ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Вики быстро нырнула за угол, не забыв жалобно посмотреть на Геральда. Послышался тяжелый вздох. — Геральд, можно тебя на минутку? — с раздражением спросил Фенцио. — Когда он успел еще злее стать? — подумала Непризнанная, слушая разговор преподавателей стоя за углом. — Что случилось, Фенцио? — устало спросил Геральд. — Сегодня была отработка у Уокер. Встретившись с вопросительным взглядом Геральда, Фенцио нехотя добавил: — У Вики Уокер. — И что? Как только она туда зашла, кабинет неведомым образом взорвался, да? — Геральд явно издевался над Фенцио. — Уокер опоздала. — проигнорировал Геральда Фенцио. — Ну для Вики это не удивительно. — спокойно пожал плечами Геральд. — Во-первых, опоздания неприемлемы. Во-вторых, Уокер сказала что именно ты ее задержал. — Если Вики задержал я, то это значит опоздала она по уважительной причине. Не так ли? — Может тогда скажешь, что же за такую интересную тему вы обсуждали, что Уокер забыла про отработку. — Мы обсуждали ее успеваемость. А на сколько Вики опоздала? — поинтересовался Геральд. — Я ждал ее одиннадцать минут. — холодно ответил Фенцио. Геральд снова вздохнул и устало потер глаза. — Ну раз мы все выяснили, вопросов больше нет, чему я рад. Меня ждет много работы, до свидания, Фенцио. — Геральд развернулся и ушел в свой кабинет. Фенцио тоже не стал долго задерживаться и повернул за угол где стояла Уокер. — Здрасте, Ангел Фенцио. — спокойно поздоровалась Вики. Фенцио лишь кинул в нее подозрительный взгляд. Проводив Фенцио взглядом до конца коридора, Вики направилась в кабинет Геральда. * * * — Спасибо большое! — войдя в кабинет, Вики сразу стала поблагодарить Геральда. — Если бы не Вы, Фенцио меня просто прикончил бы! Вики села за первую парту, перед столом, где сидел учителя. — Ну, Фенцио конечно может. — слегка улыбнулся Геральд. — Постарайся больше не опаздывать, Вики. Хотя бы на уроки Ангела Фенцио. — Ничего не обещаю. — просто сказала Непризнанная. — Геральд! Я могу Вам с чем-то помочь? — С чего это вдруг? — Ну Вы же меня прикрыли перед Фенцио, а это много стоит. — Ты преувеличиваешь, Вики. — Ну не могу я так. Может все-таки есть с чем помощь? — Нет, Вики. Хотя... Хотя знаешь, мне нужен сейчас Паффопод. — Это же растение такое да? Я помню, как в детстве часто кидала их об землю, и вырастали разные цветы. — Да, это Паффопод. Он растет в лесу неподалеку. Сможешь его найти? — Геральд с прищуром посмотрел на Уокер. — Конечно. Без проблем. — Буду тебе благодарен. — улыбнулся Геральд. — Спасибо еще раз! — Вики вышла из кабинета Геральда. * * * Вики зашла в комнату. — Ну как отработка? — подняла взгляд от книги Ости. — Не съел тебя Фенцио? — спросил Семи. — Крыло откусил, не видишь что-ли? — саркастически закатила глаза Вики. — Ну и что ты на этот раз делала? — задала свой вопрос Мими. — Баночки по алфавиту раскладывала. — фыркнула Непризнанная. — Не повезло. — не отрываясь от книги сказала Ости. — Ости, что ты там такое читаешь? — спросила Вики. — Опять какая-нибудь розовые сопли? — Это не розовые сопли, как ты выразилась. — сказала Ости, закрывая книгу. — Это роман о тяжелой судьбе Марии, которая оказывается одна в незнакомом городе...! — Где её встречает старенький богатый мужчина с умирающей женой, в которого, как по волшебству, эта Мария влюбляется. Да? — сказала Вики. Ости недовольно поморщилась. — Тебя никто читать не заставляет. — Ости отвернулась обратно к книге. — Да, успокойся. Никто твой вкус не осуждает. — ответила Мими. Ости скептически глянула на Вики. — А Вики просто вредная после отработки. — улыбнулся Семи. — Ну может чуть-чуть. — улыбнулась Вики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.