ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
После того самого дня, наши встречи с Крисом заметно участились. Если раньше мы ни разу не встречались на съёмочной площадке, то сейчас, казалось, его я видела чаще, чем кого-либо. Стоило Эвансу появиться в павильоне для съёмок, как вся женская часть, как актрис, так и помощниц, начинала взбудоражено перешептываться. И их можно было понять. Высокий красивый молодой мужчина, с шикарным телом и прекрасным чувством юмора и при этом еще и неженатый. После каждого его появления количество улыбок в помещении явно увеличивалось. За довольно-таки короткое время Крис стал мне очень близок. С этим человеком можно было обсудить все что угодно. Он всегда знал, что сказать и как поддержать, за что я ему была очень благодарна. — Роуз! — послышался громкий голос за спиной, пока я собирала свои вещи после съёмок. — Да, Крис? — спросила я, не оборачиваясь, поскольку прекрасно знала, кому он принадлежит. — У меня к тебе предложение, от которого ты просто не можешь отказаться. — Замуж зовёшь? — в шутку спросила я, но с серьезным тоном. Ответа почему-то не последовало. Оглянувшись, я увидела удивлённое лицо мужчины, который сейчас растеряно на меня смотрел. — Крис, расслабься, я же шучу, — с громким смехом пояснила я, однако понимая, что он действительно слишком серьезный, продолжила, — Ты чего так напрягся? Это всего лишь шутка. Так что у тебя за предложение? — Что? — было понятно, что Эванс о чем-то задумался и не расслышал моего вопроса. — Что за предложение? — Ах, да. Хотел позвать в ресторан, пригласить на ужин. Согласна? — Да, давно не посещала такие заведения. — Отлично, тогда я зайду за тобой, в шесть вечера. И каждый из нас направился в свой номер. До шести оставалось не так много времени, поэтому почти сразу же, правда немного отдохнув, я приступила к подготовке. Быстро приняв душ, и обмотавшись полотенцем, я принялась расхаживать по комнате от шкафа к зеркалу, примеряя то или иное платье. Выбор был не так уж и велик, поскольку большая часть моего гардероба осталась дома. Но благо, я захватила с собой несколько вечерних вариантов. Покрутившись несколько перед зеркалом, я выбрала длинное платье шоколадного цвета. Платье было закрытое и с легкими рукавами. Единственное, что добавляло ему пикантности, так это вырез, который немного открывал спину. Но и это я решалось очень легко. Решила, что вместо каких-либо сложных причесок, сюда идеально подойдут распущенные волнистые волосы, убранные назад. Быстро сделав вечерний макияж, и подобрав сумочку и туфли к платью, я принялась ждать своего кавалера на этот вечер. Спустя пару минут после шести часов, в дверь постучали. На пороге стоял Крис. Он был одет просто в шикарный классический бархатный костюм глубокого черного цвета, который ему очень шел. — Ты выглядишь просто прекрасно, — немного помолчав, и улыбнувшись сказал Эванс. — И ты, — сказала я правду. Уже в ресторане, который был просто великолепным, мы с Крисом бурно обсуждали различные темы. Наши дискуссии прерывались только тогда, когда нам приносили наш заказ. Ресторан был закрытого типа, очень элитный, что позволяло спокойно наслаждаться всей обстановкой, не переживая, что в любой момент может появиться какой-нибудь надоедливый журналист или фанат. Наш вечер медленно перешёл с ужина на наш уже любимый пляж, который мы неоднократно посещали с той самой встречи. Разговаривая обо всем и сразу, становилось понятно, что между мной и Крисом много общего. Помимо того, что мы оба любили качественное кино, мы также узнали, что оба являемся собачниками. Разница заключалась только в том, что у Эванса была собака, а у меня нет. Кроме того, у нас совпадали вкусы в музыке и исполнителях. — Кто твой любимый актер? — внезапно спросил мужчина. — Джонни Депп, — не думая, выпалила я. И это действительно было правдой. С самого детства я любила этого актера и просто восхищалась им и его талантом. До сих пор я любила пересматривать фильмы с его участием. Каждый его фильм я считала настоящим произведением искусства. — А кто еще? — Том Круз. — А есть кто-нибудь помоложе? — со смехом спросил Крис. — Я предпочитаю актеров постарше, — пошутила я, — Том Хиддлстон. — А еще? — Том Холланд. — Предпочитаешь Томов? — спросил Эванс, сузив глаза. — Да. Все шикарные мужчины имеют имя Том. Это факт. — А как насчёт кого-нибудь с фамилией Эванс? Ну знаешь, такой накаченный голубоглазый харизматичный, очень привлекательный молодой мужчина, — с удовольствием перечислял Крис. — Да, есть такой, — подтвердила я, наблюдая за тем, как Крис начал довольно улыбаться, — Люк Эванс. Просто шикарный актер. Столько фильмов с ним смотрела. И все прекрасны. — Что? — засмеялся Крис, — А что, больше никого не знаешь с фамилией Эванс, кто подходил бы под это описание? — Скотт Эванс? — Ты издеваешься, — смеялся мужчина, который уже давно просек, что я шучу. — Есть такое, — смеялась вместе с ним я, — Но насчёт всех этих актеров я говорила правду. Очень их всех люблю. — Ну понятно. Всех перечислила, кроме меня. — Если честно, Крис, — начала я, а затем с виноватой улыбкой продолжила, — То я с тобой почти и не смотрела фильмов. — Что? Как ты могла? — Извини. — Так. Как только нам дадут выходные, я устрою тебе марафон горячего актера по имени Крис Эванс. — Хорошо, — согласилась я. Пока мы гуляли по ночному пляжу, Крис еще несколько раз с возмущением вспоминал, что я почти не смотрела его фильмы. Мужчину искренне удивляло это. И он все время грозился, что действительно устроит марафон фильмов с его участием. Кутаясь в пиджак Эванса, который он на меня накинул, как только стало прохладнее, и смеясь с его очередной шутки, я почувствовала, как телефон коротко завибрировал. Взглянув на экран я увидела уведомление о новом сообщении. «Я в городе, где у тебя съёмки фильма. Может встретимся?» Сообщение было от Себастиана Стэна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.