нежно целовать. Это опьяняющее ощущение Антон испытывал первый раз, было страшно сделать что-то не так. Арсений прекрасно это понимал, поэтому взял инициативу в свои руки. Точнее в свои губы.
Он нежно покусывал нижнюю губу парня, прерывался, чтобы набрать воздух, но тут же снова прижимался к алым губам.Антон уже сидел на коленях учителя, прижимавшего его к себе за талию, и зарывшегося второй рукой в волосы юноши.
Всё это было так возбуждающе и приятно, будто Антон все 18 лет жил ради этого момента. Он не хотел чтобы этот момент прекращался, было так тепло, так хорошо, он чувствовал себя по-настоящему любимым. Первый раз в жизни. Во всей его бессмысленной жалкой жизни наконец-то появилась причина жить, причина чувствовать что-то кроме обиды. Так хорошо на душе стало, будто толстые цепи, сковывающие его сердце, наконец расплавились, и в душе загорелся огонь.
Арсений закончил поцелуй и обнял Антона, прижавшись носом к его груди. Юноша смутился от такого жеста.
- Останешься ещё на одну ночь? - спрашивает Арсений Сергеевич, подняв голову к лицу Антона. Тот кивнул.
- Конечно.
Романтичную атмосферу вдребезги уничтожает звонок телефона Арсения. Он тяжело вздыхает, раздражённый звонком в такой момент. Учитель мягко похлопывает юношу по бедру, намекая слезть с колен, и тянется за телефоном.
- Алло...да, здравствуйте, Павел Алексеевич...- Антон вздрогнул, услышав имя директора. - Вы не совсем вовремя, но говорить могу..- Арсений ухмыляясь смотрит на парня. - Опять? Нет, я могу конечно, но думаю ученики будут не в восторге...как скажете...да, до свидания. - Арсений Сергеевич бросил трубку и посмотрел на Антона, во взгляде которого так и читалось "что он сказал?".
- Поздравляю, в понедельник у вас два английских, Ольга Ивановна заболела, а все остальные учителя заняты. - он наконец открывает тайну разговора.
- Мммблииин...- протягивает Антон, закатывая глаза.
- Да ладно тебе, ты же вроде хотел учить английский, или уже передумал?
- Учить английский и сидеть на уроке - это разные вещи. Допы лучше, чем уроки, два часа почти в школе на жойском стуле сидеть как-то не в кайф, а тут удобнее, уютнее...с вами наедине.
Арсений улыбнулся и обнял юношу.
- Раз уж у нас новый уровень отношений, называй меня просто Арсением, ладно? Или Арсом, как тебе удобно.
- Может Сеней? - ехидно улыбнулся Антон.
- Ни-за-что. - смеясь, произносит Арсений. - Хочешь ещё кофе? Прошлый остыл.
Антон недовольно хмыкнул, покрепче стискивая руку Арса.
- Слушай, а откуда у тебя прокол? - внезапно спрашивает учитель.
- Бля.
- Антон! - Арсений недовольно ткнул в бок юноше.
- Извинит..извини. - поправляется парень. - Ну..это долгая история.
- А мы куда-то торопимся?
- Ладно, расскажу вкратце. У меня два года назад были друзья...ну точнее я их такими считал. И мы играли в игру, "действие или наказание". Ужасная игра. Ну мне сказали сделать прокол или отдать пять тысяч.
- Действительно отвратительная игра. Зачем ты вообще согласился в это играть, зная правила?
- У меня не было кроме них друзей, я думал что они перестанут со мной общаться, если я не соглашусь. - Антон замолчал, но через секунд пять добавил. - А в..ты сам решил уши проколоть?
Антон уставился на Арсения, наслаждаясь реакцией.
- Ч..чего?
- Ты думаешь я совсем слепой? У тебя же проколы в ушах видны. - Антон тыкает длинным пальцем в мочку уха учителя.
- И то правда. Ну да, сам решил.
- А причина есть?
- Нет, просто захотелось.
- А...- юноша собрал храбрость в кулак и спросил. - ...а можешь серёжки надеть? - он смотрел выжидающе.
- Ну...ты прям сильно хочешь? - неуверенно спросил Арсений.
- Очень. - серьёзно ответил парень.
Арсений явно задумался.
- Хорошо. - соглашается он, высвобождаясь из объятий подростка, и идёт на второй этаж.
Антон снова остаётся наедине со своими мыслями.
Буквально пару часов назад, он был Арсению просто учеником, а сейчас...парень? Это не укладывается в голове юноши. Судьба явно играет с ним в какую-то игру на поверку прочности. Антон потрогал кружку. Еле тёплая, но это не страшно. Он отпил остывшего кофе, и только поставил кружку на стол, как на лестнице появляется Арсений.
В его ушах действительно обалденно красивые чёрные серьги-кружочки с крестиками на цепочке.
- Ваау...- только и может сказать юноша. Вблизи они выглядят ещё лучше.
Арсений снова садится рядом на диван.
- Нравится?
- Очень. Почему всегда их не носишь? Тебе очень идёт. Выглядишь даже моложе.
- Ну, я могу конечно, но не в школе, сам понимаешь.
- Да, представляю лицо Павла Алексеевича, если он вас с серьгами увидит. - Антон рассмеялся, на что Арс потрепал его по голове.
- Хватит говорить так, будто я дед какой-то, мне всего 27 лет.
- 27? А разве не 26? - недоумевает парень.
- Да-да, пока что 26, у меня просто день рождения скоро. 20 марта.
- Реально?! А почему вы не сказали!
- Да я не люблю его праздновать. Как-то меня раздражает, что меня поздравляют только для галочки.
- В смысле? - Антон недоумевающе поднял брови.
- Ну знаешь, в соцсетях же уведомления есть, о том что у кого-то день рождения, и твои так называемые друзья видят это оповещение и пишут тебе спустя пол года. Ладно, если бы искренне поздравили, но они же это делают просто чтобы сказать самому себе, "вот я поздравил, с меня взятки гладки". Вот с тех пор, я не указываю настоящую дату рождения в соцсетях.
- Понятно, в самом деле весомая причина. Но этот день рождения мы обязательно отметим!
- Как скажешь. - Арсений улыбнулся и прижал юношу поближе к себе. - Как твоя нога?
- Нормально вроде. Не болит пока что.
- Было бы неплохо сходить куда-нибудь, но вот незадача, как ты вовремя порезался.
- Это не я, это Дима. Надеюсь ты его хорошенько отругал?
- Да, не переживай за это, садист.
- Он заслужил.
Антону стало так легко на душе, он расплылся в нежных объятьях Арса, и его убаюкивающего голоса. Странно было осознавать что его сейчас обнимает его собственный учитель английского. Самый лучший учитель английского во вселенной.
- Антон...
- М? - юноша поднял голову и посмотрел Арсению в глаза, но тут же неожиданно был одарён поцелуем.
- А говорил не гей. - сзади раздался громкий насмешливый голос Димы.
Юноша отстранился от губ Арсения и недовольно посмотрел на незваного гостя.
- Он так говорил? - с улыбкой спрашивает учитель. - Врать плохо, Антош. - насмешливо добавил он.
Антон умел держать планку гордости на оптимальном уровне, поэтому не поддался насмешкам.
- Сам-то не лучше. - с лукавой улыбкой отвечает юноша.
Все трое рассмеялись.
Примечания:
*я просто маму люблю (кто понял-тот понял)