ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Наступил день начала соревнований. — Волнуешься? — неожиданно раздался голос Майка. — О, давно ты не появлялся. — небрежно ответила Вики. — Было много дел. — уклончиво ответил Майк. — Хм, ну ладно. — Ты что-нибудь знаешь о первом задании? — спросил Майк. — Первое задание это гонка. Победит тот у кого крылья сильнее, больше и все такое. — всё так же небрежно ответила Уокер. — И все? — Ну да. — Тогда у меня для тебя есть интересная информация. — И ты готов отдать ее мне просто так? — хмыкнула Вики. — Я сегодня добрый. Так вот. Там будут Гарпии. — голос Майка в миг стал серьезнее. — Что?... Они в своем уме? — Они считают что раз вы уже не дети, то можете с ними справиться. — сказал Майк. Вики провела рукой по лицу будто бы умываясь. — Думаю, смогу от них улететь... Либо это отличный шанс найти наконец свою силу. — Не переживай так сильно. Я уверен что ты справишься. — пытался поддерживать Непризнанную Майк. Вдруг в комнату зашла Мими и Майк посчитал нужным закончить разговор. — Вики! Я так волнуюсь. — с порога крикнула Мими. — Почему? Ты ж не участвуешь? — недоумевала Вики. — Моя сестра участвует в этих соревнованиях, а я должна спокойно смотреть?! Мими наклонилась уху сестры, как будто их могли услышать в пустой комнате: — Я слышала что на первом испытании будут Гарпии. — прошептала Демон. Вики выдавила из себя что-то на подобии улыбки. — Ты же знаешь что я справлюсь с любыми Гарипиями. — Все равно будь аккуратнее. — обеспокоенно попросила Мими. — Пошли скорее, там Ребекка и Кроули собирают всех участников для повторного озвучивания правил. — Хорошо пошли. * * * — Вики! Вики! Подожди! — Вики Уокер заметила подбегающего к ней Чеда Гилмора. — Чего тебе? — нехотя спросила Вики. — Я хотел пожелать тебе удачи перед первым заданием. Я буду болеть за тебя! — Ага, спасибо. Еще минуту Чед и Вики стояла друг напротив друга в неловком молчании. — Ну я пошла. — сказала Уокер. Вики направилась к месту где уже собрались участники и зрителей, и последних было чересчур много. — Не думала что будет так много людей. — подумала Непризнанная. — Прошу внимания! — крикнул, привлекая к себе внимание, Серафим Кроули. — Совсем скоро начнется первое испытание между Ангелами, Демонами и Непризнанными! — Но с начала мы с Серафимом Кроули хотели бы повторить правила турнира для всех присутствующих. — заговорила неизвестно откуда появившаяся Реббека. — Ангелы, Непризнанные и Демоны сражаются на равных. Победителя выбирают после финального, пятого испытания. — После каждого испытания турнир будут покидать по 1 участнику из каждой команды, показавших себя хуже остальных. — Повторим составы команд! — В команду Демонов входят: Александр Фрит, Люцифер Денница, Бонт Фрит, Ади Фрит, Деймон Паркер. — В команду Ангелов: Дино Уиллис, Семи Уокер, Лина Робинсон, Астр Уилсон, Софи Андерсон. — Когда они уже закончат болтать? — В команду Непризнанных: Донни Говард, Вики Уокер, Моника Коллинз, Энди Смит, Милли Эванс. — В первом испытании участники должны долететь по определенному маршруту раньше чем это сделают соперники. — Даем участникам 30 минут на последние приготовления. — закончила Серафим Реббека. — Боишься? — спросил Люцифер у Вики. — Немного волнуюсь... — ответила  Непризнанная. — Да не волнуйся, малышка. Если что я пущу в этих Гарпий молнию. — сказал Ади. — Нет, ну вы это слышали?! — подбежал к ребятам Семи. - Гарпии! С ума там вся Цитадель сошла! — Переживай все будет хорошо. — сказал Астр. Александр раздраженно закатил глаза. Было понятно что Астр раздражает Алекса, впрочем, как и большинство друзей Уокер. — Приветик! — к ребятам подошла Милли. Милли явно пыталась разговаривать милым и "Ангельским" голосом, но вместо этого у неё получилась какое-то пищание, что сильно раздражало Вики. — Вы уже готовы? — снова пропищала Милли. — Первый тур начнется через три минутки. — Да мы знаем, Милли. — ответил   Дино. Непризнанная уставились на ребят со слегка глуповатой улыбкой, явно ожидая что ребята продолжать разговор. — Ты можешь идти Милли. — аккуратно сказал Бонт. — Ах да, пока-пока! — попрощалась Милли. — Как только она вообще попала в команду? — спросила Вики. — Просим участников турнира подойти к старту! — послышался голос Кроули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.