ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Себастиан обещал вернуться на следующий день. И он вернулся. А потом и еще несколько раз. А я с каждым разом понимала, что привязываюсь к этому мужчине все больше и больше. Стэн является очень харизматичным и обаятельным молодым мужчиной. Уверена, отказать ему смогли не многие. Его природный шарм и колоссальная уверенность в себе делали свое дело. Рядом с ним хотелось быть той самой слабой женщиной, хотелось чувствовать себя нужной и желанной. И рядом с Себастианом именно это и ощущалось. — Себастиан, — начала я, в то время, как мужчина одевался после нашей очередной встречи. — Да? — Я так больше не могу. — В смысле? Роуз, ты о чем? — или Стэн делал вид, что не понимает, или умело притворялся. — Стэн! Я устала от такого. Я чувствую себя женщиной лёгкого поведения. Ты просто утоляешь свои потребности и уходишь. И так каждый раз. — Милая моя, Роуз, — начал Себастиан, подойдя ближе, и проведя рукой по моей щеке, продолжил, — Ты знала, на что ты соглашаешься. — Да, но… — И давай говорить откровенно, ты сама не против наших встреч… — Но Стэн… — Если бы ты была против, то давно бы все прекратила. Не ври себе, тебе хорошо со мной, как и мне с тобой. Только зачем усложнять все, когда от этого можно получать такое удовольствие, — сказав это, Себастиан вовлек меня в страстный поцелуй, после чего улыбнувшись, отошел и продолжил одеваться. И снова оставшись одна, я поняла, что опять наступаю на те же самые грабли. Каждая наша встреча, которая была наполнена страстью и удовольствием, после себя оставляла неприятный осадок. С каждым разом этот осадок накапливался и понемногу перекрывал все чувства к этому мужчине. Через неделю у меня начались съёмки нового фильма. Среди актеров, которые были указаны, также был Крис Эванс. Если честно, то встречаться с ним мне не особо хотелось. Поэтому по возможности я его избегала. Да и сам мужчина не часто появлялся на съёмочной площадке. Но бесконечно сбежать от него у меня не получилось. Один из съёмочных дней подходил к концу. Решив, что в такую прекрасную погоду нельзя сидеть дома, и быстро закинув вещи в номер, я отправилась на пляж. Был уже вечер, так что людей было очень мало, что не могло не радовать. За долгое время появилась возможность побыть одной, не находясь в номере отеля. Немного побродив по берегу в одиночестве, я присела на один из камней. Я была так сосредоточена на море и на волнах, которые сейчас так размеренно бились о берег, что даже не заметила, как на пляже появился еще один человек. Оказавшись за моей спиной, он заговорил: — Здравствуй, Роуз. Вздрогнув от неожиданности, я резко развернулась. За мной сейчас стоял Крис. Мужчина был очень напряжен, а взгляд выдавал усталость. Да и в целом, Эванс сейчас выглядел иначе, чем те же почти полгода назад. — Здравствуй, Крис… Слышала, что ты тоже в этом фильме, — молчать было некомфортно. — Да. Но вот с тобой только сейчас встретились. — Ну, так получилось. Зато встретились. Ты, кстати, как здесь? — Решил погулять в одиночестве. А тут ты. Вот решил подойти, поздороваться. — Правильно сделал, — улыбнулась я. — Ну, как ты? — Крис неуверенно стоял сбоку, держа руки в карманах. Его любимая поза. — Да, как и всегда, Крис. Все хорошо, — улыбнулась я, но Эванс вроде бы не очень то и поверил, — Ну а ты? — Да тоже. Все хорошо. Ну… Ожидая от него продолжения, я повернулась к нему. — Ты сейчас одна или с Себастианом? — спросил он, направляя взгляд на море, — Просто много всяких слухов. — Везде есть часть правды. Но мы не вместе. — Жаль, — серьезно ответил Крис. Не выдержав напряжения, я рассмеялась, что вызвало у Эванса недопонимание. Однако затем улыбнулся и он. — Он неплохой, — начал он, — Просто… — Мы не вместе, Крис. И не были. Себастиан четко разграничил все с самого начала. Поэтому, нас, считай, ничего не связывает. Всего лишь несколько встреч, — честно призналась я, грустно улыбнувшись, а затем серьезно сказала, — Которые были ошибкой. Нас больше ничего не связывает. Крис молчал. Было видно, что он что-то обдумывает. — Роуз, ты всегда можешь на меня положиться. Просто знай это. — Спасибо, — искренне улыбнулась я, поднимаясь на ноги и заключая мужчину в объятия. От неожиданности Эванс вздрогнул, но в следующее мгновение сильно прижал меня к себе. От мужчины чувствовалась уверенность и спокойствие. Рядом с ним было очень комфортно и уютно. Вот и сейчас, стоя в его объятиях, хотелось прижаться к нему как можно ближе, вдыхать его запах и рассказать все то, что сейчас было на душе. Но загружать безотказного Криса не хотелось. Так простояв несколько минут, мы немного смущенно отпрянули друг от друга. Взглянув на Эванса, я заметила, как его внешний вид немного изменился. Его глаза блестели, а смущенный взгляд и улыбку он старался скрыть за нервным поправлением своей одежды, которая и так идеально сидела на мужчине. — Ты тоже, Крис, можешь всегда ко мне обратиться, — сказала я, чтобы хоть как-то уменьшить возникшее между нами смущение. — Хорошо. Теперь буду тебе звонить по сто пятьдесят раз за день. Так что готовься к моим звонкам. Пляж заполнил звонкий смех Эванса. — Уже становится прохладно, пошли в отель, — сказал Крис, снимая с себя куртку. — Мне не холодно, — начала я, однако договорить мне Эванс не дал. — Я тебя не спрашиваю, — Крис все-таки накинул на меня свою куртку, — Пошли. В тот же момент меня окутал приятный одеколон мужчины. Эванс явно знал толк в парфюме. Так, прячась в темноте, и рассказывая друг другу различные шутки и факты из жизни, мы незаметно дошли до отеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.