ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
«Я согласна,» — эхом параллельно прозвучало у меня в голове. Мне не верилось, что я согласилась на предложение Криса. И согласилась так легко и быстро. И судя по удивленному внешнему виду Эванса, был удивлен и он. И широко распахнутые глаза, которые сейчас также удивленно смотрели на меня, подтверждали это. Спустя несколько мгновений, когда все удивление ушло куда-то на задний план, а на место ему пришло понимание, мужчина, широко и по доброму улыбнувшись, немного навалившись на меня, заключил в крепкие объятия. Моментально почувствовав тепло чужого (а чужого ли теперь?) тела, я прижалась к нему посильнее. Эванс же уткнулся в мои волосы, вдыхая аромат моих волос. Большие теплые ладони плавно двигались по моей спине, вызывая множество мурашек, что появлялись под его руками. Рядом с ним, находясь сейчас в его объятиях, я казалась самой себе очень маленькой, несмотря на то, никогда не считала себя уж слишком стройной. Но мужчинам обычно нравились это. Так что нас всех все устраивало. И видимо это устраивало и Криса, потому что внезапно я почувствовала, как в области паха мужчины что-то дернулось, тем самым задевая мое бедро. Вся эта романтичная и такая по-детски наивная ситуация, что была ровно до этого момента, заставила мне смутиться от одного только осознания, что Эванс хочет меня. И возбудился он очень легко и быстро, от одних только объятий. Правильный настрой актера, его планы о свадьбе, все это настолько подействовало на меня, что заставило сейчас стесняться человека, которого я очень хотела до этого, и в принципе хочу и сейчас. Однако несмотря на это, теперь хотелось все сделать как полагается. А полагалось вступать в интимные отношения с мужем только после свадьбы. Мягко отпрянув от Криса, я, пользуясь моментом и тем, что он еще не успел посмотреть на меня, поглубже вздохнув, и стараясь скрыть смущение, начала: — Крис, ты… — Прости, — перебил он, прижимая к себя ногу, тем самым немного закрыв обзор, — У меня впервые так, чтобы я так быстро возбудился. Извини, если смутил. — Нет, нет, — начала убеждать его в обратном я, — Просто, раз уж мы решили все делать правильно, то, наверное, следует, это делать уже после свадьбы. «Серьезно, Роуз?» — начала я ругать себя в мыслях, — «Что за детский сад? Он что, твой первый мужчина что ли? Тебе что, снова немного за двадцать?» Несмотря на то, что половой жизнью я жила уже несколько лет, сейчас я чувствовала себя так, будто Крис должен был стать моим первым мужчиной. Во всех смыслах этого слова. — Конечно, — вырвал меня из мыслей голос Эванса, — Так будет лучше и интереснее. — Это уж точно, — согласилась я, понимая, что к тому моменту, наше желание обладать друг другом достигнет своего апогея. — Тогда нужно быстрее все организовать, — засмеялся мужчина, — Иначе я возьму тебя у всех на виду прямо во время церемонии. — Терпение, Кристофер. Ты сам начал все это, — поддержала смехом я его. — Тогда действительно надо начать все придумывать, — уже серьезнее сказал Эванс, давая понять, что сейчас он говорит уже без шуток. — С чего начнем? И именно с этого момента началась наша с ним совместная подготовка к нашей свадьбе. Наш общий фильм на тот момент уже был отснят, так что мы могли со спокойной совестью заняться всем этим. За новые работы и фильмы мы специально не брались, желая все свободное время посвятить подготовке. О наших отношениях же почти никто не знал. Можно сказать, что только семья. — Сколько человек пригласим на свадьбу? — внезапно спросил Крис, что-то листая в телефоне. Кажется до этого он смотрел свадебные декорации. — Человек пятьдесят, думаю будет достаточно, — задумчиво ответила я, продолжая искать в интернете хорошего кондитера. — Да, думаю как раз, только семьи и несколько близких друзей, и все, — согласился Эванс, а затем громко и неожиданно, что-то найдя, сказал, — Вот, смотри. Абсолютно никто не знал о нашей предстоящей свадьбе. Все мы подготавливали сами. Однако со всеми напрямую общались другие люди, обычно кто-то из семьи. С кондитерами разговаривала одна сестра Эванса, с поварами другая. И так со всеми остальными. Никто не знал, для чего и для кого именно все это заказывается и покупается. Нам не хотелось, чтобы в то же мгновение во всех газетах, журналах, на всех сайтах в интернете появились заголовки о том, что мы собираемся жениться. Все должно было пройти в максимально приватной обстановке, в кругу семьи и очень близких друзей, которым действительно можно было бы доверять. Единственное, что мы не обговаривали друг с другом, так это наш внешний вид. Крис не знал, какое я платье выбрала для себя. Я же не знала, какой именно костюм будет на Эвансе в день нашей свадьбы. Платье, именно то, которое я хотела, я нашла очень быстро. Это было молочного цвета длинное, совсем немного расклешенное к низу, изящное платье, с длинными лёгкими рукавами. Небольшой вырез спереди, декольте добавляло немного романтичности, делая его не таким строгим, каким оно было бы без него. Но в целом платье было довольно-таки закрытое. Очень не хотелось, чтобы оно выглядело вульгарным. Уже в день свадьбы, когда все гости собрались на заднем дворе дома Криса, где именно и должно было пройти торжество, празднование, я собиралась в собственной комнате, которую Эванс отдал мне. Моя двоюродная сестра красиво укладывала волосы в виде локонов, что были собраны назад, и спадали на спину. Она же делала и макияж, который был максимально нежным. Внизу, под окнами слышался уже довольно-таки громкий шум. Все гости собрались, прибыл мужчина, который должен был зарегистрировать наш брак. Когда сестра все сделала, я незаметно выглянула в окно. Кто-то включил музыку, некоторые общались и знакомились между собой, а кто-то уже начал пробовать все закуски и все то, что уже стояло на столах. Несколько поваров сейчас, в этот момент, крутились, работали на первом этаже на кухне, стараясь успеть все приготовить. Внезапно в дверь постучались. Вскоре в комнате появилась одна из сестер Криса. Увидев меня, она мило улыбнулась, подходя ближе. Нежно, но в то же время крепко обняв, и поцеловав в щеку, она наконец-то сказала то, зачем собственно и пришла: — Все уже ждут. Быстро все поправив, обувшись и еще раз посмотрев в зеркало, я направилась на улицу. Спускаясь по лестнице и чем ближе я становилась к шумным гостям, становилось понятно, что несмотря на всю эту подготовку, все равно сильно переживаю. Дверь передо мной открылась, показывая весь задний двор, украшенный живыми цветами. Все гости, оглянувшись и увидев меня, начали громко хлопать. Сразу же заиграла музыка. Немного посмотрев по сторонам, я наконец-то направилась туда, где сейчас стоял Крис. Увидев его, и встретившись с ним взглядом, который был полон любви и нежности, я поняла, что единственное, что я сейчас хочу, так это побыстрее оказаться рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.