ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Автор. Первым проснулся Крис. Несмотря на то, что легли они довольно-таки поздно, кстати, по вине самого Эванса, мужчина чувствовал себя отдохнувшим и выспавшимся. Потянувшись, и повернув голову на бок, перед Крисом открылась просто идеальная для него картина. Роуз спала рядом с ним. Она была укутана в одеяло, а часть волос спадала на лицо. Временами ее ресницы подрагивали, а на лице появлялась милая улыбка, которая давала понять, что сейчас во сне ей снилось что-то очень приятное. В этот момент Эванс почувствовал себя по-настоящему счастливым. Крис уже давно сам для себя понял, что девушка ему нравится. Почувствовал он это, когда только впервые увидел ее на съёмках фильма. Однако сейчас он это уже точно знал. Поначалу Эванс даже не знал, как к ней подступиться. Затем же к ней приставал Себастиан. И только сейчас, он действительно мог что-то предпринять. Ведь он специально пришел на пробы фильма, который сейчас они и снимали, как только узнал, что и Роуз там будет. И как получается, не зря. Окинув комнату взглядом, мужчина про себя отметил, как лучи солнца красиво освещали помещение. Казалось, что вся комната была залита золотом. Все вместе создавало просто идеальную картину. Хотя и было уже светло, но Роуз продолжала крепко спать, ведь это ей не мешало, поскольку она лежала спиной к окну, а лицом к Эвансу. Казалось, что она даже и не сдвинулась и не сменила свою позу за всю ночь. Крис только хотел прилечь обратно, как услышал тихий звонок мобильного телефона Роуз, который вроде бы доносился из зала, где они вчера смотрели фильмы, устроив марафон. Быстро взглянув на нее, и убедившись, что она все также крепко спит, Крис осторожно встав, направился к источнику шума. Звонил Себастиан. Недовольно нахмурившись, мужчина отключил звук, боясь, что Роуз может проснуться из-за шума. Когда же Стэн перестал звонить, на телефон сразу же пришло сообщение. Крис не открывал его, а лишь прочитал то, что было видно в уведомлении. «Милая, я тебя вчера весь день ждал. Ты так и не пришла…» Злость, которая появилась так неожиданно после этого сообщения, начала поглощать мужчину. Хотя Себастиан и был ему другом, Крис был на стороне Роуз. Уж слишком хорошо он знал Стэна и его поведение. Оставив телефон на том же месте, где он и был раньше, Крис направился в душ, собираясь смыть не только недавний сон, но и так внезапно появившееся раздражение. POV Роуз. Проснулась я от того, что в комнате стало слишком светло. На удивление Криса не оказалось рядом. Я уже думала, что он сбежал к себе в номер, как услышала шум воды, доносящийся из ванной комнаты. Быстро встав и одевшись, пока Эванс был в душе, я решила хоть немного прибраться. Когда же я, закончив со спальней, приступила к залу, где, кстати, до сих пор был бардак после вчерашнего марафона фильмов, из душа вышел Крис. — Я не разбудил тебя? — увидев меня, спросил он, вытирая волосы кажется моим полотенцем. — Нет, нет. Эванс, это мое полотенце. — Разве? — удивился мужчина, разглядывая его. — Да. Я вчера тебе другое дала. — Извини, я не заметил. Тебе, кстати, утром звонил Себастиан. Услышав это имя, внутри все замерло. — Ты ответил на звонок? — Нет. Будешь перезванивать? — спросил Крис, вытирая шею, по которой стекала вода. — Нет. Нам не о чем с ним разговаривать, — попыталась улыбнуться я. Эванс довольно кивнул. Возникшую тишину нарушил звонок телефона. Это снова был Себастиан. Звонил мужчина долго, явно не собираясь так быстро отключать звонок. Я же, как и Крис, сидела рядом с телефоном и смотрела на его экран. Когда же звонок прекратился, мы облегченно выдохнули. Однако Стэн еще несколько раз звонил, после каждого звонка присылая сообщения. Эванс, не выдерживая, уже предлагал ответить на звонок, но я была против. Когда же Себастиан прекратил названивать, мы перебрались на кухню. Как никак уже давно как надо было завтракать. Слушая возмущения Эванса, который сейчас сидел на стуле и раскачивался во все стороны, я готовила омлет с овощами. — Я не люблю овощи, — уже в который раз повторил мужчина. — Не нравится, я не заставляю, Крис, — не выдерживала я, — Останешься без завтрака. Когда же перед ним появилась тарелка с едой, Эванс, вначале принюхавшись, осторожно отправил в рот первый кусочек. На удивление самого мужчины, ему понравилось. — Это лучший омлет, Роуз, — говорил он, с набитым ртом. — Рада, что тебе понравилось, — улыбнулась я. Затем, поговорив с Крисом еще некоторое время, он ушел к себе. Я же, решив, что следуют сходить по магазинам, отправилась в ближайший торговый центр. Как и ожидалось, хотя я изначально собиралась купить только продукты, а по сути приобрела еще и новую одежду, в номер отеля я вернулась только вечером. Быстро открыв дверь, я зашла внутрь, желая как можно скорее поставить все покупки на пол. Я была настолько уставшей, что даже и не заметила, как не закрыла за собой дверь. Но зато это стало предельно понятно, когда неожиданно я почувствовала чью-то руку на своем плече. Первой мыслью было то, что это Крис. Однако обернувшись, и вскрикнув от неожиданности, я поняла, что ошиблась. Это был Себастиан Стэн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.