ID работы: 10773301

Так, как я хочу

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Вики лежала на холодной земле. Где-то вдалеке раздавался шум волн бьющихся о берег. Сбоку монотонно трещали сверчки. Звуки успокаивали. Вставать совершенно не хотелось. Хотелось лежать так вечность, сливаясь с этими звуками доносившиеся со всех сторон. Все было бы хорошо если бы не... — Вики! Вики! Услышав свое имя, Уокер переместилась в сидячее положение. — Мими? Что... Что такое? — спросила Вики держась за голову. — Вики! Вот ты где! Как ты? — Почему все так болит?... — с трудом поднимая вторую руку спросила Вики. — Я не знаю! Я ничего не знаю! Что это было?! Вики! — Что было? — Вики попыталась вспомнить, что было до того как она отключилась. Мими испуганно посмотрела на сестру. — Вики? — Мими аккуратно дотронулась до плеча Непризнанной. Вики вскрикнула. — Больно! — Мими отскочила от Вики. — Извини, Мими. — Ты не помнишь? — спросила Мими. Вики снова попыталась что-то вспомнить. По всему телу расходилась ужасная боль. В голове пролетели отрывки воспоминаний. Озеро. Водоворот. Существо. Белый свет. И что-то еще... После белой вспышки... — Помню... Кто это был?... — Я не знаю! — плечи Мими дрогнули. — Мими! — Вики с трудом подползла к сестре. — Уже все прошло... Губы Мими мелко подрагивали. Мими подняла взгляд к верхушкам деревьев. По щекам покатились слезы. Послышался приглушённый всхлип. — Мими... Каждый раз когда Вики плачущую Мими, слезы сами наворачивались на глаза. Мими что-то пыталась сказать, но нарастающая истерика мешала выражаться понятно. Осев на землю, Мими зажала голову между колен и плача, всхлипывая и заикаясь. Вики села рядом с Мими и приобняла ее. Непризнанная в растерянности поглаживала Мими по голове, не понимая как успокоить ее. Как всегда. Она опять не понимает что делать. Сколько раз в детстве Вики, так же обнимала плачущую сестренку, поглаживая по голове с паникой в мыслях и непредставлением  что делать дальше. — Не плачь, прошу... — вытерев собственные слезы, неуклюже прошептала Вики. — Я с тобой, рядом... Мы вместе... Всхлипов Мими было все меньше, но слезы все еще катались по щекам, падая на сухую землю. Вики нервно крутила головой, пытаясь найти то, чем можно было бы отвлечь Мими. Заметив перья каких-то птиц, Вики ляпнула первое что пришло в голову. — Хочешь золотистое перышко?...— спросила Вики. — Прям как в детстве... — иногда всхлипывая прошептала Мими. — Ты говоришь так же как и в детстве. Вики в растерянности смотрела на Мими. — Как тогда, когда какой-то мальчишка смеялся надо мной. — Мими вытерла слезы руками. — Годы идут, а Вики не меняется?... – спросила Непризнанная. — Ага, — кивнула Мими, и Вики показалась что девушка даже немного улыбнулась. Погрузившись в приятные воспоминания, Вики успокоила Мими. Потихоньку встав с земли девушки направились искать выход из леса, стараясь не оглядываться на озеро. * * * Выйдя из леса, девушки остановились. Только сейчас получилось вздохнуть полной грудью. Кислород ударил в голову,  так что она закружилась. Так как будто все это время Вики не дышала вовсе. Закрыв глаза, Вики позволила себе небольшой перерыв, который прервала Мими. — Вики. Мы же не будем просто игнорировать... Это все? — спросила Мими. — Нет. Не будем. — сказала Вики, не открывая глаз. — Но и трындеть на каждом углу не надо. Вики погрузилась в свои мысли, пытаясь осознать что произошло и найти грамотное решение этого. — Что мы имеем? Мы имеем непонятную хрень, появившуюся их озера. — сказала Вики, после небольшого молчания. — И похоже оно было на человека. — сказала Мими. — На Демона. — поправила Вики. — Ты видела ту вспышку белого света, когда он летел на нас? — Да. — кивнула Мими. — Мы... Мы же расскажем ребятам об этом? — Нет. — покачала головой Вики. — Расскажем учителям, а они решат что делать. — Но... — Это не наше дело, Мими. Нам такие проблемы не нужны. Полетели в школу. Не будем задерживаться. Расправив крылья, Демон и Непризнанная полетели домой. * * * Приземлившись перед воротами школы, к огромному удивлению Вики, сестры никого не заметили. — Где все? — спросила Мими. — Скорее всего на уроках. — объяснила Вики. Вики и Мими зашли в школу. — К кому идем? К Мисселине, к Геральду? — спросила Мими. Девушки шли по коридору, думая к кому идти. — Не знаю. — ответила Вики. — А что с Фенцио? — спросила Мими. — Он тоже учитель. Вики остановилась. — Ну да. Противный, но учитель. — сказала Вики. — Сестры Уокер. — раздался за спинами девочек голос Фенцио. — Что вы делали здесь, во время урока? — Ангел Фенцио, мы... — Объяснитесь в моем кабинете. — сухо сказал Фенцио, развернувшись пошел в свой кабинет. — Давай свалим к Геральду? — шепотом спросила Вики. — Вики, он тоже учитель. — сказала Мими. — Вы долго будете стоять, Уокер? — спросил Фенцио. Мими пошла за Ангелом, а Вики поплелась за сестрой. Зайдя в кабинет Фенцио, Мими решила не  тянуть. — Ангел Фенцио, почему из озера в лесу вылетел Демон? — в лоб спросила Мими. «Она идиотка?» — Что? Какой Демон? — спросил Фенцио. Минут десять Мими пыталась объяснить все Фенцио, не давая и слова вставить Вики. — То есть, на вас напал какой-то Демон, вылетавший из озера? — спросил Фенцио. — Да. — кивнула Мими. — Вас не ранило? — вдруг спросил Фенцио. — Не очень сильно. — ответила Мими. — Голова только кружится и тошнит. — сказала Вики. Фенцио встал со стула и пошел к своим шкафам с разными баночками. Немного покопавшись в ящиках, Фенцио вынес четыре небольших бутылочки с какой-то жидкостью. Ангел поставил банки на стол перед Мими и Вики. В первых двух была слегка зеленоватая жидкость, а в других двух немного голубоватая. — Вот. —  сказал Фенцио. — Выпейте это. Ангел протянул по два флакончика каждой Уокер. Вики выпила сначала из бутылочки с зеленоватый настоем. Как только жидкость коснулась языка, боль медленно начала уходить. Голова перестала кружиться, тошнота ушла. — Спасибо. — сказала Вики. — А это что? — Вики взяла другой настой. — Что бы закрепить эффект, так сказать. — ответил Фенцио. — Спасибо, Ангел Фенцио. — сказала Мими, выпивая голубоватую жидкость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.