ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Pov автор. Вот уже несколько часов, как Крис сидел в коридоре, временами не выдерживая и начиная ходить из стороны в сторону. Прошло больше семи часов, как Роуз увезли рожать, и прямо перед его носом, не пуская его в родильную комнату, закрыли дверь. Иногда он слышал громкие голоса врачей, но разобрать, что именно они говорили, Эванс не мог. А слыша шаги, которые, как ему казалось, начинали приближаться к двери, мужчина вскакивал на ноги. Но каждый раз так никто и не выходил. — Давай я тебе стул принесу, — послышалось со стороны. — Аа? — будто очнулся Крис и обернувшись, увидел пожилую женщину, держащую в руках швабру и ведро с водой. — Сынок, ты тут столько уже сидишь. Холодно же на полу. Сейчас я принесу стул, подожди. — Нет, нет, не надо, — начал отказываться мужчина. — Не спорь со старшими, — с улыбкой сказала она и скрылась за углом. Буквально через мгновение женщина вернулась обратно, неся в руках громоздкий стул. Подскочив, Эванс поспешил забрать тяжелый стул. — Спасибо вам большое, — устало говорил он. — Жена рожает? — поинтересовалась женщина. — Да. Первый раз. — Первый раз всегда долго рожают, — улыбнулась она, — Скоро уже родит. А может уже. Помыв полы, женщина ушла, оставляя Криса снова одного. Наручные часы показывали уже три часа ночи. Четыре часа ночи. Пять часов ночи. А точнее уже утра. Постаравшись поудобнее расположиться на стуле, Эванс, сам того не понимая, задремал на мгновение. И в тот же момент дверь напротив наконец-то открылась. — Оо, заснул, — послышался уставший голос доктора, который сейчас снимал с лица маску. — Что? — резко проснувшись, моментально спросил Крис, вскакивая со стула. — Поздравляю, у вас два здоровых мальчика, — улыбнулся доктор, — Скоро сможете их навестить. — Что? — снова спросил Эванс, медленно присаживаясь обратно на стул. — Да, да, — улыбался доктор. Через полчаса Крис, придя в себя, осторожно заглянул в комнату. Роуз спала. Лицо его жены сейчас было бледным, осунувшимся, с темными кругами под глазами. Было видно и понятно, что она слишком сильно устала. Рядом с кроватью стояли две маленькие кроватки, где сейчас сладко спали два маленьких ребенка, закутанных в пеленки светло-голубого цвета. Пододвинув стул к ним, мужчина тихо присел рядом. Дети тихо спали. Каждый из них интересно причмокивал губами, и видя это, Эванс буквально расплывался в улыбке. Оба мальчика были светловолосыми. А когда один из неожиданно открыл глазки, стало понятно, что у него еще и голубые глаза. Внезапно проснувшись, ребенок несколько мгновений внимательно смотрел на Криса, а затем, открыв ротик, и глубоко вздохнув, начал плакать. — Тише, тише, — зашептал мужчина, пытаясь его успокоить. Однако ребенок продолжал плакать, не прекращая. И вскоре к нему присоединился и второй. — Крис? — резко проснулась Роуз. — Я не причем, они сами начали плакать, — начал оправдываться мужчина, — Я даже не трогал их. — Они просто хотят есть, — тихо рассмеявшись, сказала девушка. Вскоре зашел врач, который обучал Роуз всему, что она должна была знать. Эванс тоже учился: как правильно поднимать, держать и укладывать детей. В его руках мальчики казались ему такими крошечными, словно какие-то игрушки. Но от этого он только еще больше умилялся. Уже держа второго мальчика, пока Роуз кормила первого, Крис заметил, что у него карие глаза, как у его жены. Да и в целом первый был похож на самого мужчину, а вот второй уже на жену. Дети росли очень быстро. Во всяком случае, так казалось Крису. Не успевали они покупать им одежду, как они вырастали из нее, и необходимо было снова приобретать новую. Поначалу и Роуз, и мужчине было трудно привыкнуть к графику, где за ночь необходимо было вставать по несколько раз. Однако со временем, когда уже выработалась привычка, да и дети стали постарше, стало намного легче. Во всяком случае, все это того однозначно стоило. — Эдриан, не трогай, это нельзя, — пыталась спокойно говорить Роуз, чьи нервы уже были на пределе, — Крис! — Что? — спокойно ответил мужчина из гостиной, смотря как старший сын спокойно играет с игрушками перед ним на полу. — Давай меняться. Я устала. Эдриан слишком активный и неугомонный. И действительно, как только мальчики научились ходить, они сразу же превратились в два маленьких торнадо, сметая все на своем пути и норовя залезть на все и потрогать все, что только было можно. — Не, не, — резко начал отказываться Эванс, — Я сижу с Томасом. — Он сейчас спокойно играет. Ты всегда выбираешь тех, кто тихо себя ведет в этот момент. Теперь моя очередь, — спорила девушка, которая на самом деле устала ходить по пятам за младшим. — Ладно, — улыбнувшись, и уступив, сказал мужчина, поднимаясь и освобождая место на диване. — Спасибо, мам, — благодарил Крис женщину, которая с радостью забрала двух внуков к себе на несколько часов, — Если что, сразу звони. Первый час после отъезда детей Крис и Роуз убирались в доме. Сейчас, когда никто этому не мешал, уборка шла очень быстро. — Крис, прекрати, — тихо ответила девушка, почувствовав руки мужчины на своей талии, пока она развешивала вещи на улице. — Почему? — промурлыкал тот на ухо жене, — Я соскучился. — Так быстро? Ты вроде вчера… — Я соскучился по твоим громким стонам и крикам, — честно ответил Эванс, прижимаясь еще ближе. — Дети же спят, поэтому и тихо. — Но сейчас то они у моей мамы, и нам ничего не мешает, — сказал он, приподнимая платье жены почти до бедер. — Ты с ума сошел? — резко потянув край платья вниз, возмутилась Роуз, — Мы на улице вообще-то. Нас могут увидеть. — Пусть видят, — было понятно, что Крис настроен крайне решительно. Оказавшись в доме, Эванс буквально сразу же припечатал девушку к стене, впиваясь в ее губы страстным поцелуем. Руки мужчины снова ухватились за платье и уже через мгновение стянули его через верх, отбрасывая куда-то на пол. — Крис, может в спальне все-таки? — начала Роуз, на что муж, повернув ее лицом к стене, громко ударил по ягодице. — Я не дотерплю до спальни, — шепча, отвечал Эванс, опаляя дыханием ухо Роуз. Укусив за мочку уха, мужчина принялся быстро и очень нетерпеливо избавляться от собственной одежды. Когда все вещи оказались на полу, он, притянув Роуз к себе, резко вошел, заставляя ту громко застонать. Ухватив жену за грудь, которая заметно увеличилась за время беременности, Крис сразу же взял быстрый темп. Временами, когда он чувствовал быстро приближающееся наслаждение, и желая как можно больше растянуть момент, Эванс, заметно замедлившись, припадал к шее Роуз, начиная покрывать ее поцелуями. А затем снова ускорялся. Так, заслушавшись стонами Роуз, Крис, поддавшись моменту, обильно кончил в жену, крепче сжимая ее в объятиях. — Я люблю тебя, — тихо прошептал он, целуя ее. — И я тебя, Эванс. Давай одеваться, скоро детей привезут. И если что, сам будешь объяснять, почему их папа голый, — засмеялась Роуз. Крис, поддержав ее громким смехом, тем, которым он обычно искренне смеялся, тоже принялся одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.