ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Взглянув на мужчин, я встретилась с двумя парами заинтересованных глаз. Быстро окинув их взглядом, я кивнула в знак приветствия. Режиссер продолжал что-то говорить о самом фильме. Затем он снова представлял нас друг другу, хотя это было совсем не обязательно, и он это уже вроде бы делал. Многие актеры знали друг друга заочно, хоть могли и не работать вместе. Вот и я была наслышана об этих двух. Знаменитые Капитан Америка, он же Стив Роджерс и Зимний Солдат, он же Джеймс Баки Барнс из киновселенной Марвел. Если честно, то я не смотрела все эти фильмы. Знала лишь некоторые моменты, ну и самих персонажей и актеров. А если говорить о самих мужчинах, то тут было намного интереснее. Оба актера считались завидными холостяками Голливуда. Несмотря на то, что они являлись уже достаточно взрослыми мужчинами, актеры ни разу не были женаты. Так, лишь не очень продолжительные отношения, в основном с коллегами по цеху. Об этих отношениях судачил весь Голливуд. Как по мне, то на них обращали слишком много внимания. Обычные мужчины, обычные актеры. Да, симпатичные. Да, знаменитые. Но не нужно переступать ту грань, которая разделяет обожание и заинтересованность фанатов и журналистов, и личную жизнь актеров. Я всегда была против такого уж чрезмерного любопытства к чей либо личной жизни. А что насчёт сейчас, то эти двое время от времени кидали в мою сторону неоднозначные взгляды. Причем Себастиан выглядел более заинтересованным что ли. Хотя нет, более флиртующим. Да, такое определение подойдет больше. Крис же лишь иногда поднимал на меня свои глаза с каким-то немного странным и непонятным взглядом. Если верить слухам, то Себастиан считался бабником, как бы это грубо и неуважительно не звучало. Его довольно-таки часто ловили с разными девушками, с которыми он то выходил из отеля, то из ресторана, то с пляжа. Мне не особо были интересны все эти сплетни. Но хочешь не хочешь, но все-таки иногда приходилось на них натыкаться. Насчет Кристофера прям такого определенного отношения не было. Несколько официальных отношений, которые в основном заканчивались по решению мужчины. Некоторые даже считали, что у него нетрадиционная сексуальная ориентация. В это я почему-то не верила. Не знаю, кстати, почему. Да и к тому же, отсутствие большого количества партнерш — это еще не означает, что он являлся тем, к кому его причисляли. В любом случае, их личная жизнь меня не касалась. Заводить какие-либо романтические отношения я не собиралась. Мои принципы для меня были превыше всего. Поэтому пожав друг другу руки, мы начали совместную работу. Начались привычные съемочные будни для нас всех. Дни с бешеной скоростью сменяли друг друга. Работать с мужчинами было довольно-таки комфортно. Но они были очень разными. Если с Крисом я чувствовала себя уютно и комфортно, то с Себастианом было как на пороховой бочке. Мужчина постоянно двусмысленно шутил, делал какие-то понятные только ему намеки и движения. Все это сопровождалось лишь игнорированием с моей стороны. Время шло. Съемки подходили уже к концу. Я почему-то думала, что Себастиан сдатся еще в самом начале. Но нет. Мужчина продолжал штурмовать меня собой, удивляя своим упорством и уверенностью. Крис неоднократно делал ему замечания, особенно когда Стэн переходил черту. Но тот лишь смеялся, переводя все в шутку. Один из таких моментов. Мы снимали короткий отрывок из фильма. Это была сцена в постели на утро после жаркой ночи. Действия самой ночи опускались и не показывались в фильме. Когда отрывок разговора был снят, я устало откинулась на подушки. Большая часть съемочной группы на тот момент уже вышла. Себастиан же бегло взглянув на дверь, приподнявшись на локтях, начал: — Ну что, Роуз, может наконец-то начнем то, с чего должны были начать изначально? — Что ты имеешь ввиду? — Не строй из себя… Хотя, так ты мне даже больше нравишься. Я прекрасно понимала, что он имел ввиду. Навалившись сверху, он постарался поцеловать меня. Увернувшись, я не дала ему этого сделать. — Ну что ты. Всего лишь поцелуй. Мне интересно узнать какие у тебя губы на вкус, — облизнувшись сказал Себастиан. — Я не сплю с коллегами. — А ты смотрю сразу решила перейти к сути. Мне нравится. — Нет. — Я тоже не сплю с коллегами. Но тебе сделаю исключение. — Нет. — Это ни к чему не обязывает. Свободные отношения, хочешь называй это так. Никаких обязательств. Только удовольствие. Много удовольствия. Поверь, ты не разочаруешься. Тебе понравится. Так, что ты потом будешь просить еще. Я очень хорош в этом. В этот момент в комнату вошел Крис. Увидев довольно-таки привычную в последнее время картину, он буквально стащил Себастиана с кровати. — Ладно, ладно, малышка. Потом еще обязательно вернемся к этому разговору. Не скучай. Особенно по мне. Мы все равно об этом поговорим. Обворожительно улыбнувшись, он вышел за дверь. В этот момент я поняла, что про себя отметила его обворожительную улыбку. В тот момент первую трещину дали мои принципы, которые до этого были непоколебимы и нерушимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.