ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Еще несколько шагов, и вот я рядом с ним. Рядом с человеком, мужчиной, который совсем скоро, буквально через мгновение станет моим законным мужем. Крис довольно улыбался, смотря на меня. Однако я, получше присмотревшись, заметила, как его глаза блестели, а в уголках его глаз скопилось совсем немного влаги. И только я хотела ему что-то сказать, как меня опередил мужчина, что все это время стоял рядом с нами. — Раз все уже собрались, — громко начал он, обращая внимание всех на нас (хотя все и так смотрели на нас), — Настало время узаконить отношения этого мужчины и этой женщины. Слушая его через раз, я то и дело смотрела на Криса, как и он на меня. Эванс был сейчас безумно красив. Этот темно-серый костюм идеально сидел на нем. Несколько раз пройдясь взглядом по его телу, я посильнее сжала маленький букет цветов в своих руках, прижимая его к себе. Мужчина, что стоял напротив меня, что смотрел сейчас на меня с такой любовью и нежностью, был просто идеален. — Мистер? — послышалось со стороны, тем самым заставляя нас немного отвлечься друг от друга. Оказывается, сейчас спрашивали нас. — Согласен, — громко сказал Крис, не дав договорить мужчине, что регистрировал наш брак. — Согласна, — тише ответила я, не дожидаясь, пока спросят меня. — Что же, — улыбнулся мужчина, — Раз эти двое так хотят вступить в законные отношения, не будем им мешать. Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловаться… Но Крис, снова опередив его на мгновение, уже впился в мои губы страстным поцелуем. Руки Эванса сразу же оказали на моей талии и спине, тем самым максимально притягивая к себе. Казалось, еще немного и он просто напросто не сможет сдержаться. С каждым мгновением его поцелуй становился все глубже и глубже, а также более страстным. И я готова была его поддержать, если бы не гости, что сейчас смотрели на нас. Понимание того, что сейчас на нас смотрело куча народу, немного смущало меня. Так что единственное, что я сейчас могла сделать, так это закрыть наши лица со стороны гостей своим свадебным букетом. — Какие мы стеснительные, — сладко прошептал в мои губы Крис, заметив это, и улыбнувшись. — Они так смотрят на нас, — прошептала ему в ответ я. — Пусть смотрят, мне все равно, — касаясь своими губами, продолжал шептать Крис, — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, — сказав это, я нежно поцеловала его, и вызывая в нем тихий полу стон. Когда гости, потеряв терпение, стали более шумными, мы все-таки оторвались друг от друга. Радостные родственники и друзья сразу же поспешили к нам со своими поздравлениями. Каждый из них хотел поздравить нас лично. Приглашенных на нашу свадьбу действительно было немного. И все они запросто умещались на заднем дворе дома Криса. Однако это были те люди, которым мы были бы рады всегда. Мама Эванса плакала в окружении своих дочерей. А Скотт, приобняв ее за плечи, пытался хоть немного успокоить. Отец семейства с улыбкой стоял рядом с ними. Вскоре несколько молодых девушек, как с моей стороны, так и родственницы Криса, начали кричать, чтобы был брошен свадебный букет, букет невесты. Улыбнувшись им, и повернувшись спиной к гостям, я, немного раскачавшись с букетом, кинула его назад. Оглянувшись, я встретилась взглядом с сестрой, которая стояла безумно довольная с моим букетом в руках. Несколько девушек, разочаровано выдохнув, вернулись на свои места. Обстановка до самой ночи была просто прекрасной. То, что нас окружали только близкие нам люди, добавляло всему мероприятию легкости и дружелюбия. Гости, уже давно познакомившись между собой, весь вечер замечательно проводили время, прекрасно понимая друг друга. — Позволишь? — внезапно послышалось со спины. Один только голос заставил мои немного оголенные плечи покрыться мурашками. Обернувшись, я увидела Криса с протянутой рукой. Мужчина приглашал на танец. — С удовольствием, — улыбнувшись, прошептала я, вкладывая свою кисть в его раскрытую ладонь. Резко притянув меня к себе, Эванс сразу же начал двигаться в такт музыке, которая ненавязчиво играла на фоне, увлекая меня за собой. Мужчина двигался очень плавно, а все его движения были очень грациозными. Неожиданно, наклонив меня немного назад, и придерживая за талию, Крис нагнулся ко мне. Теплые губы мужчины прошлись по моей шее, что заставило меня покрепче ухватиться за его плечи, за которые я все это время и так держалась. — Что ты делаешь? — удивленно и тихо спросила я Криса. — Имею право, — ухмыльнувшись, ответил он. После танца мы снова вернулись к празднующим гостям. Многие уже по несколько раз поздравляли нас. Было заметно, что среди них было немало тех, кто уже был навеселе. — Твой дядя уже кажется перепивает, — с улыбкой тихо заметила я, несильно толкнув Криса в плечо, заставляя посмотреть в сторону мужчины, который сейчас уж слишком лихо отплясывал. — Пусть, — с теплой улыбкой ответил Эванс, — У него не каждый день женится племянник. Спустя какое-то время, усталость начала действовать на меня, временами заставляя зевать, и чаще моргать, пытаясь отогнать сон. Поскольку Крис был рядом, то я, немного подумав, опустила голову ему на плечо, сразу же почувствовав приятное тепло, исходящее от его тела. — Устала? — заметил он. — Немного. Не пойму, как они, — немного мотнув головой в сторону веселящихся гостей, сказала я, — Могут столько праздновать. Неужели не устали? — Может и устали, — согласился Эванс, — Вот только мы не каждый день женимся. Вот и празднуют. Если хочешь, то мы можем вернуться в дом. — Правда? — намного бодрее спросила я, поднимая голову, — А они не будут против? — Не удивлюсь, если они вообще этого не заметят, — засмеялся мужчина, поднимаясь со своего места. И действительно, незаметно для остальных, мы тихо проскользнули в дом, который сейчас пустовал, поскольку все были на заднем дворе. Быстро поднявшись по ступенькам, и пройдя еще немного, мы оказались в спальне Криса. Хотя, нет. Уже в нашей с ним спальной комнате. В комнате было темно. Однако свет, что проникал с заднего двора, разбавлял эту темноту, делая обстановку вокруг немного светлее. — Чем займемся? — прошептал Крис на ухо, обнимая со спины. — Спать, — с улыбкой ответила я, накрывая его руки своими. — Согласен, — усмехнулся он в мою шею, и повернув к себе, поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.