ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь?! — выкрикнула я, пытаясь как можно сильнее его оттолкнуть. — И я рад нашей встрече, — начал улыбаться Себастиан, — Было не трудно тебя найти. Узнал, в каком именно отеле остановилась большая часть актеров из вашего фильма. Ну а на ресепшене твой номер мне помогла найти милая сотрудница. — Себастиан, уходи. — Почему же? Ты мне не рада? — Нет. — Я могу это исправить, — начал говорить Стэн, прижимаясь ближе. — Еще раз повторяю, Стэн, уходи. — Что с тобой, Роуз? Неужели не соскучилась по мне? — Нет. — А я да. — Себастиан, уходи. — Милая, — рука Себастиана начала медленно спускаться к бедру. Собрав всю силу, я как можно дальше оттолкнула его от себя. — Такой ты мне тоже нравишься, — улыбнулся Стэн. — Мы больше не будем встречаться. — Почему? — искренне удивился мужчина. — Скажи, ты одинок? — В смысле? — В прямом. У тебя есть кто-нибудь, с кем у тебя серьезные отношения? — Нет, только ты, — засмеялся Себастиан, а затем увидев мой серьезный взгляд, добавил, — Нет, никого нет. — Уходи. — Что? Какой ответ ты ждала? — Правдивый, Стэн. Я слышала, как ты в тот день говорил с кем-то. — Какой день? С кем? — В твоем номере. Услышав это, мужчина сразу же отошел от меня. Встав напротив, он с серьезным тоном спросил: — Что именно… — Достаточно, Себастиан. — Это не то, что… — Уходи, Стэн. — Роуз, может мы сможем продолжить все? — Нет. Уходи. Немного помолчав, Себастиан как-то странно взглянув, начал: — Знаешь, ведь я тогда сказал правду. Точнее долю правду. Ты ведь сама не против была. А сейчас выставляешь виноватым меня. Не думаю, что тебе действительно нужны серьезные отношения. Ты сама любишь поразвлечься. — Себастиан, — начала я, однако он меня перебил. — Что, Роуз? Хочешь сказать, что я не прав? По тебе видно, что тебе нужен мужчина. Особенно это понятно по тому, как ты себя ведешь во время… — Замолчи! — Это так и есть, милая Роуз. Ты была рада этому. Ты сама этого хотела. Поэтому не строй из себя сейчас тут непонятно кого. Ты обычная, Роуз. Обычная женщина, изголодавшаяся по мужчинам. Тебе повезло, что у нас с тобой вообще что-то было. Не выдержав всех слов, что Себастиан сейчас говорил с безумно неприятным лицом, полным уверенности, я, замахнувшись, влепила ему пощечину. Глаза Стэна приобрели опасный блеск, не предвещающий ничего хорошего. Приложив ладонь к красной щеке, он двинулся на меня. Однако остановившись в нескольких шагах, взглянув на меня, прошипел: — Шлюха. Сказав это, он быстрым шагом вышел из номера, оставляя меня одну. Все хорошее настроение, что было до этого, моментально пропало. Усевшись на пол, я пыталась привести мысли и нервы в порядок. Напротив меня до сих пор лежали пакеты с покупками, однако желания их разбирать не было. Злость и обида, которые вызвал во мне Себастиан, вырывались наружу. Не выдержав этого натиска, я, поддавшись, эмоциям, наконец-то позволила себе расплакаться. Прошло несколько часов. Я уже давно не ориентировалась во времени. Единственное, смотря в окно, отмечала про себя, что скорее всего уже глубокая ночь. А слезы все продолжали литься, даже не собираясь останавливаться. Я понимала, что Стэн был прав. Я сама отчасти этого хотела. Переступив через себя, свою гордость и свои принципы, я так глупо уступила ему, согласившись на все это. А затем не сумела во время остановиться. Понемногу, сама того не понимая, как-то успокоившись, я уснула прямо на полу. Первым, что я услышала спустя какое-то время тишины, и что так резко и громко нарушало