ID работы: 10772944

Разрушив принципы.

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 106 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Наслаждаясь тихой семейной идиллией, Роуз и сама не заметила, как быстро пронеслось почти шесть лет. Мальчики, которым сейчас также было почти шесть лет, росли настолько быстро, что Крис частенько забывал сколько именно лет его сыновьям и каждый раз искренне удивлялся, услышав их реальный возраст. А это в свою очередь заставляло Роуз каждый раз смеяться с забывчивости мужа. И если поначалу Эдриан был больше похож на саму Роуз, поскольку обладал большими карими глазами и темными волосами, то со временем в нем все больше стали считываться черты самого Эванса. А стоило им отпраздновать четырехлетие, как оба мальчика превратились в маленькие, но очень точные копии Криса, что безумно льстило Эвансу старшему. Мужчина, стоило кому-то из знакомых заметить их сильное внешнее сходство, сразу же начинал довольно улыбаться, все время повторяя: «Ну это же мои сыновья.» А Роуз иногда даже казалось, что, наверное, не было такого другого мужчины, который также сильно гордился бы собственными детьми. — Милая, — послышался сквозь пелену сна голос, а на коже шеи почувствовалось теплое дыхание, на смену которого пришли такие приятные поцелуи. Вскоре место, что располагалось рядом на кровати, опустело, а мужчина, удерживая свой вес на руках, навис сверху. — Ну же, милая, пока дети не проснулись, — продолжал шептать Крис, стараясь разбудить жену. — Эванс, перестань, — тихо ответила Роуз сквозь сон, стараясь скинуть с себя руки мужа, которые не теряя времени, успели спуститься довольно-таки низко. — Нет, нет. Сказав это, Эванс, оставив еще один поцелуй на груди девушки, начал и сам спускаться вниз, параллельно поднимая край сорочки, которая и так была не особо то и длинной. Вскоре почувствовался страстный и полный желания поцелуй на бедре, за которым последовало еще несколько таких же, но уже порядком выше. — Крис, прекрати! — резко проснувшись, дернулась Роуз, — А если дети войдут? — Они спят, — откуда то снизу ответил мужчина. — А вдруг… — Вот поэтому мы и должны успеть. Не давая девушке сказать и слова в ответ, Крис, немного приподнявшись, и поддев пальцами край нижнего белья жены, стянул его одним резким движением. Пошло улыбнувшись, и кинув на Роуз мимолетный взгляд, Эванс пристроился между ее ногами, параллельно продолжая выслушивать ее возмущения. Однако стоило ему коснуться ее самого сокровенного места, как все сомнения сразу же моментально пропали. На пальцах Криса осталась приятная влага, а это означало лишь то, что Роуз возмущалась только ради приличия. Демонстративно облизав пальцы, при этом продолжая смотреть на жену, и удерживая с ней зрительный контакт, Эванс, несколько раз проведя по члену, который, кстати, был готов уже давно, а если быть точнее, то еще во время сна, медленно вошел в девушку. — Ах, — вырвалось из Роуз, на что Крис поспешил прикрыть ее рот ладонью. Какими бы сладкими не были ее стоны для слуха Эванса, но желания будить детей все-таки не было, поскольку времени для уединенного времяпровождения у них и без того было очень мало. Привыкнув к такому приятному и родному ощущению, Крис начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп. Все это время ладонь мужчины по прежнему сдерживала стоны Роуз, которая, несмотря на то, что прекрасно понимала необходимость быть тише, никак не могла совладать с собой. Каждый новый стон, вырывающийся из жены, приятно ласкал слух Криса, заставляя его еще больше распыляться и возбуждаться, заставляя все время ускорять и без того быстрый темп. И в то же время эти звуки позволяли ему гордиться с собой, понимать, что это именно он заставляет ее буквально кричать и извиваться под ним от желания и возбуждения. Именно он является причиной ее стонов. И именно его имя она выкрикнет в полубессознательном состоянии, крепко сжимая его тело своими ногами и железной хваткой вцепившись в его плечи, на которых, скорее всего, потом останутся следы от ее пальцев и ногтей. А ее стоны еще несколько часов будут звучать в его голове, из-за чего временами внизу его живота будет появляться то самое приятное и тянущее ощущение. Понимая, что еще немного, и его оргазм настигнет также быстро, как уже настиг Роуз, которая сейчас сжавшись вокруг члена Эванса, и громко простонав, пыталась восстановить дыхание, он заметно ускорился. Делая одни из последних толчков, и собираясь уже выйти из жены, Крис внезапно, абсолютно случайно услышал шум, исходящий из одной из комнат, что располагались поблизости с родительской спальной. Явно не ожидая такого и понимая, что еще немного и его застигнут врасплох, Эванс, уже не особо контролируя себя, кончил в жену, а затем поспешил выйти и улечься на место. Стоило ему лечь на кровать и накрыться одеялом, как дверь комнаты резко открылась, а на пороге появилось двое детей в пижамах. — Папа! — громко выкрикнул Томас, — А Эдриан… — Нееет! Это все Том! — сразу же перебил брат, а затем неожиданно став тише, сказал, — Мама спит, не ори… Удивившись этому, Крис посмотрел на Роуз, которая действительно очень умело делала вид будто спит. А спустя мгновение, когда она, уже не выдерживая, незаметно улыбнулась, то поспешила отвернуться от детей, которые кажется не заметили на ее губах легкой улыбки. — Ну? — повернувшись обратно к детям, тихо спросил Эванс, смотря на сыновей, которые кажется уже помирились. — Просто Эд… — начал Томас, однако затем замолчав, лишь покачал головой, — Уже ничего. — Пойдем, — улыбнувшись, вышел из комнаты Том, а следом за ним и брат. Когда шаги детей стихли, Крис, повернувшись к жене, принялся пристально на нее смотреть. — Я смотрю ты хорошая актриса, — еле сдерживая смех, сказал он. — Ну как бы да, — начиная смеяться, повернувшись к мужу, ответила девушка, — Даже награды получала. — Еще немного, и я бы попался. Меня спалили бы собственные дети, — представляя эту картину, сказал мужчина. — Ну увидели бы они твой зад, и вся их психика сломалась бы, — засмеялась Роуз, легко ударяя его плечу, и поднимаясь с кровати. — А чем тебе не нравится мой зад? Он прекрасен, как и остальные части моего прекрасного тела. Прекрасного, как и я, — делая серьезный вид, говорил Эванс, но понимая, что разговор продолжить сейчас не удастся, также поднимаясь, добавил, — Вечером мы обязательно вернемся к этому разговору. Уже вечером, когда дети крепко спали в своих комнатах, Крис, не давая Роуз спать, снова поднял этот разговор, явно ожидая продолжения. Которое он, кстати, все-таки получил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.