ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Заходя все дальше в лес, Вики и Мими чувствовали непонятный холод. Туман становился все гуще. — Может быть посмотрим под тем деревом?... — шепотом предложила Мими. — Да, давай. — так же шепотом ответила Вики. Девушки подошли к старому, гнилому дереву. Сестры стали разгребать руками сухие листья. — Ничего! — Вики пнула гору листьев. —В этом лесу хоть что-то не гнилое есть?! — Есть! И ты его чуть не раздавила! — сказала Мими. Мими подошла к куче разбросанных Вики листьев. — Смотри. — Мими показала на маленький желтый цветочек. — Это не то, что мы ищем. — сказала Вики. — И что? Смотри какой красивый! — Мими аккуратно выкопала цветок, стараясь не повредить корни. — Будет стоять у нас в комнате! — Как хочешь. — Вики закатила глаза. — Пошли дальше. Минут сорок девушки ходили по лесу, пока не вышли на небольшую поляну. — С розовыми стебельками... С розовыми стебельками... — устало повторяла Вики. — Розовые... Розовые стебельки! Вики! Смотри! — Мими показывала на пень. — Где ты здесь увидела Паффопод? — Вон! — Мими обошла пенек и показала сорванный цветок. Девушка показывала цветок с слегка пузатыми розовыми стручками и блестящими бобами. — Паффопод... Ты нашла его! Мими, ты лучшая! — Вики на летела на сестру с объятиями. Вики случайно задела крылом Паффопод и один из бобов упал на землю. В этот же миг на полянке появилось несколько цветов. Вики и Мими одновременно смешно чихнули. Посмотрев друг на друга сестры рассеялись. — Ты чихаешь прям как в детстве! — смеясь сказала Вики. Необъяснимая тревога ушла на второй план. Смеясь девушки пошли вперед, надеясь найти место откуда можно взлететь. — Мими, смотри! — Вики улыбнулась. — Мы на этом озере были вместе с Люцифером! — И ты мне не говорила! — Мими легонько толкнула Вики. — Помню как мы прилетели сюда на Фыре и Сите. — сказала Вики. — И что вы делали? — Мими хитро посмотрела на сестру. — Просто разговаривали. Но мы тут не так уж и долго были. Девушки подошли к озеру поближе. Звуки леса, которых и так было не много, совсем затихли. Мими внимательно смотрела в глубь озера. — Ты чего? — спросила Вики. — Дно пытаешься увидеть? Вики посмотрела на воду, пытаясь понять что привлекло внимание сестры. Пустота. Ничего кроме воды. Слегка мутной воды из-за которой не было видно дна. В голове сам собой сплавал вопрос: а есть ли здесь дно? Что? Конечно есть. Может оно илистое. А может и каменистое. Да. С большими камнями. А под ними пустота. Пустота? Не может быть. Все имеет предел. А какой предел здесь? Или его все-таки нет? А это так легко узнать... — Вики! — раздался крик сестры за спиной. Вики очнулась как ото сна. Оглядевшись Непризнанная поняла что находится уже по грудь в воде. — Ч-что? Что происходит? — спросила Вики. — Вики! Вики, уходи! — кричала Мими стоя на берегу. Мысли путались. Где-то на середине озера начал образовываться водород. Он становился все больше и больше. — Вики! Крылья! Взлети! Вики попыталась раскрыть крылья. — Не могу! Они мокрые! Мими забежала по колено в воду. — Давай руку! — Мими протянула руку сестре. Водород становился больше. Раздался рык. Ближайшие деревья покачнулись. Пошла сильная волна. — Быстрее! — крикнула Мими. Вики подплыла и схватилась мокрой рукой за Мими. Выйдя на мелководье Вики и Мими побежали к большому дереву. Добежав, девушки прильнули к стволу. Снова раздался рев. Молодые деревья задрожали. К Вики только сейчас пришло осознание насколько холодной была вода. Появилось ощущение будто в грудную клетку свалилось несколько кирпичей. Мокрые перья противно приклеились к спине сковывая движения. Голова кружилась не давая сосредоточиться на происходящем. — Вики! Смотри! — Мими показывала на середину озера. Из водоворота вылетело нечто отдаленно напоминающее человека. Существо зависло над озером. В его грудной клетке как будто сияла горящая дыра. Глаза существа пылали алым. — Кто это?... — шевеля одними губами спросила Мими. Вики ничего не ответила. Хотелось бежать, только бы не оставаться здесь, в конце концов, кричать от ужаса, но вместо этого Вики просто смотрела на существо. Не двигаясь с места Вики просто наблюдала за существом. "Только не смотри сюда... Не смотри..." — мысленно просила Вики. Существо все еще летало над водоворот. Порывы ветра от его огромных крыльев создавали большие волны. На озеро будто бы случился шторм. Брызги холодной воды долетали до дерева, за которым пытались спрятаться девушки. Какой раз за день сердце Вики так и норовило выскочить из груди. Существо начало летать от одного конца озера до другого. — Что...? — дрогнули губы Мими. Неожиданно существо остановилось на дальнем берегу озера. Вики легонько толкнула Мими, чтобы та заткнулась. "Нет... Здесь слишком шумно... Оно не могло... " Раздался настолько сильный рев, что уши заложило. Существо резко развернувшись раскрыло свои крылья еще больше, и с нереальной скоростью понеслось на девушек. Алые глаза существа, казалось, могли прожить в них дырку. — А-А-А! — с криками девушки отшатнулись от дерева упав на землю. "Бежать! Лететь! Что угодно!" Поднявшись Вики схватила Мими за руку и потянула в лес. Все тело дрожало. "Не успели..." Существо было в нескольких метрах от сестер. Вдруг в ушах появился непонятный звон, а в глаза ударил белый свет. Последнее, что Вики почувствовала было то, как ее тело снова падало на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.