мой сон, был голос. Мужской голос. Голос Криса Эванса. Вскоре почувствовались теплые руки, которые крепко держали мои плечи, и сейчас с силой тормошили. — Роуз? Открыв глаза, я увидела обеспокоенное лицо мужчины. — Что с тобой? — Все хорошо, — улыбнулась я и попыталась встать. Оглянувшись по сторонам, стало понятно, что вокруг меня был сплошной бардак. Пакеты с покупками до сих валялись на полу. Причем некоторые овощи и фрукты выкатились на пол. Вещи, что стояли на небольшом столике недалеко от меня, также лежали на полу. Видимо Себастиан, когда был здесь вчера, зацепив их, повалил на пол. Осмотрев себя, я поняла, что выгляжу примерно также, как и эта комната. Одежда, которую я вчера даже не успела переодеть, была сильно помята, а местами, почему-то порвана, возможно из-за сильной хватки Стэна. Самым, наверное, смешным для наблюдающего со стороны было то, что на ногах у меня были туфли. Вот только одна из них сейчас лежала недалеко от меня, а другая все также оставалась на месте. — Это не выглядит так, — серьезно ответил Крис, помогая встать. — Как ты оказался в номере? — первое, что стало интересно. — Пришел с утра к тебе, а у тебя дверь открыта, у тут такой бардак. А ты на полу спишь. — Я просто вчера поздно пришла, — начала врать я. — Поэтому скинув только одну обувь, прилегла на пол, в окружении пакетов с покупками, и даже они, не выдержав, раскатились по всему полу? — Ну, интересный опыт, знаешь ли, — засмеялась я, присаживаясь на кресло. Недовольно и недоверчиво посмотрев на меня, Эванс присел на пол передо мной. Взяв мои руки в свои ладони, он тихо сказал: — А теперь, мисс, расскажите правду, как все было на самом деле. Немного поколебавшись, я, опустив взгляд на его руки, что сейчас так бережно гладили мои, прошептала: — Здесь вчера был Себастиан. Теплота, что до этого исходила от мужчины и приятно обволакивала, моментально испарилась, как только он поднялся. — Крис, — вскочила я за ним, — Между нами не было ничего. Мы просто поговорили. — Поэтому твоя одежда порвана? — Это видимо случайно. Я все ему сказала, все сказала, все как есть. Он не должен больше звонить или писать. Думаю, он все понял. — Это его не оправдывает, Роуз. Как он здесь оказался? — За мной зашел. Крис, сейчас это не важно. Я рада, что все наконец-то разрешилось. Мужчина все также выглядел напряженным и крайне раздраженным. Казалось, еще немного, и он начнет метать молнии. — Крис, — уже тише сказала, осторожно беря его за руку, — Все хорошо. — Ты не заслуживаешь такого отношения, — сквозь зубы процедил Эванс. — Заслуживаю. Я ведь, как он сказал, действительно была не против. Понимала, что поступаю неправильно, но все равно пошла у него на поводу, — грустно улыбнулась я, а затем решив, что пора меня тему нашего разговора, более бодро и весело сказала, — Давай прогуляемся сегодня? Или продолжим марафон фильмов? — Специально это говоришь, да? — Да, — искренне улыбнулась я, — Ну так что? Будем смотреть твои фильмы вместе или я одна буду смотреть на Генри Кавилла? — Первое. Я уже недолюбливаю твоего Генри Кавилла, — с сарказмом сказал мужчина. — Хороший актер. С хорошим, эм, телом, — увидев недовольный взгляд Эванса, смеясь добавила, — Ну у него хорошая физическая подготовка. С этим ты не можешь поспорить. — Ох уж эти фанатки, — засмеялся Крис. Договорившись, что через час мы встретимся и начнем наш марафон фильмов, Крис ушел к себе. Я же решила, что надо бы прибраться и привести все в порядок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.