ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Роуз, — кричал агент с утра пораньше, — Ты где? Вся съемочная группа только тебя и ждет. Да, утро не всегда начинается с кофе. А в моем случае крайне редко. И да, в жизни известной актрисы тоже бывают свои минусы. Вам стало смешно? Хах. Ожидаемая реакция. Но все-таки, это так и есть. И прежде всего — это отсутствие свободного времени и личной жизни. Иногда приходилось перебиваться временными и недолгими интрижками, чтобы совсем не одичать, и не начать выть от одиночества. Сейчас же я в спешке торопилась на работу. Джей, мой агент, уже прислал мне машину. Теперь же она ожидала меня на улице рядом с отелем. Еще одним минусом такой работы было отсутствие нормального постоянного дома. Вся жизнь, можно сказать, проходила на чемоданах. Моими временными пристанищами являлись различные отели. В некоторых из которых меня уже встречали как родную, сразу бронируя мне мой номер, в котором я до этого останавливалась. Вот и сейчас я находилась в своем старом номере, который располагался на верхних этажах одного из лучших отелей Амстердама — Waldorf Astoria Amsterdam. Да, да. На этот раз работа закинула меня в Амстердам. Я здесь уже бывала и неоднократно. Поэтому работники отеля считали уже своей. В принципе, их я тоже считала очень близкими. Персонал был просто удивительным и очень дружелюбным. Быстро натянув джинсы и футболку, я побежала к лифту. А смысл был мне наряжаться, если через полчаса все равно придется переодеваться. Сегодня надо было еще перед съемками успеть познакомиться с актерами. Так уж получилось, что приехала я позже всех. Вот и припозднилась со знакомством. Выбежав из лифта, я столкнулась с пожилой женщиной. У которой в руках была милая собачка небольшого размера. И да, в список минусов можете отправить еще один пункт. Это отсутствие домашнего животного, в моем случае, собаки. У многих моих коллег были собаки, кошки, у некоторых были даже лошади и кролики. Но я считала, что мы в ответе за тех, кого приручили. Меня не радовала та мысль, что моя собака будет ждать меня непонятно где. И по несколько месяцев. Или же будет ездить со мной по всему миру. Уж собаке я бы такого не пожелала. Кивнув Роберту, который сидел на ресепшене, я побежала к машине. Сев в автомобиль, я столкнулась взглядом со знакомыми и уж очень озорными глазами. Это был мой прошлый водитель — мистер Честер. Очень приятный мужчина предпенсионного возраста. Уж кому-кому, но ему я была всегда рада. Его шутки могли рассмешить любого. Иногда казалось, что даже камень не выдержал бы его шуток. И это не раз поднимало мне моё настроение, которое было испорчено на работе. Ехали мы довольно таки быстро. Мистер Честер, несмотря на его возраст, любил погонять. Поэтому он лихо обгонял машину за машиной и все это под его искрометные шутки. За окном проносились дома, крыши которых были почти везде одинаковыми, что мне очень нравилось. Спустя минут сорок мы были на месте. — Мисс, вы сразите всех наповал, — улыбнулся мистер Честер, провожая до павильона. — Пока что только вас, Райф, чему я очень рада. Меня всегда привлекали мужчины в возрасте. — Мисс, не знал, что такие сухофрукты, как я, еще актуальны. С ним всегда можно было пошутить, иногда и потупить. Он всегда поддерживал подобное. Весело посмеявшись, мы попрощались. Войдя в помещение, я приковала все взгляды к себе. Не каждый день они видели актрису такого масштаба. И нет, это не было хвастовством или высокомерием. Я всего лишь процитировала фразу, которую не так давно прочитала о себе в одном из журналов. Кстати, стоит рассказать хоть немного о себе, как никак, это должно быть вам интересно, ну хоть немного. Итак, перед вами Розмари Пайпер Картер. Для друзей и близких знакомых просто Роуз. Вы спросите, чем я так знаменита? Хм. Ну что же. Ну наверное тем, что в свои 27 лет я была одной из самых востребованных актрис. Актерскую карьеру, кстати, я начала довольно-таки поздновато. И все-таки труд и упорство делали свое дело. Особенно, если это любимое дело, и ты всю жизнь к этому шла, постоянно всем доказывая, что даже такой, как ты, тоже есть место в Голливуде. Никто, кроме меня, не знает, сколько кастингов и очередей я отстояла. Сколько отказов получила. И все это перед моим дебютным фильмом. Никто не верил, что никому неизвестная актриса, у которой даже не было образования в этом деле, сможет отыграть так, что потом получит за это награду. А я верила. И знала. И делала то, что я всегда любила, о чем мечтала, и что постоянно представляла в своих мечтах. И вот, спустя несколько лет непрерывной работы, в списке моих работ были одни из самых дорогостоящих и известных фильмом самых именитых режиссеров. Все хотят видеть лишь красивую картинку, считают, что все это есть только благодаря постели, ну или деньгам. И уж точно никто не хочет заглядывать за дверь, за которой ты в три часа ночи учишь текст или репетируешь. И уж точно не собираешься ложиться спать весь следующий день. Никому не интересно, сколько слез ты пролил. Никому не интересно, что возвращаясь домой, ты остаешься один на один с собой, и тебе даже не с кем поговорить. Всем интересно, спала ли ты сегодня со своим партнером по съемочной площадке, с которым вас случайно сфотографировали. А ведь вы всего лишь пили кофе в местном кафе во время небольшого перерыва. И кстати, со своими коллегами я никогда не спала. Можно сказать, что это был мой своеобразный принцип — не спать с теми, с кем вместе работаешь. Считаю, что это не этично. Ну и не практично, что ли. Два актера навряд ли смогут поддерживать долговременные отношения. Поэтому переступив порог помещения, я сразу же направилась к режиссеру. По дороге туда меня догнал Джей. — Наконец-то. Мне надоело тебя прикрывать. Что на этот раз? Почему ты опоздала? — Я проспала. А все потому что прилетела сегодня ночью. — Кстати, ты знаешь, кто твой партнер? Он очень… Не дослушав его, я зашла к режиссеру. Обмолвившись несколькими фразами и усевшись в кресло, я принялась ждать своего партнера по фильму. Не знаю, кто этот человек, но он опаздывал похлеще, чем я. Пользуясь тем, что этот кто-то явно не торопится, я прикрыла глаза, погружаясь в приятную дремоту. Не знаю через сколько, но раздался шум. В комнату вошли двое мужчин. Режиссер подорвавшись с места, подбежал к ним, обнимая их, он начал что-то быстро говорить. Угнаться за потоком его режиссерских мыслей было невозможно. Сразу видно, что человек занимался любимым делом. Закончив свою бурную тираду, он повернувшись наконец-то сказал: — Роуз, милая. Знакомься, это твои партнеры по фильму. Себастиан Стэн и Крис Эванс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.