ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Когда все участники собрались Кроули начал обратный отсчет. — Три... Два... Один! Демоны, Ангелы и Непризнанные расправили крылья и взлетели. В первые десять минут ничего интересного не происходило. Участники пытались перегнать друг друга и выйти в лидеры. Но по истечении этих десяти минут послышался довольно громкий рев. "Началось веселье..." Из-за облаков вылетело несколько Гарпий. Уродливые существа с отвратительными вида с крыльями и лапами грифа, с длинными острыми когтями, но с головой и женской грудью летели прямиком на участников турнира. Уокер смотрела как Энди ловко уворачивается от атак Гарпии, идя на ровне с Софи. Вдруг Уокер заметила летящую вниз Монику. Вики уже собиралась рвануть за ней, но Люцифер схватил её за руку. — Стой! Внизу учителя Серафимы! С ней все будет хорошо! Вики видела как одна тварь полетела в сторону Ади, но Демон выпустил молнию которая заставила Гарпию отлететь на несколько метров. Засмотревшись на бой Фрита, Непризнанная не заметила как Гарпия схватить ее за ноги. — А! - Вики со всей силы взмахнула крыльями пытаясь создать сильный порыв ветра. Гарпия закрыла лицо рукой, и у Вики появились несколько секунд чтобы скрыться. Заметив улетающую Непризнанную Гарпия бросилась за ней. Быстро нагнав девушку Гарпия вцепилась своей когтистой рукой в лодыжку Вики. Вскрикнув Уокер пыталась второй ногой скинуть лапу летучей твари. Ничего не получилось. Гарпия схватила вторую ногу Вики, разорвав ткань штанов. Девушка уже с трудом перебирала крыльями. Ни одного мига нельзя было терять более. Еще чуть-чуть и Гарпия достанет до шеи Непризнанной. Вики пыталась сосредоточиться на своей силе, как учил ее Геральд. Но с Гарпией пытающейся убить тебя, это было сложно. Ничего не выходило. Вдруг в крыло Гарпии попала молния. — Ади! — Я же говорил что помогу, малышка. А теперь до встречи на финише! Оглядевшись по сторонам Вики заметила что все бои с Гарпиями закончены, и оставшиеся участники пытались обогнать соперников. Вики тут же рванула за остальными. * * * — Люцифер, Энди и Дино занимают первые места! — Бонт, Вики и Семи - втрое место! — Александр, Донни и Астр занимают третье место! —Четвертое место делят Ади, Милли, и Софи! — И к огромному сожалению наш турнир покидают Лина Робинсон, Деймон Паркер и Моника Коллинз! * * * В вагоне собрались почти вся школа, празднуя окончание первого тура. Громкая музыка, радостные крики. Походу никто больше не заморачивался что бы учителя не нашли это место. Вот вагон заходят Ади, Вики, Александр, Люцифер, Бонт, Дино, Семи. Все с небольшими царапинами, большую часть который закрывала новая целая одежда. Толпа встретила ребят счастливыми криками и аплодисментами. — Фрит! - выкрикивала толпа. — Уокер! — Люцифер! Ребята прошли вглубь вагона. Все в клубе указывало что именно они будут в центре внимания, в прочем, это было сразу понятно. — Вики! Вики, я здесь! - окликнул Непризнанную к сожалению хорошо знакомый голос. Непризнанная решила не оглядываться и просто устроила шаг, надеясь что Чед потеряет ее из виду. — Фух! Ели тебя догнал! - сказал  Гилмор перегораживая путь Вики. - Неудивительно что ты победила! — Я заняла второе место. — Я рад за тебя! - не обращал внимания на слова Вики Чед. - Я видел как ты сражалась! Я так переживал! Я рад что все так хорошо! - Чед попытался обнять Уокер, но та успела отступить назад. — Эм, Чед. Я очень устала. И хочу сейчас побыть в компании моих друзей. А не в твоей. — Ах, да. Хорошо, конечно! Мы еще обязательно обсудим первый тур! И отработаем все таки недоче... Вики не стала дослушивать Гилмора, и обойдя Чеда пошла к столику где её уже ждали друзья. Даже Астр сидел вместе со всеми. — ...И я вижу что эта Гарпия летит прямо на меня! Но я направляю огонь прямо ей в лицо! - говорил Люцифер. — Да ты прям герой. - сказала Вики. — Ага, а ты что думала? - гордо выпятив грудь сказал Люцифер. — На меня вообще две сразу набросились! - сказал Алекс. — Ага я собственными глазами видел. — подтвердил слова брата Ади. — О, Вики! Ты как? - спросила Ости. - Я видела что на тебя тоже набросилась одна такая тварь. — Все хорошо. " Теперь." — подумала Вики. Когда она была там, на высоте, все было как угодно, но не "хорошо". — Благодаря Ади. - сказала Вики. - Он помог мне. — Для тебя все что угодно, малышка. — подмигнул Ади. — В этом туре были Гарпии. - задумчиво произнес Дино. - Что же будет дальше?... — Шепфа один знает что им в голову придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.