ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Уокер шла по коридору уныло поглядывая на весело переговаривающихся учеников. Несколько минут назад Семи выгнал ее из комнаты, из-за того что она отказалась идти на отработку к Фенцио. Аргументировал он это тем, что «Ребекка может быть в школе, а в таком случае тебе точно не поздоровится». Непризнанная закатила глаза вспоминая слова Семи. Может в словах брата и был какой-то смысл, но Вики не хотела этого признавать. Продолжая медленно перебирать ногами, Вики дошла до кабинета Фенцио. Остановившись возле двери кабинета, Вики занесла руку, чтобы постучать, но рука осталась висеть в воздухе. "Может еще успею уйти?" — думала Непризнанная. — Уокер, Вы так и будете стоять возле моего кабинета или может быть уже зайдете? — послышался холодный голос Фенцио. — Захожу уже. — недовольно бросила Вики. Фенцио кашлянул и строго посмотрел на ученицу. — Захожу, Ангел Фенцио. — так же недовольно проворчала Вики. — Вы опоздали. — констатировал факт Фенцио. — На десять минут! — пыталась оправдаться Непризнанная - оставаться в компании Фенцио на час больше не хотелось. — И что же Вас задержало? — Геральд. — не подумав ляпнула Вики. — Геральд? — Фенцио удивленно, даже слегка раздраженно, посмотрел на Вики. — Не переживайте, Уокер. Я обязательно спрошу у Геральда, почему же он Вас задержал. — Вы уверены что это обязательно? Геральд же довольно занятой... — Раз у него есть время задерживать учеников, которые идут на заслуженные отработки, то у него найдется время, чтобы переговорить со мной. — перебил девушку Фенцио. Ангел направился к своему столу, а Вики только и оставалось что надеяться, что Геральд не выдаст ее, поможет. Непризнанная посмотрела на Ангела ищущего что-то в каких-то бумажках на столе. "А Семи был прав. Не стоило злить Фенцио." — Уокер! Ваше задание на сегодня расставить все эти банки по алфавитному порядку. — Фенцио указал рукой на небольшом столик где стояло три коробки с колбочками. Вики подошла ближе к коробкам. — Банок ровно 381. Поверьте мне, если после вашей отработки их количество уменьшится - Вам явно не понравятся последствия. — Да как вы вот могли подумать, что я... — Сегодня утром я не обнаружил в своем кабинете одной баночки. — снова перебил Непризнанную Фенцио. — Ужас какой. — с наигранным возмущением сказала Вики. — У кого только наглости-то хватило? — Вы случайно не знаете, что именно пропало, Уокер? — Нет, но если Вы скажите мне, то узнаю. Фенцио недовольно поджал губы. — Приступайте к делу, Уокер. Глубоко вздохнув, Вики начала перебирать баночки. Первая баночка которую взяла Вики сразу вскочила из её рук полетев на пол. Слава Шепфе, при своей неуклюжести девушка обладала хорошее реакцией, так что она успела поймать баночку возле самого пола. — Прошу быть аккуратнее в моем кабинете. Мне не нужно чтобы Вы разнесли и мой кабинет, Уокер. * * * Короткая стрелка на часах в кабинете Фенцио почти сделала два круга. Вики все еще возилась с банками, под пристальным взглядом Фенцио. За это время девушка уже успела перебрать две коробки и уже бралась за третью. Все время Вики не покидали неприятные мысли и чувство несправедливости. "Сижу тут. Баночки расставляю. А ребята скорее всего в вагоне. А может Бонт опять в библиотеке... А Люцифер может быть в Аду..." Вики погрузилась в свои мысли, так и держа баночку в руках. Но из транса ее вывел скрипучий кашель Фенцио. "Мими и Ости как всегда где-нибудь гуляют... А Майк... А Майк опять какой-то важной херней страдает." Под эти мысли Вики закончила перебирать и расставлять банки. — Я закончила. Ангел Фенцио посмотрел на часы. — Долго Вы, Уокер. Вики решила ничего не отвечать, а молча ждать когда Фенцио уже отпустит её. Ангел скептическим взглядом прошелся по полкам, где Вики только что расставила все баночки как говорил Фенцио. "Опять этот Седой чем-то недоволен." Еще минут десять Ангел внимательно изучал порядок расстановки баночек, стараясь придраться к каждой мелочи. Эти несчастные десять минут казались Вики бесконечно долгими. Уокер каждые пять секунд поглядывала на часы, в надежде что те пойдут быстрее и она наконец-то покинет этот кабинет. — Как я вижу, аккуратностью вы не обладаете. Глаз Вики начинал дёргаться, а губы сжиматься в тонкую линию. Фенцио одарил Уокер недовольным взглядом. — Вы можете быть свободны, Уокер. Не попрощавшись с учителем Вики выскочила из кабинета Ангела, как-будто боясь что Фенцио остановить ее и заставить ее сново перебирать маленькие баночки, читать мелкие надписи, из-за которых глаза смотрели через непонятную пелену. Вики остановилась перевести дух и проморгаться. Когда глаза стали видеть немного лучше Вики заметила идущего в конце коридора Геральда. — Геральд! Подождите, Геральд! — подбежала к учителю Вики. — Вики? Что такое? — спросил Геральд. — Тут такое дело, — замялась Непризнанная. — Вы можете сказать Ангелу Фенцио, что я разговаривала с Вами, и поэтому опоздала к нему на отработку? Ну пожалуйста! — Уокер, ты же... — не успел договорить Геральд, как из другого коридора появился Фенцио. Вики быстро нырнула за угол, не забыв жалобно посмотреть на Геральда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.